Проверено - Восстановление имущества | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Восстановление имущества

Kukich lega

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kuki_Tokyo
2. Название сервера: SKY
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Plaiz_Reizer
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Бизнес 24/7 у ППС
5. Описание ситуации: Ловил бизнес на открытие сервера с семьёй, После вара передал бизнес игроку Plaiz_Reizer, а в данный момент хочу покупать бизнес на 02 сервере. Понятия подарить бизнес у нас на проекте нет и хотелось бы вернуть его и продать за рыночную цену что бы не забрали бизнес после покупки на 02 сервере. Спросил у АП Татьяны Корженковой она сказала что бизнес нужно вернуть, а человек которому я его передал бизнес отказался его отдавать.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: -
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Kukich lega

Активный пользователь
Пользователь
Бизнес ловили на время вара после чего передали его другому игроку. Во время прошло аукциона моему приятелю не выдали бизнес из за похожей ситуации так как передача бизнеса не за рыночную цену запрещена. Хочется вернуть его, продать за рыночную цену и купить на 02 сервере. Отправил вам в лс сообщение с доквой.

Plaiz_Reizer

Активный пользователь
Пользователь
Бизнес ловили на время вара после чего передали его другому игроку. Во время прошло аукциона моему приятелю не выдали бизнес из за похожей ситуации так как передача бизнеса не за рыночную цену запрещена. Хочется вернуть его, продать за рыночную цену и купить на 02 сервере. Отправил вам в лс сообщение с доквой.
Мы договаривались с Летовым, что мы вам поможем, и бизак один нам на фаму после вара.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вы на мой вопрос так и не ответили, Ваши планы я понял, вопрос не в этом заключается.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
А для чего Вы его изначально тогда покупаете, если на сервере не планировали играть?

Kukich lega

Активный пользователь
Пользователь
Как раз с прибыли данного бизнеса покупались броники/рецепты/адрики/склад

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Бизнес покупался совместными усилиями, так? Как много людей участвовало в сборе средств?

Kukich lega

Активный пользователь
Пользователь
Бизнес покупался совместными усилиями, так? Как много людей участвовало в сборе средств?
Ну как будто на открытие бизнеса все фармят компаниями людей.
Как много людей точно не помню

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Вашей доли в этом бизнесе нет, можете покупать себе бизнес.

Примечание: Вы не должны когда-либо получить долю с бизнеса на SKY, в противном случае это будет расценено как владение вторым бизнесом.

Вверх