Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Генералу армии воинской части №20115
Романина Д. А.
от: Локи Родригез.
Контактный телефон:739-492
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Локи Родригез, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Лео Семино, который совершил : допустил ошибку в своих математических расчетах. Почему он отказал мне в заявке на КС ? Мне ведь 19 лет. Заявка #3.273
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно..
(( ООС )) :
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Loqi Rodriguez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leo_Semino
Я, Галстян Герман , прошу рассмотреть моё заявление на оперативника с личным позывным "Афина", которая нарушила УК РФ Статья 47 , ну и конечно же ОУГ 1.1.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " КЛИК "
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Galstyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandra_Sotnik ))
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. (( Ваша жалоба нарушает правила проекта. Мёртвый человек никак жалобу оставить не может ))
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,
Романина Дарья Александровна.
Романина Д. А.
от: Вадима Книжного
Контактный телефон: 332-668
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вадим Книжный, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Лео Семино, который отказал рапорт на контрактную службу, из-за того что ему не понравилась дата рождения.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadim_Knijni
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Leo_Semino
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Оставить жалобу на полковников можете *тут*.
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,
Романина Д. А.
от: Локи Родригез.
Контактный телефон:739-492
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Локи Родригез, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Лео Семино, который совершил : допустил ошибку в своих математических расчетах. Почему он отказал мне в заявке на КС ? Мне ведь 19 лет. Заявка #3.273
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно..
(( ООС )) :
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Loqi Rodriguez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leo_Semino
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Оставить жалобу на полковников можете *тут*.
Я, Альварес Ермак Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части с личным жетоном 1206500, который совершил правонарушение Кодекса об административных правонарушениях, а именно 12.1 Нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств, а также нарушение внутреннего устава, а именно 5.36 Запрещена парковка личного транспортного средства на не разрешенных местах и нарушение общего устава государственных структур, а именно 1.8 Запрещено использовать личный транспорт во время рабочего времени. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора(1 видеозапись полностью).
Данный сотрудник переоделся и решил подойти к строю и вместо всеми привычного "Здравия желаю" и выполнения воинского приветствия мы слышим вольно, что нарушает внутренний устав, а именно главу 3, а также нарушение пункта устава, а именно 2.8
2.8. Военнослужащий обязан уважать честь и достоинство других военнослужащих, выручать их из опасности, помогать им словом и делом, удерживать от недостойных поступков, не допускать в отношении себя и других военнослужащих грубости и издевательства, содействовать командирам (начальникам) и старшим в поддержании порядка и дисциплины. Он должен соблюдать правила воинской вежливости, поведения, выполнения воинского приветствия и ношения военной формы одежды.
.(2 видеозапись, тайм.код 0:38).
Далее, мы замечаем нарушение внутреннего устава, а именно нарушение субординации, т.е общении и обращение от сотрудника ко мне на ты, что полностью противоречит внутреннему уставу и всей законодательной базе в целом.
Через 3 минуты сотрудник отдает приказ предвзято и фамильярно по отношению ко мне, что ведет к нарушению внутреннего устава, а именно главы 3 пункта 3.1
3.1. По своему служебному положению и воинскому званию одни военнослужащие по отношению к другим могут быть начальниками или подчиненными.
Начальник имеет право отдавать подчиненному приказы и требовать их исполнения. Он должен быть для подчиненного примером тактичности, выдержанности и не должен допускать фамильярности и предвзятости по отношению к нему. За действия, унижающие честь и достоинство подчиненного, начальник несет ответственность.
Романина Д. А.
от: Александра Кедрова
Контактный телефон: 246-000
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Кедров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Ермака Алвареса, который совершил нарушение внутреннего дисциплинарного устава части 2.3.
Я, Альварес Ермак Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части с личным жетоном 1206500, который совершил правонарушение Кодекса об административных правонарушениях, а именно 12.1 Нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств, а также нарушение внутреннего устава, а именно 5.36 Запрещена парковка личного транспортного средства на не разрешенных местах и нарушение общего устава государственных структур, а именно 1.8 Запрещено использовать личный транспорт во время рабочего времени. Наказание за нарушение: выговор/2 выговора(1 видеозапись полностью).
Данный сотрудник переоделся и решил подойти к строю и вместо всеми привычного "Здравия желаю" и выполнения воинского приветствия мы слышим вольно, что нарушает внутренний устав, а именно главу 3, а также нарушение пункта устава, а именно 2.8
2.8. Военнослужащий обязан уважать честь и достоинство других военнослужащих, выручать их из опасности, помогать им словом и делом, удерживать от недостойных поступков, не допускать в отношении себя и других военнослужащих грубости и издевательства, содействовать командирам (начальникам) и старшим в поддержании порядка и дисциплины. Он должен соблюдать правила воинской вежливости, поведения, выполнения воинского приветствия и ношения военной формы одежды.
.(2 видеозапись, тайм.код 0:38).
Далее, мы замечаем нарушение внутреннего устава, а именно нарушение субординации, т.е общении и обращение от сотрудника ко мне на ты, что полностью противоречит внутреннему уставу и всей законодательной базе в целом.
Через 3 минуты сотрудник отдает приказ предвзято и фамильярно по отношению ко мне, что ведет к нарушению внутреннего устава, а именно главы 3 пункта 3.1
3.1. По своему служебному положению и воинскому званию одни военнослужащие по отношению к другим могут быть начальниками или подчиненными.
(2 видеозапись, тайм.код 03:43)
Исходя только из одной видеозаписи сотрудник нарушил КоАП, ОУГ, ВУ.
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих было проверено и получило решение: Одобрено. Военнослужащий получит письменный выговор в личное дело за нарушение 5.36 внутреннего устава.
Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,
Романина Д. А.
от: Александра Кедрова
Контактный телефон: 246-000
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Кедров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Ермака Алвареса, который совершил нарушение внутреннего дисциплинарного устава части 2.3.
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих было проверено и получило решение: Одобрено. С военнослужащим будет проведена беседа.
Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,
Романина Д. А.
от: Старова Владимира Марковича
Контактный телефон: 77888
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вова Старов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Аргена Джэймса, который совершил следующие нарушения, а именно 5.18 внутреннего устава армии и 71 статья уголовного кодекса Нижегородской области.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Starov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Argen_James ))
Романина Д. А.
от: Старова Владимира Марковича
Контактный телефон: 77888
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вова Старов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Аргена Джэймса, который совершил следующие нарушения, а именно 5.18 внутреннего устава армии и 71 статья уголовного кодекса Нижегородской области.
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Argen_James ))
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление. Примечание: Ваши доказательства на нарушение военнослужащего Воинской части не активны.
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации
Карлеоне Максим Андреевич.
Максиму Карлеоне
от: Гены Ломаносова.
Контактный телефон:366-683
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гена Ломаносов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части с жетоном 1200563, который совершил: нарушение правил дорожного движения, не остановился по требованию сотрудника, и так же нарушал субординацию.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Максиму Карлеоне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гена Ломаносов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части с жетоном 1200563, который совершил: нарушение правил дорожного движения, не остановился по требованию сотрудника, и так же нарушал субординацию.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: При предоставлении видеозаписи как доказательства, Вы должны были указать "Тайм-Код" нарушения военнослужащего.
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации
lubodu сказал(а):
Максиму Карлеоне
ЗАЯВЛЕНИЕ
lubodu сказал(а):
Максиму Карлеоне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление.
Примечание: На видеозаписи не слышно Вашего голоса.
Карлеоне М. А.
от: Андрея Фоменко
Контактный телефон: 123-488
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фоменко А. Е., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части с личным жетоном 1226974, который совершил совершил ДТП, виновником которого является, после чего скрылся, допустим проезд на красный свет, тем самым совершив ряд правонарушений предусмотренные 7.1 КоАП, 14.1 КоАП, 14.4 КоАП, 5.7 ВУ ВЧ, 1.1 ОУГ.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrew_Fomenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): неизвестный 1226974 ))
Карлеоне М. А.
от: Владимира Марковича Старова
Контактный телефон: 77-888.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Владимир Маркович Старов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Михаила Рублева, который совершил нарушения внутреннего дисциплинарного устава части (пункт 5.26), а также нарушил общий устав государственных структур (пункт 1.1).
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mihail_Rublev ))
Карлеоне М. А.
от: Андрея Фоменко
Контактный телефон: 123-488
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фоменко А. Е., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части с личным жетоном 1226974, который совершил совершил ДТП, виновником которого является, после чего скрылся, допустим проезд на красный свет, тем самым совершив ряд правонарушений предусмотренные 7.1 КоАП, 14.1 КоАП, 14.4 КоАП, 5.7 ВУ ВЧ, 1.1 ОУГ.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrew_Fomenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): неизвестный 1226974 ))
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление.
Примечание: Военнослужащий получит письменный выговор за нарушение внутреннего устава 5.7.
Карлеоне М. А.
от: Владимира Марковича Старова
Контактный телефон: 77-888.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Владимир Маркович Старов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Михаила Рублева, который совершил нарушения внутреннего дисциплинарного устава части (пункт 5.26), а также нарушил общий устав государственных структур (пункт 1.1).
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mihail_Rublev ))
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление.
Примечание: Военнослужащий получит демобилизацию за нарушение внутреннего устава 5.26.
Карлеоне М. А.
от: Оперативника ССНВП с позывным Гиви
Контактный телефон: 841-226.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оперативник ССНВП, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Владислав Потел, который совершил нарушения внутреннего дисциплинарного устава части (пункт 5.12, 5.15, 5.24, 5.33).
Карлеоне М. А.
от: Оперативника ССНВП с позывным Гиви
Контактный телефон: 841-226.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оперативник ССНВП, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Владислав Потел, который совершил нарушения внутреннего дисциплинарного устава части (пункт 5.12, 5.15, 5.24, 5.33).
Уважаемый гражданин!
Примечание: В ходе разбирательств, нарушения по пункту 5.12 ВУ я не заметил. По пункту 5.24 ВУ, военнослужащему была дана информация о возможном нападении. По пунктам 5.15 и 5.33 ВУ военнослужащему была проведена беседа еще в тот день, после данной ситуации.