JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
ОТКРЫТО Воинская часть | Журнал учёта учебно-тренировочных занятий
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Вершинин Владислав Ибрагимович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-ой учебной роты, сержант, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Вводный инструктаж для солдат молодого пополнения Ход проведённого занятия (краткое содержание занятия) Сбор личного состава, приветствие. Рассмотрение правил общения по рации, порядка присвоения воинских званий, действий при объявлении тревоги Дата и время проведённого занятия 15.03.2026 10:09-10:19 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Вершинин Владислав Ибрагимович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-ой учебной роты, сержант, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Строевые приёмы и движения Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Отработка строевых приёмов: подход к строю, выход и возвращение в строй, походный строй, расход и сбор на построение. Каждый военнослужащий выполняет команды. Дата и время проведённого занятия 15.03.2026 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Последнее редактирование: 16 Мар 2026
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Вершинин Владислав Ибрагимович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-ой учебной роты, сержант, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Строевые приёмы и движения Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Отработка строевых приёмов: подход к строю, выход и возвращение в строй, походный строй, расход и сбор на построение. Каждый военнослужащий выполняет команды. Дата и время проведённого занятия 15.03.2026 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Баровски Антон Дмитриевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир 1-ой учебной роты, старший прапорщик, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Строевая подготовка военнослужащих Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Виды построений, расход и сбор на построение. Подход к строю. Выход и возвращение в строй. Походный строй Дата и время проведённого занятия 15.03.2026 10:41 - 11:07 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золоторев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, ПодполковникПодразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТОКоличество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) ЛекцииТема учебного занятия Дисциплина Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Обращение Дата и время проведённого занятия 15.03.2026Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dK9Tr
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золоторев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, ПодполковникПодразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТОКоличество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) ТренировкаТема учебного занятия Физо Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Слаженность Дата и время проведённого занятия 15.03.2026Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dK9T7
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Высотцкий Александр Александрович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия
Инструктор Старший сержант 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка
Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) обучение бойцов разным упражнениям Дата и время проведённого занятия 16,03,26 14:16-14:40
Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dLFUX
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Вершинин Владислав Ибрагимович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-ой учебной роты, сержант, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Строевая подготовка и основы КМБ Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
Военнослужащим была проведена лекция по теме строевой подготовки. Были объяснены основные понятия строя, виды колонн и шеренг, порядок построения взвода, а также иерархия воинских подразделений и основные команды строевого устава.Дата и время проведённого занятия 16.03.2026 | 19:27-20:07 Фиксации проведённого учебного занятия Документация.
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Вершинин Владислав Ибрагимович
Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-ой учебной роты, сержант, 1-я учебная рота
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота
Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 5
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Строевая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Проведена тренировка по строевой подготовке. Личный состав отработал построение в одну шеренгу, выполнение команд «Смирно», «Вольно», «Равняйсь», а также повороты на месте и движение строем. Дата и время проведённого занятия 16.03.2026 | 23:00–23:30 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Высотцкий Александр Александрович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор Старший сержант 1-я учебная рота
Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 9
Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция
Тема учебного занятия Вводная лекция Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Лекция направленная на ознакомление рядовых с военной деятельностью
Дата и время проведённого занятия 17.03.26 17:10-17:39
Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dLg5R
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золоторев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, ПодполковникПодразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТОКоличество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) ЛекцииТема учебного занятия Дисциплина Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Обращение, План Крепость Дата и время проведённого занятия 17.03.2026Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dLiEw
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Вершинин Владислав Ибрагимович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-ой учебной роты, сержант, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 7 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Личный состав выполнил упражнения по физической подготовке: разминка, бег на месте, приседания, отжимания, подтягивания. Контроль выполнения команд «Смирно», «Вольно», построение в шеренгу. Дата и время проведённого занятия 17.03.2026 | 18:48–19:12 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Вершинин Владислав Ибрагимович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-ой учебной роты, сержант, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 11 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Строевая подготовка и основные элементы строевой подготовки Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Объяснение правил строевой подготовки, команды «Смирно», «Вольно», порядок построения в шеренгу и колонну, теория и практические примеры построений. Дата и время проведённого занятия 17.03.2026 | 18:06–18:46 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Демалино Иван Алексеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-ой учебной роты, старший сержант, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Вводная лекция для новобранцев Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие)
Ознакомление солдат молодого пополнения со структурой части;
Ознакомление солдат молодого пополнения о порядке прохождения службы;
Ознакомление солдат молодого пополнения с основными положениями устава;
Ознакомление солдат молодого пополнения с принципами единоначалия, воинской вежливости и субординации;
Ознакомление солдат молодого пополнения с основными объектами части.
Дата и время проведённого занятия 17.03.2026 20:11 - 20:35 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Демалино Иван Алексеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-ой учебной роты, старший сержант, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 6 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Общие положения строевого устава Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Ознакомление солдат молодого пополнения с общими положениями строевого устава. Дата и время проведённого занятия 17.03.2026 20:35 - 20:52 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Демалино Иван Алексеевич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Заместитель командира 1-ой учебной роты, старший сержант, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 12 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Тренировка Тема учебного занятия Физическая подготовка Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Выполнение приседаний, в том числе в положении полтора, отжиманий, подтягиваний. Кросс по полигону с оружием и перекатами с оружием на деревянной полосе. Соревновательный челночный бег от края полигона до мишеней. Дата и время проведённого занятия 17.03.2026 18:48 - 19:12 Фиксации проведённого учебного занятия Документация
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золоторев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, ПодполковникПодразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТОКоличество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) ТренировкаТема учебного занятия Боевое слаживание Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Прыжки с переворотом, физ подготовка Дата и время проведённого занятия 17.03.2026Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dL00K
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Мизулин Ашот Иванович Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Инструктор 1-ой учебной роты, Старший сержант, 1-я учебная рота Подразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии 1-я учебная рота Количество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 4 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) Лекция Тема учебного занятия Общевоинские уставы Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Ознакомление солдат молодого пополнения с четвертой и пятой главой строевого устава Дата и время проведённого занятия 18.03.2026 15;29 Фиксации проведённого учебного занятия *Документация*
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золоторев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, ПодполковникПодразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТОКоличество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) ЛекцииТема учебного занятия Дисциплина Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Боевое слаживание, Поставки Дата и время проведённого занятия 18.03.2026Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dMG0W
Пользователь
Пользователь
Фамилия, имя, отчество ответственного за проведение занятия Золоторев Роман Игоревич Должность, воинское звание, подразделение ответственного за проведение занятия Командир РМТО, ПодполковникПодразделение (-я) участвовавшее (-ие) в учебном занятии РМТОКоличество военнослужащих, участвовавших в учебном занятии 8 Вид проведённого занятия (лекция, тренировка) ТренировкиТема учебного занятия Обучение действий при отбитии ВЧ Ход проведённого занятия (краткое содержание занятие) Техника стрельбы Дата и время проведённого занятия 18.03.2026Фиксации проведённого учебного занятия https://yapx.ru/album/dMGzA