Отказано - Восстановление имущества | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Восстановление имущества

Danil_Bondarevv

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Danil_Bondarevv
2. Название сервера : Green
3. Причина почему я хочу восстановить имущество: Проблема в том, что я зашел спустя год с чем-то на аккаунт, а у меня нет моих денег, моих машин, номеров снятых за донат, в общем никакого имущества вместе с деньгами. Помогите пожалуйста.
4. Прилагаемые скриншоты/видео: -
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Вы заходили на аккаунт ещё 25 сентября, а жалобу написали только сейчас, почему?

Danil_Bondarevv

Новичок
Пользователь
Вы заходили на аккаунт ещё 25 сентября, а жалобу написали только сейчас, почему?
Я зашел в сентябре чисто потому что меня позвали играть, а времени у меня не было, так как я работал все время, я увидел что у меня с аккаунтом и спросил и товарища что это такое, на что он ответил надо писать на форум, он то на проекте играет уже лет 5-6 . Дальше с работой мне было не до этого, сейчас как поменялся график, я могу играть, решил вернуться и пишу поэтому только сейчас к сожалению (

Danil_Bondarevv

Новичок
Пользователь
И так же, я написал в /rep, на что админы меня направили на форум и после увиденного, у меня опустились руки чего заного добиваться, поэтому я полностью забил и начал чисто работать, сейчас планирую вернуться на проект. (Надеюсь на понимание)

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Я зашел в сентябре чисто потому что меня позвали играть, а времени у меня не было, так как я работал все время, я увидел что у меня с аккаунтом и спросил и товарища что это такое, на что он ответил надо писать на форум, он то на проекте играет уже лет 5-6 . Дальше с работой мне было не до этого, сейчас как поменялся график, я могу играть, решил вернуться и пишу поэтому только сейчас к сожалению (
Я не верю, что у Вас не нашлось времени написать жалобу ещё в сентябре. Если Вы хотите чтобы мы помогли Вам, необходимо ответить правду

Danil_Bondarevv

Новичок
Пользователь
Я не верю, что у Вас не нашлось времени написать жалобу ещё в сентябре. Если Вы хотите чтобы мы помогли Вам, необходимо ответить правду
Я ответил вам как есть. Было работы по горло!!!!! Мы заливали фундамент и начинали делать кладку. Дело ваше верить - нет. Но от увиденного у меня опустились руки! Все четко и ясно написанно!!! Время могло найтись, сам факт, что больше не было желания, а сейчас решился вернуться. В общем как знаете, досвидания.

Danil_Bondarevv

Новичок
Пользователь
Тогда почему Ваш лучший друг детства заходит на Ваш аккаунт? А главное, откуда у него данные?)
У меня есть его аккаунт, у него мой. Но это исключено, он не может этого сделать , мы с ним все время двигаемся вместе, а аккаунт я ему доверил.

Eazzyyyyyy

Пользователь
Пользователь
Передача Аккаунта запрещена копается баном на 30 дн.
Извиняюсь за ОФФТОП

Вверх