JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
ОТКРЫТО Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Баровски Антон Дмитриевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 1-ой учебной роты, прапорщик, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2-я рота материально-технического обеспечения Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Стрелковая подготовка военнослужащих. Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Тренировка по стрельбе для военнослужащих. Отработка стрельбы по мишеням по команде из положения стоя и на колено Дата и время проведённого занятия 03.02.2026 10:42 - 10:58 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Евгений Иванович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ий Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик, 3-я Десантно-Штурмовая Рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция, Тренировка Тема учебного занятия Лекция на тему "СВУ" Тренировка на тему "Посадочный Штурм". Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Знать виды типы СВУ, понимать как разминировать. Отработка десантирования и штурма с тактиками Дата и время проведённого занятия 28.02.2026. Лекция 16:38-16:54. Тренировка 17:02-17:19. Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Евгений Иванович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ий Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик, 3-я Десантно-Штурмовая Рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Боевое слаживание Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) нарабатывание умений и навыков, необходимых для чёткого выполнения своих функциональных обязанностей Дата и время проведённого занятия 01.03.2026 16:07-16:17 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Евгений Иванович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ий Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик, 3-я Десантно-Штурмовая Рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция, Тренировка Тема учебного занятия Лекция на тему "СВУ" и " Первая Помощь" Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Уметь оказывать доврачебную первую помощь. Знать как разминировать СВУ. Дата и время проведённого занятия 03.03.2026 16:19-16:27 и 16:27-16:42 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Храмов Евгений Иванович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ий Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик, 3-я Десантно-Штурмовая Рота. Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая Рота.
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция, Тренировка. Тема учебного занятия Лекция на тему "Переговоры" Тренировка на тему "Посадочный штурм" Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Уметь проводить переговоры. уметь правильно десантироваться и штурмовать объект. Дата и время проведённого занятия 04.03.2026 20:47-20:57 и 21:18-21:34. Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Баровски Антон Дмитриевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 1-ой учебной роты, прапорщик, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Вводная лекция для новобранцев Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
Ознакомление солдат молодого пополнения со структурой части;
Ознакомление солдат молодого пополнения о порядке прохождения службы;
Ознакомление солдат молодого пополнения с основными положениями устава;
Ознакомление солдат молодого пополнения с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации;
Ознакомление солдат молодого пополнения с основными объектами части.
Дата и время проведённого занятия 04.03.2026 21:11 - 21:31 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Меллой Максим Вадимович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, старший сержант, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Комплекс упражнений на повышение выносливости военнослужащих Дата и время проведённого занятия 04.03.2026 || 07:49-08:16 Фиксации проведённого учебного занятия Документация