JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
ОТКРЫТО Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Плешаков Александр Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-й Учебной роты Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Вводная лекция Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
Ознакомление солдат молодого пополнения со структурой части;
Ознакомление солдат молодого пополнения о порядке прохождения службы;
Ознакомление солдат молодого пополнения с основными положениями устава;
Ознакомление солдат молодого пополнения с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации;
Ознакомление солдат молодого пополнения с основными объектами части.
Дата и время проведённого занятия 03.04.2026. 14:20-14:53 Фиксации проведённого учебного занятия https://photos.app.goo.gl/TLY84PD9tUEWVhJq9
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Авраменко Клим Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор 1-УР ,Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Воркаут Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Отжимание , пресс , бег , подтягивание , комплексы рукопашного боя. Дата и время проведённого занятия 03.04.2026 Фиксации проведённого учебного занятия https://fotora.ru/uploaded/?ID=VHVBG0404202694245
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Плешаков Александр Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-й Учебной роты Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 (стало 5) Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Отжимание , пресс , бег , подтягивание , комплексы рукопашного боя. Дата и время проведённого занятия 03.04.2026. 16:08-16:27 Фиксации проведённого учебного занятия https://photos.app.goo.gl/nHfbhFvhgz8R3wfo8
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Чиганков Артём Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-й Учебной роты Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия водная лекция Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Ознакомление рядовых со структурой частью,
Ознакомление с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации , экскурсия по воинской частью, рассказ об подразделениях и об их обязанностях.
Дата и время проведённого занятия 03.04.2026 14:20-14:54 Фиксации проведённого учебного занятия документ
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Чиганков Артём Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-й Учебной роты Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 10 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия водная лекция Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Ознакомление рядовых со структурой частью ,
Ознакомление с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации , экскурсия по воинской частью, рассказ об подразделениях и об их обязанностях . Дата и время проведённого занятия 03.04.2026 19:40-20:13 Фиксации проведённого учебного занятия документ
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Авраменко Клим Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор 1-УР ,Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Субординация Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Субординация с военнослужащими. Уставная форма общения. Организационно - штатная структура Воинской части. Уважение к сослуживцам. Дата и время проведённого занятия 02.04.2026 Фиксации проведённого учебного занятия https://fotora.ru/uploaded/?ID=NAJIW0404202695520
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Плешаков Александр Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-й Учебной роты Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 3 (стало 6) Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Субординация Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Правила общения с начальством- руководством Учение общения с Сослуживцами Дата и время проведённого занятия 03.04.2026. 15:48-16:08. Фиксации проведённого учебного занятия https://photos.app.goo.gl/99iSLqrU2vgwKEL49
Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Травин Михаил Вячеславович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, Сержант, 1 Учебной роты Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1 Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 10 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Строевая подготовка военнослужащих Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. Строй отделения на месте.
2. Строй батальона (части) на месте.
3. Строй батальона (части) в пешем порядке.
4. Строевой шаг
5. Правила поведения в строю Дата и время проведённого занятия 01.04.2026 20:17 - 20:40 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Последнее редактирование: Сегодня в 13:32
Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Травин Михаил Вячеславович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, Сержант, 1 Учебной роты Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1 Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Строевые приемы и движения Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. Строевые приёмы и движение. Строевая стойка.
2. Строевые приёмы и движение. Повороты на месте. Движение.
3. Выполнение воинского приветствия.
4. Выход из строя и возвращение в строй. Подход к начальнику и отход от него. Дата и время проведённого занятия 01.04.2026 20:52 - 21:23 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Блеквуд Ямато Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-й Учебной роты старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Общевоинские уставы. Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Правила присвоения очередного воинского звания , порядок общения в рацию, порядок действий военнослужащего при объявлении тревоги. Дата и время проведённого занятия 04.04.2026 13:04 - 13:25 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Блеквуд Ямато Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-й Учебной роты старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка военнослужащих. Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Выполнение приседаний , пресс , кросс вокруг полигона , отжимания , потягивание , челночный бег. Дата и время проведённого занятия 04.04.2026 12:30 - 13:03 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Блеквуд Ямато Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-й Учебной роты старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) тренировка Тема учебного занятия Стрелковая подготовка военнослужащих. Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Тренировка по стрельбе , отработка стрельбы по мишеням из положения стоя и на колено Дата и время проведённого занятия 04.04.2026 13:31 - 13:55 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Чиганков Артём Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-й Учебной роты Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка военнослужащих Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Выполнение приседаний , пресс , кросс вокруг полигона , отжимания , потягивание , челночный бег. Дата и время проведённого занятия 03.04.2026 16:10-16:43 Фиксации проведённого учебного занятия документ
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Чиганков Артём Сергеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-й Учебной роты Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) тренировка Тема учебного занятия воркаут Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Выполнение приседаний , пресс , кросс вокруг полигона , отжимания , потягивание , челночный бег Дата и время проведённого занятия 03.04.2026 20:45-21:10 Фиксации проведённого учебного занятия документ
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Блеквуд Ямато Андреевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-й Учебной роты старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я Учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка военнослужащих Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Выполнение приседаний , пресс , кросс вокруг полигона , отжимания , потягивание , челночный бег Дата и время проведённого занятия 04.04.2026 14:11 - 14:48 Фиксации проведённого учебного занятия документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Баженова Алена Владимировна Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 3-ДШР,Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Правила поведения в строю Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Рассказала и показала основные правила поведения военнослужащих в строю Дата и время проведённого занятия 03.04/16:58 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Баженова Алена Владимировна Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 3-ДШР,Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Строевая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Закрепление и отработка знаний и умений по строевой подготовке Дата и время проведённого занятия 03.04/17:03-17:08 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Баженова Алена Владимировна Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 3-ДШР,Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Переговоры Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Ознакомила состав с действиями при переговорах с заложниками и провела опрос по полученной информации Дата и время проведённого занятия 03.04/15:49-15-57 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Баженова Алена Владимировна Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 3-ДШР,Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Переговоры Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Закрепление знаний и отработка переговоров Дата и время проведённого занятия 03.04/16:33-16-55 Фиксации проведённого учебного занятия Документация