ОТКРЫТО - Воинская часть | Жалобы на военнослужащих войсковой части №20115 | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Жалобы на военнослужащих войсковой части №20115

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Генералу армии воинской части №20115
Ройсу Д. С.-Э.

от: *Azizli Huseyn*
Контактный телефон: *938-604*
]
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азизли Хусейн, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Алексею Зуковы, который совершил который угнал военный камаз по номеру 1. Adele_Denil сказала: октрыть огонь по колёсам (спойлер. это есть в фиксации) и двигался в сторону военкомата. Товарищ дпс-ник гнался за ним, по пути взял меня и одного товарища. Мы ехал в сторону военкомата, а в то время закончился призыв ВЧ. и оттуда выежал Урал и в нём был генерал. Если что я не разбираюсь в марках, и из далека я спутал его с камазом. Я открыл огонь, патом оттуда выходит товарищ генерал. Меня уволили а напарнику выдали выговор .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*
фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (Huseyn_Azizli):
Никнейм сотрудника (Aleksei_Zukov): ))

Дата: 23.10.2025
Подпись: Азизли​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОСИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Пояснение: Боец уже не является военнослужащим.

Полковник воинской части №20115
Рязнов Илья Маркович​

Dmitriy_Grigorevskiy

Новичок
Пользователь
Ройсу Д. С.-Э.

от: Сержанта Рассла Адлера
Контактный телефон: 998-448​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рассл Адлер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Старшего Сержанта Кирилла Фловора, который совершил неправомерные действия, а именно: нарушение субординации, нарушение правил задержания, а также приписывание пункта ВДУ, которая не была нарушена.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Russel_Adler
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Florow))

Дата: 06.11.2025
Подпись: Adler​

Jack_Roys

Постоянный пользователь
Пользователь
Ройсу Д. С.-Э.

от: Сержанта Рассла Адлера
Контактный телефон: 998-448​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рассл Адлер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Старшего Сержанта Кирилла Фловора, который совершил неправомерные действия, а именно: нарушение субординации, нарушение правил задержания, а также приписывание пункта ВДУ, которая не была нарушена.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Russel_Adler
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Florow))

Дата: 06.11.2025
Подпись: Adler​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОСИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: В связи с невыполнением приказа руководства, военнослужащих, находящиеся выше по иерархии воинской части, военнослужащему, который нарушил 5.14 ВДУ, будет выдано письменное взыскание, а со старшим сержантом военной полиции будет проведена профилактическая беседа на тему "субординация".

Генерал Майор Ройс Джэк Саид-Эмиевич.​

Nikita_Fisherov

Новичок
Пользователь
Ройсу Д. С.-Э.

от: Прапорщика Никиты Фишерова
Контактный телефон: 877-709

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фишеров Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Леши Орлова, который совершил угон военного камаза по номеру 1 (по звуку слышно, что он угнал камаз), неадекватное поведение, оскорбление старшего по званию и должности. Просто так надел мешок мне на голову, затем связал меня и посадил в камаз. Я считаю, что он NonRP.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства, доказательства.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Fisherov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lesha_Orlov

Последнее редактирование:

neas

Новичок
Пользователь
Ройсу Д. С.-Э.

от: Гадаева Льва Алексеевича
Контактный телефон: 911-456​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гадаев Лев Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Гошу Печененко, который совершил нарушение 1.6 ВДУ, 4.1 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Нарушение.Тайм-коды 00:09 | 00:45-01:15 | 02:10.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lev_Gadaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Gosha_Pechenenko

Дата: 13.11.2025
Подпись
LUCSAY-4-3-119debf5d373dd9fd.png

Последнее редактирование:

Jack_Roys

Постоянный пользователь
Пользователь
Ройсу Д. С.-Э.

от: Прапорщика Никиты Фишерова
Контактный телефон: 877-709

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фишеров Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Леши Орлова, который совершил угон военного камаза по номеру 1 (по звуку слышно, что он угнал камаз), неадекватное поведение, оскорбление старшего по званию и должности. Просто так надел мешок мне на голову, затем связал меня и посадил в камаз. Я считаю, что он NonRP.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства, доказательства.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Fisherov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lesha_Orlov
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

oMr9Vci.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

Военнослужащий будет уволен по статье ВДУ 5.25.​

Генерал-Майор
Джэк Ройс Саид-Эмиевич
B3dfeeH.png

Jack_Roys

Постоянный пользователь
Пользователь
Ройсу Д. С.-Э.

от: Гадаева Льва Алексеевича
Контактный телефон: 911-456​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гадаев Лев Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Гошу Печененко, который совершил нарушение 1.6 ВДУ, 4.1 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Нарушение.Тайм-коды 00:09 | 00:45-01:15 | 02:10.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lev_Gadaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Gosha_Pechenenko

Дата: 13.11.2025
Подпись
LUCSAY-4-3-119debf5d373dd9fd.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

oMr9Vci.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников воинской части Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

Военнослужащий не понесет наказание, в связи с тем, что в данный момент ничего не нарушил. Была проведена тренировка, на знание ВДУ, то, что он не знает, это не повод его увольнять.​

Генерал-Майор
Джэк Ройс Саид-Эмиевич
B3dfeeH.png

Ivan_Porohnia

Новичок
Новичок
Дэнил А.Э.

от: Иван Балинов
Контактный телефон:​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Иван Балинов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Амир Абрамов, который совершил он меня взял в стяжки и заковал в мешок потом отпустил меня не снял стяжки и мешок не снял, прошу дать ему наказание, я виноват когда была субординация, но абрамов всех уже достал я бы матом сказал, но тут нельзя.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Balinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Amir_Abramov

Дата: 02.12.25
Подпись: Balinov​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
Дэнил А.Э.

от: Иван Балинов
Контактный телефон:​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Иван Балинов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника воинской части Амир Абрамов, который совершил он меня взял в стяжки и заковал в мешок потом отпустил меня не снял стяжки и мешок не снял, прошу дать ему наказание, я виноват когда была субординация, но абрамов всех уже достал я бы матом сказал, но тут нельзя.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Balinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Amir_Abramov

Дата: 02.12.25
Подпись: Balinov​

1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«06» декабря 2025 г. №529

Уважаемый, Иван Балинов!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «02» декабря 2025 г. рег. № 528 с ходатайством о привлечении военнослужащего Амира Обрамова к дисциплинарной ответственности предусмотренной п. 5.12 внутреннего дисциплинарного устава Войсковой части №20115 сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате проведённой проверки подтвердились изложенные Вами факты о превышении полномочий со стороны военнослужащего Амирa Абрамова, выразившегося в необоснованном ограничении свободы и унижении человеческого достоинства.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, в материалах проверки установлено грубое нарушение взаимоотношений между военнослужащими со стороны Амирa Абрамова, что противоречит принципам взаимоуважения и порядка в войсковой части.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных, руководствуясь п. 5.12, 3.10, 3.13, 2.8 внутреннего дисциплинарного устава войсковой части №20115 принято решение о привлечении военнослужащего Абрама Амирова к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора.
⠀⠀⠀⠀Дополнительно проведены мероприятия по повышению уровня дисциплины в подразделении.
С уважением,
Начальник штаба Войсковой части №20115 Полковник Вооружённых сил

1764969875884.jpegДегтярёв Александр Валерьевич

Вверх