Отклонено - восстановление имущества сервер Green | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено восстановление имущества сервер Green

sergie_klisin

Новичок
Новичок
я сегодня в 5:50 часов утра по мск донатил в игру захотел крутануть две рулетки золотые откуда мне выпал 3уровня чип тюн потом я поехал его продавать на цр там был павик где покупали чип тюны я продал его там за 36 миллионов и 100 тысяц после ошибки игры ну когда все продавалось по 15 конфет в ивент ларьке у меня не оказалось этих 36 миллионов 100 тысяц я щас очень сильно расстроиный из за этого все доки то что у меня был 3ур чип тюна есть
вот тут прошу вернуть их мой ник:Mike_Mousy Сервер:Green
прошу вернуть 36 миллионов 100 тысяц назад буду очень благаддарен пожалуйста MEDIA=youtube]YlwE0qEvqns[/MEDIA]

sergie_klisin

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Mike_Mousy
2. Название сервера: GREEN
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Сделали откат сервера
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: чип-тюнинг 3 уровня ну или же 36 миллионов 100 тысяц
5. Описание ситуации: Администрация сказала написать сюда,т.к был откат сервера я выбил чип 3 уровня с рулетки на которую донатил 118 рублей и после отката он пропал
6. Прилагаемые скриншоты/видео: проверьте логи
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вы ошиблись разделом, в данном разделе рассматриваются жалобы, связанные с обманами от игроков.

После утреннего рестарта серверов в 06:05 (МСК) мы столкнулись с техническими проблемами. В связи с этим все операции и прогресс на аккаунтах за последние 4 часа были отменены и восстановлены на состояние на сегодня, 24 ноября, 03:00.

Приносим извинения за возникшие неудобства. Если Вы столкнулись с какими-то проблемами, напишите в @amazingsup - и Вас сориентируют

Вверх