ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генералу армии воинской части №20115
Днепропетровскому Д.С.

от: Павла Небесного
Контактный телефон: 356451

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павел Небесный, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Коля Лусенко, который совершил нарушение внутреннего устава 5.15.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Nebesny
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kolya_Lutsenko

Дата:13.04.2024
Подпись: Небо
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, военнослужащий будет уволен за нарушение 5.31 ВУ .

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич.
W1JFH.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К.

от: Ковалева Ярослава Дмитриевича
Контактный телефон: 739541

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковалев Ярослав Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Диамонда Каштанова, Нексо Алварез, которые совершили убийство.

(( ООС:
Ваш никнейи: Yarik_Kovalev
Никнейм сотрудника: Diamond_Kashtanov, Nekso_Alvarez

Дата:14.04.2024
Подпись: Yaroslaq
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, военнослужащие будут уволены за 5.25 ВУ .

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
W1JFH.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Днепровскому Д.С.

от: Виривской Анастасии Максимовны
Контактный телефон: 550-116

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виривская Анастасия, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников воинской части Нексо Альварез и Даймонд Каштанский, которые катались по плацу на служебной машине, так же заезжали на полигон.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nastya_Virivskaya
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diamond_Kashtanov, Nekso_Alvarez))

Дата: 14.04.2024
Подпись: Virivskaya
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, военнослужащие уже уволены.

W1JFH.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Днепровскому Д.С

от: Степана Виноградова Андреевича
Контактный телефон: 986-650​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Степан Виноградов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Алекс Резнов, который совершил 5.23 ВУ, а именно он подбежал к Рустаму Холову и начал его бить, после чего я спросил что это было и он ответил "Дружеское приветсвие"

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Stepan_Vinogradow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Reznov))

Дата:15.04.2024
Подпись: Виноградов​
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, военнослужащий уже уволен.

W1JFH.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Днепровский Д.С.

от: Алексея Романова
Контактный телефон: 355-35

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Алексей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Алекса Резнова, который совершил:
Начал "Играться", а именно стрелять из СВД-ПСО по своему начальнику (Рустам Холов) , имея должность заместителя ДШБ (на то время, сейчас уже нет),но попал в меня 2 раза, а так же он ударил Холова дубинкой. Данный сотрудник нарушил: ВУ 5.12, ВУ 5.23, ВУ 5.26, ВУ 5.31
Прошу Уволить данного сотрудника, а также отобрать военный билет.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexey_Romanow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Reznov ))

Дата:15.04.2024
Подпись: Romanow
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, военнослужащий уволен.

W1JFH.png

Matvey_Mire

Пользователь
Пользователь
Резнову И.М.
от: Матвея Планетина
Контактный телефон: 346-546​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Матвей Планетин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Михаила Скофилда, который начал оскорблять и посылать сотрудников, а именно меня и Марго Старову, а еще нарушал субординацию (в начале видео в первой части видно что он сказал <всем салам>) прошу уволить/ дать выговор за нарушение статьей

(часть 1)
(часть 2)
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvey_Planetin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michael_Schofield))

Дата: 17/04/2024
Подпись: Планетин​

Kirill_Tayler

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К

от: Тайлера Кирилла
Контактный телефон: 414​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Тайлер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части 1210828, который нарушил 1.1 ОУГ, а именно халатность.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Tayler
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1210828 ))

Дата: 17.04.2024
Подпись:
aerwUor.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Резнову И.М.
от: Матвея Планетина
Контактный телефон: 346-546​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Матвей Планетин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Михаила Скофилда, который начал оскорблять и посылать сотрудников, а именно меня и Марго Старову, а еще нарушал субординацию (в начале видео в первой части видно что он сказал <всем салам>) прошу уволить/ дать выговор за нарушение статьей

(часть 1)
(часть 2)
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvey_Planetin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michael_Schofield))

Дата: 17/04/2024
Подпись: Планетин​
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено,военнослужащий будет наказан за 5.22 ВУ.

W1JFH.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Шульц П.К

от: Тайлера Кирилла
Контактный телефон: 414​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Тайлер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части 1210828, который нарушил 1.1 ОУГ, а именно халатность.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Tayler
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1210828 ))

Дата: 17.04.2024
Подпись:
aerwUor.png
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Заполнено не по форме.

W1JFH.png

Последнее редактирование:

Lizaveta_Popova

Новичок
Новичок
Днепровскому Дмитрию Сергеевичу.

от: Елизаветы Ариас.
Контактный телефон: 481-881​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Елизавета Ариас, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего воинской части №20115 Кирилла Таулера, который совершил нарушение уголовного кодекса, а именно глава 2 статья 13, которая гласит о незаконном лишении свободы. Следовательно это нарушение внутреннего дисциплинарного устава, а именно 5.25. Так же было превышение военнослужащим должностных полномочий - нарушение внутреннего дисциплинарного устава 5.12.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( Ваш никнейм: Elizaveta_Arias
Никнейм сотрудника: Kirill_Tayler ))

Дата: 19.04.2024
Подпись: Arias

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь

от: Елизаветы Ариас.
Контактный телефон: 481-881​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Елизавета Ариас, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего воинской части №20115 Кирилла Таулера, который совершил нарушение уголовного кодекса, а именно глава 2 статья 13, которая гласит о незаконном лишении свободы. Следовательно это нарушение внутреннего дисциплинарного устава, а именно 5.25. Так же было превышение военнослужащим должностных полномочий - нарушение внутреннего дисциплинарного устава 5.12.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( Ваш никнейм: Elizaveta_Arias
Никнейм сотрудника: Kirill_Tayler ))

Дата: 19.04.2024
Подпись: Arias
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.

W1JFH.png

Vladislav Shaikov

Новичок
Новичок
Днепровский Д.С.

от: Владислава Шайкова
Контактный телефон: 414506​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Шайков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Михаила Скофилда, который совершил нарушение внутреннего дисциплинарного устава, а именно пункт 5.26.
Также, я считаю, что данный военнослужащий не ознакомлен с пунктом 2.8 внутреннего дисциплинарного устава.
Прибывши в область, подошёл к скоплению военнослужащих, сообщил им чтобы отправлялись выполнять свои обязанности.
После чего услышал, что данный военнослужащий говорит другому "Может тебя прикладом ударить?" (нецензурная лексика заменена другим словом)
Один из военнослужащих ответил на моё требование - так точно, после чего Сержант Михаил Скофилд неадекватно повёл себя по отношению к данному военнослужащему.
Подойдя к Сержанту Скофилду, спросил у него, не стыдно ли ему за своё неадекватное поведение, в ответ начались угрозы о том, что сейчас на воинскую часть приедет УВД, заберёт меня на зону.
После чего данный военнослужащий говорит фразу "Старшина, раз на раз выйдем?"
Прошу наказать данного военнослужащего по полной строгости.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Shaikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michael_Schofield ))​

Дата: 23.04.2024
Подпись: Shaikov​

Vladislav_Nismo

Новичок
Пользователь

от:Владислава Нисмо
Контактный телефон:511-106
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Нисмо, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего воинской части №20115 Кирилла Ламалова, который совершил нарушение Внутреннего Дисциплинарного Устава, а именно глава 5 пункт 5.11, которая гласит о запрете нарушений правил несения боевого дежурства..Данный военнослужащий заснул на посту

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ссылка

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Nismo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lamalov

Дата: 24.04.2024
Подпись: Nismo

Makc827

Пользователь
Пользователь
Днепровский Д.С.

от: Максима Бушуевого
Контактный телефон: 828-287

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Бушуев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Александра Максимова, который совершил:
Отдыхал на посту: ВУ 5.11

1.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Byshyev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandra_Maksimova ))

Maksim Virtoskyi

Пользователь
Пользователь
Днепровский Д.С.

от: Максима Виртоского
Контактный телефон: 598898​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Леонидович Виртоский , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Александра Максимова, которая нарушила Воинский устав Воинской части 20115 глава 5 пункт 5.22. Также нарушила 5 главу 5.25 пункт, а именно УК 12 глава 70 статья "Оскорбление военнослужащего", ну и конечно же ОУГ 1.1.

ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Virtoskyi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandra_Maksimova

Дата: 25.04.2024 Время: 21:52
Подпись: М.Виртоский

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Днепровский Д.С.

от: Владислава Шайкова
Контактный телефон: 414506​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Шайков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Михаила Скофилда, который совершил нарушение внутреннего дисциплинарного устава, а именно пункт 5.26.
Также, я считаю, что данный военнослужащий не ознакомлен с пунктом 2.8 внутреннего дисциплинарного устава.
Прибывши в область, подошёл к скоплению военнослужащих, сообщил им чтобы отправлялись выполнять свои обязанности.
После чего услышал, что данный военнослужащий говорит другому "Может тебя прикладом ударить?" (нецензурная лексика заменена другим словом)
Один из военнослужащих ответил на моё требование - так точно, после чего Сержант Михаил Скофилд неадекватно повёл себя по отношению к данному военнослужащему.
Подойдя к Сержанту Скофилду, спросил у него, не стыдно ли ему за своё неадекватное поведение, в ответ начались угрозы о том, что сейчас на воинскую часть приедет УВД, заберёт меня на зону.
После чего данный военнослужащий говорит фразу "Старшина, раз на раз выйдем?"
Прошу наказать данного военнослужащего по полной строгости.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Shaikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michael_Schofield ))​

Дата: 23.04.2024
Подпись: Shaikov​
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

W1JFH.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь

от:Владислава Нисмо
Контактный телефон:511-106
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Нисмо, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего воинской части №20115 Кирилла Ламалова, который совершил нарушение Внутреннего Дисциплинарного Устава, а именно глава 5 пункт 5.11, которая гласит о запрете нарушений правил несения боевого дежурства..Данный военнослужащий заснул на посту

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ссылка

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Nismo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lamalov

Дата: 24.04.2024
Подпись: Nismo
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

W1JFH.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Днепровский Д.С.

от: Максима Бушуевого
Контактный телефон: 828-287

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Бушуев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Александра Максимова, который совершил:
Отдыхал на посту: ВУ 5.11

1.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Byshyev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandra_Maksimova ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Днепровский Д.С.

от: Максима Виртоского
Контактный телефон: 598898​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Леонидович Виртоский , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Александра Максимова, которая нарушила Воинский устав Воинской части 20115 глава 5 пункт 5.22. Также нарушила 5 главу 5.25 пункт, а именно УК 12 глава 70 статья "Оскорбление военнослужащего", ну и конечно же ОУГ 1.1.

ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Virtoskyi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandra_Maksimova

Дата: 25.04.2024 Время: 21:52
Подпись: М.Виртоский
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

German_Galstyan

Пользователь
Пользователь
Днепровский Д.С.

от: Германа Галстяна
Контактный телефон: 346-477​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галстян Герман , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Тима Дак, который нарушил Воинский устав Воинской части 20115 глава 5 пункт 5.23. Также нарушила УК РФ Статья 7 Побои, ну и конечно же ОУГ 1.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: " КЛИК "

ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Galstyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tima_Duck

Дата: 29.04.2024
Подпись: G.Galstyan

Вверх
Розыгрыш