ОТКРЫТО - Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий

Anton_Barovski

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияБаровски Антон Дмитриевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 1-ой учебной роты, прапорщик, 1-я учебная рота
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии2-я рота материально-технического обеспечения
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии5
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Тренировка
Тема учебного занятияСтрелковая подготовка военнослужащих.
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Тренировка по стрельбе для военнослужащих. Отработка стрельбы по мишеням по команде из положения стоя и на колено
Дата и время проведённого занятия03.02.2026 10:42 - 10:58
Фиксации проведённого учебного занятияДокументация

Evgeshakhramov

Новичок
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияХрамов Евгений Иванович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 3-ий Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик, 3-я Десантно-Штурмовая Рота
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии3-я Десантно-Штурмовая Рота
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Лекция, Тренировка
Тема учебного занятияЛекция на тему "СВУ" Тренировка на тему "Посадочный Штурм".
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Знать виды типы СВУ, понимать как разминировать. Отработка десантирования и штурма с тактиками
Дата и время проведённого занятия28.02.2026. Лекция 16:38-16:54. Тренировка 17:02-17:19.

Evgeshakhramov

Новичок
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияХрамов Евгений Иванович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 3-ий Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик, 3-я Десантно-Штурмовая Рота
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии3-я Десантно-Штурмовая Рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии6
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Тренировка
Тема учебного занятияБоевое слаживание
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)нарабатывание умений и навыков, необходимых для чёткого выполнения своих функциональных обязанностей
Дата и время проведённого занятия01.03.2026 16:07-16:17

Evgeshakhramov

Новичок
Пользователь
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Лекция, Тренировка
Тема учебного занятияЛекция на тему "СВУ" и " Первая Помощь"
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Уметь оказывать доврачебную первую помощь. Знать как разминировать СВУ.
Дата и время проведённого занятия03.03.2026 16:19-16:27 и 16:27-16:42

Evgeshakhramov

Новичок
Пользователь
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 3-ий Десантно-Штурмовой Роты, Прапорщик, 3-я Десантно-Штурмовая Рота.
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии3-я Десантно-Штурмовая Рота.
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии6
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Лекция, Тренировка.
Тема учебного занятияЛекция на тему "Переговоры" Тренировка на тему "Посадочный штурм"
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Уметь проводить переговоры. уметь правильно десантироваться и штурмовать объект.
Дата и время проведённого занятия04.03.2026 20:47-20:57 и 21:18-21:34.

Anton_Barovski

Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияБаровски Антон Дмитриевич
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияКомандир 1-ой учебной роты, прапорщик, 1-я учебная рота
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии1-я учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии7
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)Лекция
Тема учебного занятияВводная лекция для новобранцев
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
  1. Ознакомление солдат молодого пополнения со структурой части;
  2. Ознакомление солдат молодого пополнения о порядке прохождения службы;
  3. Ознакомление солдат молодого пополнения с основными положениями устава;
  4. Ознакомление солдат молодого пополнения с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации;
  5. Ознакомление солдат молодого пополнения с основными объектами части.
Дата и время проведённого занятия04.03.2026 21:11 - 21:31

Nikola_Bareyra

Новичок
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятияМеллой Максим Вадимович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятияСтарший инструктор, старший сержант, 1-я учебная рота
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии1-я учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии4
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка)тренировка
Тема учебного занятияФизическая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)Комплекс упражнений на повышение выносливости военнослужащих
Дата и время проведённого занятия04.03.2026 || 07:49-08:16

Вверх