Проверено - Восстановление имущества после взлома | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Восстановление имущества после взлома

Philipp_Zoom

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Philipp_Verner
2. Название сервера: RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Matveyka_Baby
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Данный человек (Matveyka_Baby)зашел ко мне на аккаунт и слил все имущество на другой аккаунт(наверное на аккаунт друга на передержку) после чего начал оскорблять администрацию ,за что получил наказание также были списаны ваучеры со счета семьи.Если возможно будет по дискорду связаться было бы замечательно.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Sergei_228

Новичок
Пользователь
в первый раз вижу и слышу про какого то Philipp_Verner не имею к этому причастия. Как долго будут выетнения и когда ожидать разблокировки?

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
в первый раз вижу и слышу про какого то Philipp_Verner не имею к этому причастия. Как долго будут выетнения и когда ожидать разблокировки?
Откуда у Вас данные от аккаунта Philipp_Verner? И для чего Вы заходили на данный аккаунт?

Sergei_228

Новичок
Пользователь
Откуда у Вас данные от аккаунта Philipp_Verner? И для чего Вы заходили на данный аккаунт?
именно я не заходил на аккаунт данного человека это был мой брат, но я знаю что он сам скинул пароль илогин от акка могу прикрепить фото

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
именно я не заходил на аккаунт данного человека это был мой брат, но я знаю что он сам скинул пароль илогин от акка могу прикрепить фото
Предоставьте доказательства Ваших слов

Sergei_228

Новичок
Пользователь
https://ibb.co/qCRf3Lmчестно сказать не вникал зачем скидывал акк данный человек, еще раз повторю что именно я тоесть Matveyka_Baby не причастен как даной схеме можите посмотреть логи на Matveyka_Baby не передовалось ни какой фалю аксов машин и всего прочего. Знаю только что у брата есть какой то твинк и скорее всего все деньги или что там у него украли лежат на нем

Philipp_Zoom

Новичок
Новичок

Philipp_Zoom

Новичок
Новичок
А что ты сразу не сказал,что твой брат заходил? Думал прокатит?

Sergei_228

Новичок
Пользователь
Ну вот поэройдешь с администратором в дискорд он все посмотрит и тебе обнулят акк за передачу аккаунта

Philipp_Zoom

Новичок
Новичок
Ну вот поэройдешь с администратором в дискорд он все посмотрит и тебе обнулят акк за передачу аккау

хм очень интерстно как ты это докажешь у нас с братом одно жилезо и одно айпи
Все-равно

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Philipp_Verner заблокирован на 30 дней за передачу аккаунта, Matveyka_Baby заблокирован на 30 дней, а Vermeil_Goldfield деактивирован за махинации с аккаунтами

Вверх
Розыгрыш