JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
ОТКРЫТО Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Мелман Сергей Александрович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор 1-УР Старший сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-Учебная Рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Строевая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Рассказал основные правила поведения в строю и объяснил основные термины Дата и время проведённого занятия 15.02.2026 11:06-11:14 Фиксации проведённого учебного занятия Документы
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Беркут Дарья Олеговна Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира, старшина, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 человек Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Вводная лекция Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
Ознакомление солдат молодого пополнения со структурой части;
Ознакомление солдат молодого пополнения о порядке прохождения службы;
Ознакомление солдат молодого пополнения с основными положениями устава;
Ознакомление солдат молодого пополнения с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации;
Ознакомление солдат молодого пополнения с основными объектами части.
Дата и время проведённого занятия 16.02.2026 19:09 - 19:33 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Последнее редактирование: 16 Фев 2026
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Беркут Дарья Олеговна Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира, старшина, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 человек Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Выполнение комплекса физических упражнений Дата и время проведённого занятия 16.02.2026 19:56 - 19:59 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Последнее редактирование: 16 Фев 2026
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Беркут Дарья Олеговна Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира, старшина, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 человек Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Полоса препятствий Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Прохождение полосы препятствий Дата и время проведённого занятия 16.02.2026 20:00 - 20.04 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Баровски Антон Дмитриевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, старшина, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Вводный инструктаж для солдат молодого пополнения Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
Ознакомление солдат молодого пополнения с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации;
Дата и время проведённого занятия 16.02.2026 17:48 - 18:25 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Васильев Тахо Дмитриевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ей Десантно-Штурмовой Роты, Майор Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2-я РМТО, 3-я ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 14 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция, тренировка Тема учебного занятия Крепость, Физ.Подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. Ознакомил состав с правилами спец.сигнала "Крепость"
2. Ознакомил состав как правильно стоять на посту
3. Подготавливал состав к физ.подготовкам Дата и время проведённого занятия 16.02.2026, 15:22-15:27, 20:53-20:59 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Абрамов Амир Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира 3-ей Десантно-Штурмовой Роты Старший Сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-ия Десантно-Штурмовая Рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция, Тренеровка Тема учебного занятия Штурм Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. Ознакомил состав с проведения штурм Дата и время проведённого занятия 17.02.2026, 18:03-18:14 Фиксации проведённого учебного занятия Документ
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Баровски Антон Дмитриевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, старшина, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Вводная лекция для новобранцев Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
Дата и время проведённого занятия 18.02.2026 14:49 - 15:16 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Баровски Антон Дмитриевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, старшина, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Вводная лекция для новобранцев Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
Дата и время проведённого занятия 18.02.2026 17:23 - 17:42 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Баровски Антон Дмитриевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, старшина, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Комплекс упражнений на повышение выносливости Дата и время проведённого занятия 18.02.2026 18:16 - 18:19 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Баровски Антон Дмитриевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, старшина, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Полоса препятствий Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Прохождение полосы оборудованной препятствиями и иными сооружениями с целью повышения боевой и физической подготовки Дата и время проведённого занятия 18.02.2026 18:20 - 18:24 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Васильев Тахо Дмитриевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир, Майор, 3-ей Десантно-Штурмовой Роты. Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия СВУ Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Обучил состав разминирование взрывчатых устройств. Дата и время проведённого занятия 18.02.2026, 17:42-17:57 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Активный пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Прытков Владислав Юрьевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира РМТО Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Строевая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Обучить бойцов строевой подготовкой Дата и время проведённого занятия 21.02.2026, 20:47-20:59 Фиксации проведённого учебного занятия https://disk.yandex.ru/a/1Umkl67xHTOeyQ
Активный пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Прытков Владислав Юрьевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель Командира РМТО Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Субординация Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Ознакомить бойцов что такое субординация Дата и время проведённого занятия 21.02.2026, 21.03-21.11 Фиксации проведённого учебного занятия https://disk.yandex.ru/a/lOB7cPi0A-KP6g
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Абрамов Амир Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 3-ий Десантно-Штурмовой роты Старшина Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 3-я Десантно-Штурмовая рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) лекция, тренировка Тема учебного занятия штурм, юриспруденция, физ. подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. Ознакомил состав с проведения штурмом
2. Ознакомил состав с юриспруденцией
3. Тренировал физ. подготовку Дата и время проведённого занятия 21.02.2026 с 21:23 по 21:56 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Скворцов Влад Александрович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Старший инструктор, старшина, 1-й взвод инструкторов Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2-я РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция, тренировка Тема учебного занятия Субординация, физ. подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. Ознакомил состав с субординацией.
2. Тренировал физ. подготовку. Дата и время проведённого занятия 22.02.2026, 8:59-9:19 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Киосуке Шайни Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор, Старший сержант, 1-й взвод инструкторов Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2-я РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Правила поведения в строю Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) 1. Ознакомил состав с правилами поведения в строю Дата и время проведённого занятия 22.02.2026, 11:40-11:44 Фиксации проведённого учебного занятия Документация .
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Киёсуке, Илья, Владимирович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-УР сержант Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 2-я РМТО Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) тренировка Тема учебного занятия Маскировка по местности. Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Ознакомил состав с правилами проведения тренировки Маскировка по местности. Дата и время проведённого занятия 22.02.2026, 14:27-14:59 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Активный пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золоторев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, Подполковник Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТО, ДШР Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Тренировка на полигоне Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Обучить бойцов стрельбе, реакции Дата и время проведённого занятия 14.02.2026, 00.36-00.52 Фиксации проведённого учебного занятия https://disk.yandex.ru/a/rXFoH-C95PFJmw
Активный пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золоторев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, Подполковник Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТО, ДШР, ВП, ССНВП Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 10 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Тренировка на полигоне Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Обучить бойцов стрельбе, реакции Дата и время проведённого занятия 16.02.2026, 23.30-23.40 Фиксации проведённого учебного занятия https://disk.yandex.ru/a/uOj69FCuHeOjrQ