ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Генералу армии воинской части №20115
Ерофаеву Д.А.

от: *Дмитрия Шинова*
Контактный телефон: *125-661*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Дима Шинов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части *Хан Голдбери*, который совершил 68 и 72 УК также нарушил 5.25 устава*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/private/0889af875aa36ae213c673b2952e0726/?p=7Owah32kJct-EvWF-WHESw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Han_Goldbery ))

Дата: 25.07.2025
Подпись: *шинов*​
oMr9Vci.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе «Жалобы на военнослужащих», было рассмотрено командованием Воинской Части №20115.
По итогам рассмотрения сообщаем, что Ваша жалоба на военнослужащего была: отклонена.

Причина отказа: заявление составлено не по форме.

Командир Воинской Части №20115
генерал-майор
Ерофаев Д. А.

h6CFpTO.png
image.jpg

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Квантума лилентала.
Контактный телефон: 666-667​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Квантум Лилентал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Вова Беркут, который совершил 4.4оуга.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Quantum_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut))

Дата: 27.07.25
Подпись: TES​
oMr9Vci.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе «Жалобы на военнослужащих», было рассмотрено командованием Воинской Части №20115.
По итогам рассмотрения сообщаем, что Ваша жалоба на военнослужащего была: отклонена.

Причина отказа: заявление составлено не по форме, не верно указаны инициалы военнослужащего.

генерал-майор
Ерофаев Д. А.

h6CFpTO.png
image.jpg

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Квантум Лилентал
Контактный телефон: 666-667​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Квантум Лилентал , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Рома Беркут, который совершил нарушил 4.4оуг.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Quantum_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut ))

Дата: 27.07.25
oMr9Vci.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Причина отказа: в предоставленном материале нарушение от вашей стороны имеется оскорбление, связи с этим согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статье 3 пункту 5.5.

генерал-майор
Ерофаев Д. А.

h6CFpTO.png
image.jpg

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Томми Эйсенберг
Контактный телефон: 847-235​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эйсенберг Томми Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Марина Ковалева , который совершил нарушение 4.4оуга.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tommy_Eisenberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marina_Kovalyova ))

Дата: 29.07.25

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Томми Эйсенберг
Контактный телефон: 847-235​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эйсенберг Томми Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Марина Ковалева , который совершил нарушение 4.4оуга.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tommy_Eisenberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marina_Kovalyova ))

Дата: 29.07.25
oMr9Vci.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

По итогам рассмотрения сообщаем, что Ваша жалоба на военнослужащего была: одобрено.

Связи с вышеизложенным с военнослужащим будет проведена строгая беседа.

генерал-майор
Ерофаев Д. А.

h6CFpTO.png
image.jpg

Последнее редактирование:

Vanya_Pomidorov

Новичок
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Вани Помидорова
Контактный телефон: 400-040​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ваня Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части , который начал кричать матом в присутствие других военно-служащих , тем самым показывая плохой пример.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/f73bdaebbcf9f1e1ca4c391d1909e9f5/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vanya_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alex_Porshe ))

Дата: 10.08.2025
Подпись: Pomidorov​

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Вани Помидорова
Контактный телефон: 400-040​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ваня Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части , который начал кричать матом в присутствие других военно-служащих , тем самым показывая плохой пример.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/f73bdaebbcf9f1e1ca4c391d1909e9f5/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vanya_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alex_Porshe ))

Дата: 10.08.2025
Подпись: Pomidorov​
oMr9Vci.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Причина отказа: заявление составлено не по форме.

генерал-майор
Ерофаев Д. А.

h6CFpTO.png
image.jpg

Prohor_Palkin

Активный пользователь
Пользователь
Фриман М.А

от: Палкина Прохора Александровича
Контактный телефон: 553-331​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Палкин Прохор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Roberto_Mackenzie , который совершил нарушение 5.1 ОУГ, 5.40 ВДУ и 5.22 ВДУ , сотрудник одел маску и проводил план крепость, хотя не являлся сотрудником ССО, так же нанося телесные повреждения мне.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Prohor_Palkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roberto_Mackenzie))

Дата: 17.08.25
Подпись: Palka​

Matvei_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Фриман М.А

от: Палкина Прохора Александровича
Контактный телефон: 553-331​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Палкин Прохор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Roberto_Mackenzie , который совершил нарушение 5.1 ОУГ, 5.40 ВДУ и 5.22 ВДУ , сотрудник одел маску и проводил план крепость, хотя не являлся сотрудником ССО, так же нанося телесные повреждения мне.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Prohor_Palkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roberto_Mackenzie))

Дата: 17.08.25
Подпись: Palka​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОСИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Наказать инспектора ВП Roberto_Mackenzie за нарушение п. 5.40 ВДУ, наказать Зам.Ком.ВП Kirill_Gafrilin за нарушение 5.22 ВДУ и 4.1 ОУГ.

Командир Войсковой части №20115[/LEFT]
Фриман М.И.

Zharov!

Новичок
Пользователь
Фриман М. И.

от: Жарова Романа Викторовича
Контактный телефон: 178-945​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Жаров Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Vasiliy_Borovik, который совершил нарушение 5.11 ВДУ, сотрудник уснул на посту.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Zharov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Borovik ))

Дата: 20.08.2025
Подпись: Zharov!​

Zharov!

Новичок
Пользователь
Фриман М. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Жаров Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Mike_Wagner, который совершил нарушение 5.25 ВДУ, а именно неадекватное поведение со стороны сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mike_Wagner ))

Дата: 21/08/2025

Matvei_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Фриман М. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Жаров Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Mike_Wagner, который совершил нарушение 5.25 ВДУ, а именно неадекватное поведение со стороны сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mike_Wagner ))

Дата: 21/08/2025

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОСИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: выдать письменное взыскание в личное дело

Командир Войсковой части​
Фриман М.И,​

Zharov!

Новичок
Пользователь
Фриман М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Жаров Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Egor_Stepnov, который совершил нарушение 4.2 ВДУ и 5.30 ВДУ , а именно сотрудник нарушил субординацию и также открыл огонь по военному при исполнении.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация Видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Stepnov ))

Дата: 22/08/2025

August365

Пользователь
Пользователь
Фриман М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Жаров Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Egor_Stepnov, который совершил нарушение 4.2 ВДУ и 5.30 ВДУ , а именно сотрудник нарушил субординацию и также открыл огонь по военному при исполнении.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация Видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Stepnov ))

Дата: 22/08/2025

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОСИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: увольнение военнослужащего из состава ВЧ №20115, с занесением в личное дело нарушение ст. 1.1 ОУГ.

Начальник штаба ВЧ №20115
Джозеф А.А.​

August365

Пользователь
Пользователь
Фриман М. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Жаров Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Vasiliy_Borovik, который совершил нарушение 5.11 ВДУ, сотрудник уснул на посту.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Borovik ))

Дата: 20.08.2025

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОСИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: провести строгую профилактическую беседу на тему "Несение боевого дежурства"

Начальник штаба ВЧ №20115
Джозеф А.А.​

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
Фриману М. И.

от: Ильи Московского
Контактный телефон: 830-007​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья Московский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части старшего сержанта Романа Собранского, который совершил, нарушение ВДУ 5.17. Я зашел в область, увидел по базе данных как военнослужащий Собранский Роман, находится вне территории воинской части без формы, к тому же с выключенным телефоном, я зафиксировал его нарушение, и спустя один час, военнослужащий находился по прежнему без формы, я запросил его местоположения у военнослужащий ФСБ на, что они мне ответили, что военнослужащий находился в городе Южный, дальше спустя время он вернулся на территорию воинской части и решил поинтересоваться почему им, интересуются оперативник ФСБ, я начал спрашивать в рацию где он находился в момент совершения преступления на что, он ответил у себя дома номер 137 (в котором он спал), а его ддоманаходится на северной Рублевки города Арзамас, но оперативник утверждал другое, потом у меня складывалось ощущения, что военнослужащий лжет и тупо оправдается. Просьба привлечь военнослужащего Собранского к дисциплинарной ответственности или миниму провести разговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Moscovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Sobransky))

Дата: 23.08.2025
Подпись: Moskovskiyyy

Matvei_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Фриману М. И.

от: Ильи Московского
Контактный телефон: 830-007​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья Московский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части старшего сержанта Романа Собранского, который совершил, нарушение ВДУ 5.17. Я зашел в область, увидел по базе данных как военнослужащий Собранский Роман, находится вне территории воинской части без формы, к тому же с выключенным телефоном, я зафиксировал его нарушение, и спустя один час, военнослужащий находился по прежнему без формы, я запросил его местоположения у военнослужащий ФСБ на, что они мне ответили, что военнослужащий находился в городе Южный, дальше спустя время он вернулся на территорию воинской части и решил поинтересоваться почему им, интересуются оперативник ФСБ, я начал спрашивать в рацию где он находился в момент совершения преступления на что, он ответил у себя дома номер 137 (в котором он спал), а его ддоманаходится на северной Рублевки города Арзамас, но оперативник утверждал другое, потом у меня складывалось ощущения, что военнослужащий лжет и тупо оправдается. Просьба привлечь военнослужащего Собранского к дисциплинарной ответственности или миниму провести разговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Moscovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Sobransky))

Дата: 23.08.2025
Подпись: Moskovskiyyy

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОСИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. По причине: недостаточно доказательств.

Командир части
Фриман М.И

Maksim_Olkov

Пользователь
Пользователь
Фриману М. А

от: Олькова Максима Александровича
Контактный телефон: 38-38-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Джека Роуса который совершил нарушение внутреннего устава, неадекватно общался с подполковником, также орал на него, также привысил свои должностные полномочия, сказал товарищу подполковнику, я буду разговаривать так, как я захочу, также нарушил 5.25 ВДУ, показав свою неадекватное поведение, также грубо нарушил субординацию, процетирую его слов "А ты не очкуй мне в глаза говорить".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*
((тайм код 25 секунда)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Olkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jack_Royse))

Дата: 26.08.20205
Подпись: maksimiilyan

Последнее редактирование:

August365

Пользователь
Пользователь
Фриману М. А

от: Олькова Максима Александровича
Контактный телефон: 38-38-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Джека Роуса который совершил нарушение внутреннего устава, неадекватно общался с подполковником, также орал на него, также привысил свои должностные полномочия, сказал товарищу подполковнику, я буду разговаривать так, как я захочу, также нарушил 5.25 ВДУ, показав свою неадекватное поведение, также грубо нарушил субординацию, процетирую его слов "А ты не очкуй мне в глаза говорить".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*
((тайм код 25 секунда)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Olkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jack_Royse))

Дата: 26.08.20205
Подпись: maksimiilyan

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОСИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Будет проведена строгая профилактическая беседа.

Заместитель командира войсковой части № 20115, по работе с личным составом​
Джозеф Август Ангелович​

МАчулбек

Пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Понатова Гари
Контактный телефон: 938-185​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Квантум Лилентал , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Ростислав Питерский, который совершил нарушил 1.1 ОУГ оскорблял и бил гражданских находяс в деморгане и нарушая субординацию

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gari_Ponatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rostislav_Pitersky))
Дата: 07.09.25
Подпись: ПОНАТОВ​

Вверх
Розыгрыш