ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих

Ilya Kovalyov

Заслуженный статус военнослужащего.
Пользователь
Генералу армии воинской части №20115
Ковалеву И.С.

от: Бортникова Владислава
Контактный телефон: 7-3-6​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бортников Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части оперативника сил специального назначения военной полиции с личным жетоном 1315106, который совершил нарушение 1.12 ОУГ после задержания военнослужащий снял с меня стяжки для передачи сотруднику УВД после этого я смог убежать от сотрудников за мной началась пешая погоня я начал скрываться на самокате за этим последовал в меня один выстрел из оружия военнослужащего "АС ВАЛ" причин и оснований на применение оружия не было так как я не предоставлял какую либо угрозу жизни. Требую увольнения данного военнослужащего согласно нарушению 1.12 ОУГ в общем уставе государственных структур прописано что за нарушение данной статьи выдается увольнение + занесение в общий черный список (ОЧС)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1315106 Bogdan_Mankind ))

Дата: 14.06.25
Подпись: Bortnikov
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была отказана. Причина: доказательства отсутствуют.

Командир Воинской Части №20115
генерал армии

Ковалёв И. С.
image.jpg

Artiom_Lebedev

Пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

от: Артема Блейка
Контактный телефон: 69696​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артем Блейк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части с маской 1236691, который совершил ношение маски, самовольное оставление части, езда на личном транспорте с подозрительным лицом.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Blake
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1236691 ))

Дата: 20.06.2025
Подпись: Blake​

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

от: Артема Блейка
Контактный телефон: 69696​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артем Блейк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части с маской 1236691, который совершил ношение маски, самовольное оставление части, езда на личном транспорте с подозрительным лицом.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Blake
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1236691 ))

Дата: 20.06.2025
Подпись: Blake​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: отказана. Причина: обвиняемое лицо не числится в рядах военнослужащих воинской части №20115.

Командир воинской части №20115
Генерал армии
Фонтанов П. Д.
image.jpg

Steve Bezlavkin

Пользователь
Администратор
Фонтанову П.Д.

от: Стива Безлавкина
Контактный телефон: 1030​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стив Безлавкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Ашота Арамовича, который совершил нарушение общего устава государственных структур, а именно графика работы государственных организаций, в котором четко указано:
В связи с этим прошу принять меры вплоть до увольнения сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Steve_Bezlavkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ashot_Aramovich ))

Дата: 22.06.2025
Подпись: skmwannafly

Denis_Shopin

Новичок
Пользователь
Фонтанову П.Д.

от: Дениса Шопина
Контактный телефон: 122-792​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Денис Шопин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части оперативника ССНВП с личным жетоном "1315106", который совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный п. 2, ч. 4, ст. 2 федеральным законом о статусе военнослужащих вооружённых сил, путём неполного предоставления информации затрагивающей мои права и свободы на момент задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Shopin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Bogdan_Mankind))

Подпись: DNshopin​

Denis_Shopin

Новичок
Пользователь
Фонтанову П.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Денис Шопин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части оперативника ССНВП с личным жетоном "1293363", которая совершила дисциплинарный проступок, предусмотренный п. 5.12 внутреннего дисциплинарного устава воинской части 20115, путём неправомерного применения физической силы в отношении меня, совершив манипуляции с медицинской маской на моём лице.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anastasia_Yakudze ))

Steve Bezlavkin

Пользователь
Администратор
Фонтанову П.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стив Безлавкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Глеба Домброва, совершившего грубое нарушение 7.4 статьи ВДУ, которая гласит:
В связи с этим прошу выдать ВЫГОВОР вышеуказанному военнослужащему опять же опираясь на ВДУ ВЧ №20115:

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gleb_Dombrow ))

Steve Bezlavkin

Пользователь
Администратор
Фонтанову П.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стив Безлавкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Дениса Сувровского, совершившего грубое нарушение 7.4 статьи ВДУ, которая гласит:
В связи с этим прошу выдать ВЫГОВОР вышеуказанному военнослужащему опять же опираясь на ВДУ ВЧ №20115:

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denis_Suvrovsky ))

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стив Безлавкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Ашота Арамовича, который совершил нарушение общего устава государственных структур, а именно графика работы государственных организаций, в котором четко указано:

В связи с этим прошу принять меры вплоть до увольнения сотрудника.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ashot_Aramovich ))

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: отказана. Причина: обвиняемое лицо не числится в рядах военнослужащих воинской части №20115.

Генерал армии
Фонтанов П. Д.
image.jpg

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Денис Шопин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части оперативника ССНВП с личным жетоном "1315106", который совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный п. 2, ч. 4, ст. 2 федеральным законом о статусе военнослужащих вооружённых сил, путём неполного предоставления информации затрагивающей мои права и свободы на момент задержания.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Bogdan_Mankind))

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: одобрена. С оперативником ССНВП будет проведена беседа о его полномочиях и регламент задержания.

Генерал армии
Фонтанов П. Д.
image.jpg

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Денис Шопин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части оперативника ССНВП с личным жетоном "1293363", которая совершила дисциплинарный проступок, предусмотренный п. 5.12 внутреннего дисциплинарного устава воинской части 20115, путём неправомерного применения физической силы в отношении меня, совершив манипуляции с медицинской маской на моём лице.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anastasia_Yakudze ))

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: одобрена. С оперативником ССНВП будет проведена лекция и беседа о его полномочиях и регламент задержания.

Генерал армии
Фонтанов П. Д.

image.jpg

Последнее редактирование:

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стив Безлавкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Глеба Домброва, совершившего грубое нарушение 7.4 статьи ВДУ, которая гласит:

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gleb_Dombrow ))

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: одобрена. Военнослужащий получил письменное взыскание в личное дело,
фиксация выдачи наказания: Кликабельно.

Генерал армии
Фонтанов П. Д.
image.jpg

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стив Безлавкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Дениса Сувровского, совершившего грубое нарушение 7.4 статьи ВДУ, которая гласит:

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denis_Suvrovsky ))

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: одобрена. Военнослужащий получил письменное взыскание в личное дело,
фиксация выдачи наказания: Кликабельно.

Генерал армии
Фонтанов П. Д.
image.jpg

Steve Bezlavkin

Пользователь
Администратор
Фонтанову П.Д.

Контактный телефон: 103-0​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стив Безлавкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Максима Касенова, который совершил нарушение 4 главы общего устава государственных структур, а также статьи 3.11 ВГУ, которая гласит:

3.11. Военнослужащие должны постоянно служить примером высокой культуры, скромности и выдержанности, свято блюсти воинскую честь, защищать свое достоинство и уважать достоинство других. Они должны помнить, что по их поведению судят не только о них, но и о Вооруженных Силах в целом.
Своим поступком военнослужащий публично принизил честь и достоинство своего сослуживца, продемонстрировав пример безнравственности и абсолютно неподабащего поведения для бойца ВЧ №20115

Согласно статье 4.1 ОУГа:
4.1 Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации. Наказание за нарушение: выговор
Прошу выдать ВЫГОВОР вышеуказанному военнослужащему.
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Kasenov ))

Дата: 26.06.2025

Sasha_Mybaby

Пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

от: Гузова Саши
Контактный телефон: 555-725​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гузов Саша, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Гантера Каспера, совершившего грубое нарушение статьи 4 уголовного кодекса НО, статьи 1.1 и 1.12 ОУГ, Статьи 2 пункта 4 подпункта 1 Федерального закона "О статусе военнослужащих вооруженных сил", которые гласят:
Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы.
1.12 Запрещена стрельба из оружия по гражданским и должностным лицам без причин и оснований, предусмотренных законодательством.

Статья 2. Соблюдение прав и свобод человека и гражданина.
4. Военнослужащий вооружённых сил, осуществляющий работу за пределами воинской части, при обращении к гражданину обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу;

В связи с этим прошу уволить вышеуказанного военнослужащего опираясь на соответствующие меры:

1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: штраф/выговор/2 выговора/увольнение
1.12 Запрещена стрельба из оружия по гражданским и должностным лицам без причин и оснований, предусмотренных законодательством. Наказание за нарушение: увольнение + занесение в общий чёрный список (ОЧС)

Возможно, представившись гражданскому лицу по форме, у военнослужащего и появились бы основания на просьбу о покидании желтой зоны, но на тот момент он являлся неизвестным мне человеком в военной форме, открывший огонь по гражданину. Так же они бросили меня при смерти, не оказав помощи, даже напарник задал вопрос о том, нормально ли это, в ответ на что, от третьего напарника получил высказывание "Да пойдет!"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Guzov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gunter_Casper))

Дата: 25.06.2025
Подпись: Guzz​

Kaspersky

Пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

от: Гюнтера Каспера
Контактный телефон: 928-798​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гюнтер Каспер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Даниила Громова, который совершил угон Военного Урала и провоцировал военнослужащих стоящих на постах во время плана "Крепость".

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gunter_Casper
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Gromow))

Подпись: Beef

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

Контактный телефон: 103-0​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Стив Безлавкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Максима Касенова, который совершил нарушение 4 главы общего устава государственных структур, а также статьи 3.11 ВГУ, которая гласит:

Своим поступком военнослужащий публично принизил честь и достоинство своего сослуживца, продемонстрировав пример безнравственности и абсолютно неподабащего поведения для бойца ВЧ №20115

Согласно статье 4.1 ОУГа:

Прошу выдать ВЫГОВОР вышеуказанному военнослужащему.
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Kasenov ))

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: одобрена. Военнослужащий будет отправлен на переаттестацию.

Генерал армии
Фонтанов П. Д.
image.jpg

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

от: Гузова Саши
Контактный телефон: 555-725​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гузов Саша, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Гантера Каспера, совершившего грубое нарушение статьи 4 уголовного кодекса НО, статьи 1.1 и 1.12 ОУГ, Статьи 2 пункта 4 подпункта 1 Федерального закона "О статусе военнослужащих вооруженных сил", которые гласят:

1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы.
1.12 Запрещена стрельба из оружия по гражданским и должностным лицам без причин и оснований, предусмотренных законодательством.

Статья 2. Соблюдение прав и свобод человека и гражданина.
4. Военнослужащий вооружённых сил, осуществляющий работу за пределами воинской части, при обращении к гражданину обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу;

В связи с этим прошу уволить вышеуказанного военнослужащего опираясь на соответствующие меры:

1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: штраф/выговор/2 выговора/увольнение
1.12 Запрещена стрельба из оружия по гражданским и должностным лицам без причин и оснований, предусмотренных законодательством. Наказание за нарушение: увольнение + занесение в общий чёрный список (ОЧС)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Guzov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gunter_Casper))

Подпись: Guzz​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: одобрена. Военнослужащий будет уволен с воинской части за нарушение Уголовного кодекса и ОУГа.

Генерал армии
Фонтанов П. Д.

image.jpg

Pavel_Fontanov

Активный пользователь
Пользователь
Фонтанову П.Д.

от: Гюнтера Каспера
Контактный телефон: 928-798​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гюнтер Каспер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Даниила Громова, который совершил угон Военного Урала и провоцировал военнослужащих стоящих на постах во время плана "Крепость".

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gunter_Casper
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Gromow))

Подпись: Beef
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалобы на бойцов, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба на бойца была: отказана. Военнослужащий не покинул территорию воинской части, я ссылаюсь на проверку бдительности дежурного на парковке.

Генерал армии
Фонтанов П. Д.
image.jpg

Knopik1

Новичок
Пользователь
Фонтанову П.Д.

от: Шамиля Барбиджанова
Контактный телефон:788464​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шамиль Барбиджанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Георгий Соколов, который
Совершил расстрел мирного гражданина, в том числе меня, без каких-либо оснований.
Обращался ко мне на "ты", что считаю недопустимым и нарушающим уставное обращение военнослужащих к гражданским лицам.Допустил нецензурную брань, назвав меня "долбоёбом", что является крайне неприемлемым поведением для военнослужащего.Впоследствии произвёл в меня более четырёх выстрелов из пистолета Макарова, в результате чего я оказался госпитализирован.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shamil_Barbijanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) George_Sokolov

Подпись: knopik​

Вверх
Розыгрыш