JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
ОТКРЫТО Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золоторев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, ПодполковникПодразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТОКоличество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) ЛекцииТема учебного занятия Дисциплина Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Обращение Дата и время проведённого занятия 14.03.2026Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dKJIX
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золоторев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, ПодполковникПодразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТОКоличество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) ТренировкиТема учебного занятия Физ подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Бег с препятствиями Дата и время проведённого занятия 14.03.2026Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dKJNJ
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золоторев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, ПодполковникПодразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии ДШРКоличество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) ТренировкаТема учебного занятия Штурм Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Отбитие военного имущества, задержание захватчикаов. Дата и время проведённого занятия 14.03.2026Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dKKVC
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Демалино Иван Алексеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-ой учебной роты, старший сержант, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Вводная лекция для новобранцев Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
Ознакомление солдат молодого пополнения со структурой части;
Ознакомление солдат молодого пополнения о порядке прохождения службы;
Ознакомление солдат молодого пополнения с основными положениями устава;
Ознакомление солдат молодого пополнения с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации;
Ознакомление солдат молодого пополнения с основными объектами части.
Дата и время проведённого занятия 14.03.2026 20:04 - 20:26 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Ярослав Авдеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира 3-ей Десантон-Штурмовой Роты, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота. 2-я рота материально-технического обеспечения. Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9-14 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) 2 лекции Тема учебного занятия 1. Военная техника. 2. Посты воинской части. Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1.1 рассказать про технику
1.2 для чего мы используем технику
1.3 ответы на вопросы военнослужащих
2.1 какие есть посты и сколько их
2.2 с какого звания разрешено стоять, доклады в рацию
2.3 ответы на вопросы военнослужащих Дата и время проведённого занятия 11.03.2026 20:48-21:03 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Ярослав Авдеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира 3-ей Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота. 1-я Отдельная Рота Военной полиции. Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8-9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия Первая помощь Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. какие бывают кровотечение;
2. какие бывают ожоги;
3. какие бывают переломы;
4. оказание первой помощи. Дата и время проведённого занятия 14.03 11:51-12:09 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Ярослав Авдеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира 3-ей Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота. Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия Первая Помощь Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. какие бывают кровотечение;
2. какие бывают ожоги;
3. какие бывают переломы;
4. оказание первой помощи.
Дата и время проведённого занятия 14.03 12:44-12:54 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Ярослав Авдеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира 3-ей Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота. Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7-6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия Субординация Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. для чего нужна субординация
2. каких видов она бывает
3. ответы на вопросы Дата и время проведённого занятия 14.03 17:13-17:23 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Ярослав Авдеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира 3-ей Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота. Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4-5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия Иерархия в Воинской части Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. что такое иерархия
2. какие подразделения стоят по иерархии
3. ответы на вопросы Дата и время проведённого занятия 14.03 17:24-17:35 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Ярослав Авдеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира 3-ей Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота. 2-я рота материально-технического обеспечения Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия Штурм Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. какой бывает штурм и для чего он нужен
2. сколько человек участвует в штурме и их обязанности
3. ответы на вопросы Дата и время проведённого занятия 15.03 10:32-10:39 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Ярослав Авдеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира 3-ей Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота. 2-я рота материально-технического обеспечения Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия СВУ Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. виды СВУ
2. сапёрный набор
3. как правильно разменировать Дата и время проведённого занятия 15.03 10:40-10:45 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Ярослав Авдеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира 3-ей Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота. 2-я рота материально-технического обеспечения Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) тренировка Тема учебного занятия Боевое слаживание Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. какой тип штурма они будут задействовать
2. быстрое реагирование
3. вывод условного заложника из условной територии Дата и время проведённого занятия 15.03 10:47-10:54. Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Травин Михаил Вячеславович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, Сержант, 1-ой учебной роты Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная роты Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Общие положения строевого устава Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. Вводная часть
2. Что определяет строевой устав, на кого распространяется?
3. Какие термины приняты в строевом уставе?
4. Как управляется строй?
5. Какие команды бывают?
6. Что обязан военнослужащий после объявления строя?
7. Заключительная часть Дата и время проведённого занятия 11.03.2026 20:05 - 20:16 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Травин Михаил Вячеславович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, Сержант, 1-ой учебной роты Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная роты Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Строевая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. Строевые приёмы и движение, строевая стойка.
2. Строевые приёмы и движение, повороты на месте, движение.
3. Выполнение воинского приветствия.
4. Выход из строя и возвращение в строй, подход к начальнику и отход от него. Дата и время проведённого занятия 11.03.2026 21:25 - 21:45 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Ярослав Авдеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира 3-ей Десантон-Штурмовой Роты, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота. 2-я рота материально-технического обеспечения. Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9-14 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) 2 лекции Тема учебного занятия 1. Военная техника. 2. Посты воинской части. Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1.1 рассказать про технику
2.3 ответы на вопросы военнослужащих Дата и время проведённого занятия 11.03.2026 20:48-21:03 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Ярослав Авдеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира 3-ей Десантон-Штурмовой Роты, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота. 2-я рота материально-технического обеспечения. Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 10-12 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия Военная техника. Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. рассказать про технику
1. для чего мы используем технику
1. ответы на вопросы военнослужащих
Дата и время проведённого занятия 11.03 20:48-20:56 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Ярослав Авдеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира 3-ей Десантон-Штурмовой Роты, Прапорщик Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота. 2-я рота материально-технического обеспечения. Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 13-14 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция Тема учебного занятия Посты воинской части. Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. какие есть посты и сколько их
2. с какого звания разрешено стоять, доклады в рацию
3. ответы на вопросы военнослужащих
Дата и время проведённого занятия 11.03 20:59-21:05 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.