Вопрос про целостность авто | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Вопрос про целостность авто

Amorello_

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемые игроки . Из-за своей неопытности игры (не долгое время) . Купил авто с 3 процентами целостности. Подскажите пожалуйста как мне исправить целостность? Т.к в сто система не дает этого делать

Darkside_Untilted

Выше, чем ты думал
Пользователь
Думаю, что следует вызвать эвакуатор ДПС, либо обратиться к администрации (/report) за помощью. Не уверен, что поможет конечно, но надеюсь что у Вас получится починить авто

Clark_Wesley

Forever young ♥
Пользователь
Добрый день уважаемые игроки . Из-за своей неопытности игры (не долгое время) . Купил авто с 3 процентами целостности. Подскажите пожалуйста как мне исправить целостность? Т.к в сто система не дает этого делать
Добрый день!
Вы можете починить целостность автомобиля в СТО - /gps > 8 > 4 или же попросить игроков подселить Вас в коттедж, там уже сможете починить целостность автомобиля с помощью ремонтных комплектов.

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Здравствуйте.
Вам необходимо вызвать эвакуатор организации ДПС, для того, чтобы он отбуксировал ваше авто на СТО.

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
Что делать если целость машины 0 процентов а в сто кап ремонт не работает

Dantes_Toscano

Новичок
Пользователь
Уважаемые знатоки, подскажите мне пожалуйста.
Мой автомобиль стоит без бензина на подземной парковке, я его заправил, но он не заводится.
Что мне делать?

svetozar_kravchyk

Новичок
Новичок
Попробуйте следующее: 1) Проверьте целостность авто - возможно она меньше 5%. 2) Попробуйте несколько раз нажать Z (клавиша завода). 3) Попробуйте выйти из авто, немного подождать и сесть обратно. 4) Если ничего не помогает, обратитесь к администрации через /report.

Вверх
Розыгрыш