ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Генералу армии воинской части №20115
Фонтанову П.Д.

от: Шамиля Барбиджанова
Контактный телефон:788464​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шамиль Барбиджанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Георгий Соколов, который
Совершил расстрел мирного гражданина, в том числе меня, без каких-либо оснований.
Обращался ко мне на "ты", что считаю недопустимым и нарушающим уставное обращение военнослужащих к гражданским лицам.Допустил нецензурную брань, назвав меня "долбоёбом", что является крайне неприемлемым поведением для военнослужащего.Впоследствии произвёл в меня более четырёх выстрелов из пистолета Макарова, в результате чего я оказался госпитализирован.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shamil_Barbijanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) George_Sokolov

Дата: 26.06.2025
Подпись: knopik​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: отказана. Причина: видеофиксация не доступна.

Командир воинской части №20115
Генерал армии
Фонтанов П. Д.
image.jpg

Knopik1

Новичок
Пользователь
Фонтанову П.Д.

Контактный телефон: 939-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шамиль Барбижанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Роман Разманов, который совершил расстрел мирного гражданина (меня) иза того что я был на желтой зоне, в последствии я оказался госпитализован с более чем 5 пулевыми ранениями от пистолета макарова, прошу принять меры так как я считаю это крайне недопустимым, благодарю.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shamill_Barbijanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Roman_Rozmanov

Дата: 28.06.2025
Подпись: Knopik​

Steve Bezlavkin

Пользователь
Администратор
Фонтанову П.Д.

от: Стива Безлавкина
Контактный телефон: 103-0​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стив Безлавкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Хамадо Квинссайда, который совершил множественные нарушения общего устава государственных организаций, включая пункты:
4.1 Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации. Наказание за нарушение: выговор
4.3 Сотрудник силовых структур обязан обращаться к старшему по форме: "Звание", "Звание фамилия". Наказание за нарушение: устное предупреждение/штраф/выговор
4.4 Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций. Наказание за нарушение: два выговора/увольнение
А также внутреннего дисциплинарного устава ВЧ №20115:
5.25. Строго запрещается вести себя неадекватно.
5.21. Оскорбление одним военнослужащим другого, а так же оскорбление его товарищей/друзей/родственников во время исполнения или в связи с исполнением обязанностей военной службы.
3.11. Военнослужащие должны постоянно служить примером высокой культуры, скромности и выдержанности, свято блюсти воинскую честь, защищать свое достоинство и уважать достоинство других. Они должны помнить, что по их поведению судят не только о них, но и о Вооруженных Силах в целом.
3.12. Трезвый образ жизни должен быть повседневной нормой поведения всех военнослужащих.
Я требую увольнения данного сотрудника в связи с нарушением всех вышеперечисленных пунктов НПА Нижегородской Области, чтобы предотвратить очернение чести и достоинства настоящего военнослужащего!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видеофиксация №1*, *Видеофиксация №2*, *Видеофиксация №3*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Steve_Bezlavkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hamado_Qwinsside ))

Дата: 29.06.2026
Подпись: skmwannafly

Steve Bezlavkin

Пользователь
Администратор
Фонтанову П.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стив Безлавкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Шамиля Барбижанова, который совершил нарушение субординации при обращении к старшему по званию, факт нарушения подкреплен пунктом 4.2 внутреннего дисциплинарного устава части, который гласит:
4.2. Каждый военнослужащий должен строго соблюдать субординацию и стандарты воинских обращений (см. 3.2). За нарушение данного пункта устава вы получите - выговор, увольнение;
Прошу обратить внимание, что боец находился прямо на плацу, в окружении других военнослужащих, что отсылает нас к пункту 3.11 ВДУ:
3.11. Военнослужащие должны постоянно служить примером высокой культуры, скромности и выдержанности, свято блюсти воинскую честь, защищать свое достоинство и уважать достоинство других. Они должны помнить, что по их поведению судят не только о них, но и о Вооруженных Силах в целом.
Считаю поступок бойца неуместным и прошу руководство ВЧ №20115 применить санкцию к сотруднику.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видеофиксация*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Shamill_Barbijanov))

Дата: 30.06.2025

Steve Bezlavkin

Пользователь
Администратор
Фонтанову П.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стив Безлавкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Абу Барбижанова, который совершил нарушение субординации при обращении к старшему по званию, факт нарушения подкреплен пунктом 4.2 внутреннего дисциплинарного устава части, который гласит:
4.2. Каждый военнослужащий должен строго соблюдать субординацию и стандарты воинских обращений (см. 3.2). За нарушение данного пункта устава вы получите - выговор, увольнение;
Прошу обратить внимание, что боец находился прямо на плацу, в окружении других военнослужащих, что отсылает нас к пункту 3.11 ВДУ:
Считаю поступок бойца неуместным и прошу руководство ВЧ №20115 применить санкцию к сотруднику.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видеофиксация*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aby_Barbijanov))

Дата: 30.06.2025

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

Контактный телефон: 939-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шамиль Барбижанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Роман Разманов, который совершил расстрел мирного гражданина (меня) иза того что я был на желтой зоне, в последствии я оказался госпитализован с более чем 5 пулевыми ранениями от пистолета макарова, прошу принять меры так как я считаю это крайне недопустимым, благодарю.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shamill_Barbijanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Roman_Rozmanov

Дата: 28.06.2025
Подпись: Knopik​

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: отказана. Причина: обвиняемый не является военнослужащим.

Генерал армии
Фонтанов П. Д.
image.jpg

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стив Безлавкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Хамадо Квинссайда, который совершил множественные нарушения общего устава государственных организаций, включая пункты:

А также внутреннего дисциплинарного устава ВЧ №20115:

Я требую увольнения данного сотрудника в связи с нарушением всех вышеперечисленных пунктов НПА Нижегородской Области, чтобы предотвратить очернение чести и достоинства настоящего военнослужащего!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видеофиксация №1*, *Видеофиксация №2*, *Видеофиксация №3*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hamado_Qwinsside ))

Дата: 29.06.2026
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: одобрена. С военнослужащим будет проведена беседа, будет отправлен на переаттестацию.

Генерал армии
Фонтанов П. Д.
image.jpg

Кирилл Козлов

Пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

от: Кирилл Козлов Алексеевич
Контактный телефон: 13-64-55.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Козлов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Сайрос Маркович, который совершил ( на фиксации было нарушение с начало до 00:50 секунд, дальше не было ) ефорейтор Сайрос Маркович ушёл с воинской части и направился к банкомату, хотя прописанно "Военнослужайщим до звания старший сержант (включительно) запрещено покидать воинскую часть после рабочего времени." После того как его спросили и он убежал, со словами " да мне п**** чё там запрещено бл* я здесь хозяин", прошу принять меры!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/3076fc4e76a77e947fcf3cba14169073/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sayros_Markovich ))

Дата: 09.07.2025.
Подпись: K.K​

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

от: Кирилл Козлов Алексеевич
Контактный телефон: 13-64-55.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Козлов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Сайрос Маркович, который совершил ( на фиксации было нарушение с начало до 00:50 секунд, дальше не было ) ефорейтор Сайрос Маркович ушёл с воинской части и направился к банкомату, хотя прописанно "Военнослужайщим до звания старший сержант (включительно) запрещено покидать воинскую часть после рабочего времени." После того как его спросили и он убежал, со словами " да мне п**** чё там запрещено бл* я здесь хозяин", прошу принять меры!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/3076fc4e76a77e947fcf3cba14169073/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sayros_Markovich ))

Дата: 09.07.2025.
Подпись: K.K​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: отказана. Причина: обвиняемый на данный момент не является военнослужащим воинской части №20115.

Генерал армии
Фонтанов П. Д.
image.jpg

Artyom_Edwards

Пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Артёма Эдвардса
Контактный телефон: 121-787​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арртем Эдвардс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников воинской части Павла Лонсдела, Бенсона Пэйна, Глеба Всемогучего которые совершили Били друг друга по голове, занимались запрещенным контентом, Глеб Всемогучий челился по военнослужащим. Их нарушения: 5.25, 4.2 ВДУ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/2cf663c766828b833f4e83753392fc69/?p=taf28bJJE4x35d9YK1p2Rw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):я Artyom_Edwards
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Gleb_Vsemogyshiy, Benson_Payne, Pavel_Londale))

Дата: 23.07.2025
Подпись: ArtyEdw​

Vladislav_Nismo

Новичок
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Владислава Нисмо
Контактный телефон: 511-106​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Нисмо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Хантер Вест, который совершил нарушение по общему уставу государственный структур, а именно Глава 5, пункт 5.1. Данный военнослужащий во время спец.сигнала "Крепость" вел себя не подобающе, а именно выбегал из казармы,вооружался оружием, избивал своих сослуживцев. После того как в эту ситуацию вмешался товарищ Подполковник - Ушанов Игорь Дмитриевич, у меня появился приказ - занять Хантера Веста физической подготовкой, на что от него поступил отказ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Nismo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hanter_West

Дата: 24.07.2025
Подпись: Nismo​

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Артёма Эдвардса
Контактный телефон: 121-787​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арртем Эдвардс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников воинской части Павла Лонсдела, Бенсона Пэйна, Глеба Всемогучего которые совершили Били друг друга по голове, занимались запрещенным контентом, Глеб Всемогучий челился по военнослужащим. Их нарушения: 5.25, 4.2 ВДУ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/2cf663c766828b833f4e83753392fc69/?p=taf28bJJE4x35d9YK1p2Rw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):я Artyom_Edwards
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Gleb_Vsemogyshiy, Benson_Payne, Pavel_Londale))

Дата: 23.07.2025
Подпись: ArtyEdw​
oMr9Vci.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе «Жалобы на военнослужащих», было рассмотрено командованием Воинской Части №20115.
По итогам рассмотрения сообщаем, что Ваша жалоба на военнослужащего была: отклонена.

Причина отказа: на материале прикреплённом к заявлению не имеется звука, также не указано время нарушение что более затрудняет разбор.

Будьте добры, прикрепите материал со звуком если он требуется и с указанным временем нарушения.

Командир Воинской Части №20115
генерал-майор
Ерофаев Д. А.

h6CFpTO.png
image.jpg

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Владислава Нисмо
Контактный телефон: 511-106​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Нисмо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Хантер Вест, который совершил нарушение по общему уставу государственный структур, а именно Глава 5, пункт 5.1. Данный военнослужащий во время спец.сигнала "Крепость" вел себя не подобающе, а именно выбегал из казармы,вооружался оружием, избивал своих сослуживцев. После того как в эту ситуацию вмешался товарищ Подполковник - Ушанов Игорь Дмитриевич, у меня появился приказ - занять Хантера Веста физической подготовкой, на что от него поступил отказ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Nismo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hanter_West

Дата: 24.07.2025
Подпись: Nismo​
oMr9Vci.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе «Жалобы на военнослужащих», было рассмотрено командованием Воинской Части №20115.
По итогам рассмотрения сообщаем, что Ваша жалоба на военнослужащего была: отклонена.

Причина отказа: заявление составлено не по форме, а также данный военнослужащий был уже уволен.

генерал-майор
Ерофаев Д. А.

h6CFpTO.png
image.jpg

Dmitri_Tkachev

Новичок
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от:Дмитрий Ткачева
Контактный телефон: 367-816​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Ткачев прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников воинской части Иоанна Марковича который нарушил субординацию а также оскорбил меня.Его нарушение 4.2 ВДУ и 3.14 ВДУ а также 5.25 ВДУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/video634551758_456239052

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):я Dmitri_Tkachev
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Ioann Markovich

Дата: 25.07.2025
Подпись: TKACHEV

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: *Дмитрия Шинова*
Контактный телефон: *125-661*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Дима Шинов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части *Хан Голдбери*, который совершил 68 и 72 УК также нарушил 5.25 устава*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/private/0889af875aa36ae213c673b2952e0726/?p=7Owah32kJct-EvWF-WHESw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Schihov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Han_Goldbery ))

Подпись: *шинов*​

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от:Дмитрий Ткачева
Контактный телефон: 367-816​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Ткачев прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников воинской части Иоанна Марковича который нарушил субординацию а также оскорбил меня.Его нарушение 4.2 ВДУ и 3.14 ВДУ а также 5.25 ВДУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.com/video634551758_456239052

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):я Dmitri_Tkachev
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Ioann Markovich

Подпись: TKACHEV
oMr9Vci.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Причина отказа: заявление составлено не по форме.

генерал-майор
Ерофаев Д. А.

h6CFpTO.png
image.jpg

Dmitri_Tkachev

Новичок
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Ткачева Дмитрия
Контактный телефон: 367-816.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ткачев Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Иоанна Марковича, данный военнослужащий не соблюдает субординацию а также оскорбил меня прилюдно, я требую его увольнения или дать ему два выговора.

*клик*

(( ООС:

Ваш никнейм (на англ. раскладке):DDmitri_Tkachev

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioann_Markovich

Дата: 27.07.2025
Подпись: Ткачев.​

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Квантума лилентала.
Контактный телефон: 666-667​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Квантум Лилентал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Вова Беркут, который совершил 4.4оуга.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Quantum_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut))

Дата: 27.07.25
Подпись: TES​

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Квантум Лилентал
Контактный телефон: 666-667​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Квантум Лилентал , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Рома Беркут, который совершил нарушил 4.4оуг.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Quantum_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut ))

Дата: 27.07.25
Подпись: TES​

Dmitriy Erofaev

Активный пользователь
Пользователь
Ерофаеву Д.А.

от: Ткачева Дмитрия
Контактный телефон: 367-816.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ткачев Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Иоанна Марковича, данный военнослужащий не соблюдает субординацию а также оскорбил меня прилюдно, я требую его увольнения или дать ему два выговора.

*клик*

(( ООС:

Ваш никнейм (на англ. раскладке):DDmitri_Tkachev

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioann_Markovich

Дата: 27.07.2025
Подпись: Ткачев.​
oMr9Vci.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Причина отказа: заявление составлено не по форме.

генерал-майор
Ерофаев Д. А.

h6CFpTO.png
image.jpg

Вверх
Розыгрыш