ОТКРЫТО - Воинская часть | Заявления на предоставление очередного отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Заявления на предоставление очередного отпуска

Arseniy_Espada

Активный пользователь
Лидер
nvoaa.png

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Отпуск предоставляется военнослужащему от звания старший сержант вооруженных сил;
2. Отпуск предоставляется военнослужащему один раз в месяц;
3. Минимальный срок отпуска - 7 календарных дней, максимальный - 14 календарных дней;
4. Отпуск не предоставляется военнослужащему с активным дисциплинарным взысканием в виде письменного выговора;
5. Во время отпуска категорически запрещается вступление в частные объединения или устройство на работу/поступление на службу в другие государственные организации;
6. Категорически запрещается нарушать нормативно-правовые акты Нижегородской области.

arlycok.png

Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Командиру войсковой части №20115
по Нижегородской области
генерал-майору
Эспада Арсению Андреевичу
от [должность, звание]
[ФИО заявителя][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][B]РАПОРТ
на предоставление отпуска[/B][/FONT][/SIZE]
[/CENTER]
[JUSTIFY][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, [должность, звание], [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с *дата* до *дата*,  в связи с [причина подачи рапорта].

Свой рапорт подкрепляю пакетом документов:
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;[/FONT][/SIZE]
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: [указать ник] ))[/FONT][/SIZE][/JUSTIFY]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата: [дата подачи]
Подпись: _____[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Код:
[IMG width="934px"]https://sun9-33.userapi.com/s/v1/if2/CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg?quality=95&as=32x6,48x9,72x14,108x21,160x31,240x47,360x70,480x94,540x105,640x125,720x140,739x144&from=bu&cs=739x0[/IMG]

[FONT=Times New Roman][CENTER][SIZE=15px]Уважаемый [Имя Отчество]![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт , составленный в электронном формате на официальном портале Войсковой части №20115 по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения рапорта было принято решение: [B]одобрить[/B] рапорт о предоставлении отпуска в период с __.__.2025 по __.__.2025.] или [в результате рассмотрения было принято решение: [B]отказать [/B]рапорт о предоставлении отпуска [причина].][/SIZE][/FONT]

[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][Должность] Войсковой части №20115
по Нижегородской области

[звание Фамилия Имя Отчество][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Иван 22

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
по Нижегородской области
генерал-майору
от Командира Военной полиции, Пополковника

Антонникова Ивана Вадимовича​

РАПОРТ
на предоставление отпуска

Я, Командир Военной полиции, Подполковник, Антонников Иван Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 07.01.2026 до 17.01.2026, в связи с семейными обстоятельствами.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.

(( Игровой NickName: Ivan_Antonnikov ))

Дата: 07.01.2026
Подпись: Антонников

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от инспектора военной полиции прапорщика
Цепеликова Сергея Дмитриевича

РАПОРТ

Я, инспектор военной полиции, прапорщик, Цепеликова Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 07.01.2026 до 21.01.2026 в связи с семейными обстоятельствами.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация.

(( Игровой NickName: Sergey_Tsepelikov ))

Подпись: $tsepelikov@

Arseniy_Espada

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору
от Командира Военной полиции, Пополковника

Антонникова Ивана Вадимовича​

РАПОРТ

Я, Командир Военной полиции, Подполковник, Антонников Иван Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 07.01.2026 до 17.01.2026, в связи с семейными обстоятельствами.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.

(( Игровой NickName: Ivan_Antonnikov ))

Подпись: Антонников
CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемый Иван Вадимович!​

Ваш рапорт , составленный в электронном формате на официальном портале Войсковой части №20115 по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о предоставлении отпуска в период с 07.01.2025 по 17.01.2025.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор Эспада Арсений Андреевич

Arseniy_Espada

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору
от инспектора военной полиции прапорщика
Цепеликова Сергея Дмитриевича

РАПОРТ

Я, инспектор военной полиции, прапорщик, Цепеликова Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 07.01.2026 до 21.01.2026 в связи с семейными обстоятельствами.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация

(( Игровой NickName: Sergey_Tsepelikov ))

Подпись: $tsepelikov@
CfC7wMT4YJDNQPHKy0kypkQIrYPgnNrRBPgj8IpRhbCZYI6d8ulbiZV2sxWIPjDtqF-pftSjqE9mfJ03Py7e3j8E.jpg

Уважаемый Сергей Дмитриевич!

Ваш рапорт , составленный в электронном формате на официальном портале Войсковой части №20115 по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о предоставлении отпуска в период с 07.01.2025 по 21.01.2025.

Akowoe7

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору
от Военнослужащего воинской части №20115 , Старшего сержанта Шторма Арсения Денисовича

РАПОРТ
Я ,Старший сержант, Шторм Арсений Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 24.01.2026 до 1.02.2026, в связи с семейными обстоятельствами.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
Документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):
Документация.

(( Игровой NickName: Arseniu_Storm ))

Дата: 12.01.2026
Подпись: Storm

Izabella_Maiorova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Военнослужащего воинской части №20115 , Старшего сержанта Шторма Арсения Денисовича

РАПОРТ
Я ,Старший сержант, Шторм Арсений Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 24.01.2026 до 1.02.2026, в связи с семейными обстоятельствами.

Документация;
Документация.

(( Игровой NickName: Arseniu_Storm ))

Дата: 12.01.2026
Подпись: Storm

Уважаемый Арсений Денисович!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о предоставлении отпуска в период с 24.01.2026 по 01.02.2026

Заместитель командира войсковой части №20115
по Нижегородской области
полковник Майорова Изабелла Игнатовна

Maksim_Yakudze

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Оперативника ССНВП Прапорщик
Якудзе Максим Владимирович

РАПОРТ
Я, Оперативник ССНВП, Прапорщик, Якудзе Максим Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 15.01.2026 до 28.01.2026, в связи с семейными обстоятельствами.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):Документ

(( Игровой NickName: Maksim_Yakudze ))

Дата: 14.01.2026
Подпись: Yakudze

Maksim_Kravcenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Оперативника ССНВП
Кравченко Максим Александрович

РАПОРТ

Я, Старшина ССНВП, Кравченко Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 15.01.2026 до 28.01.2026, в связи с по состоянию здоровье.

документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация

(( Игровой NickName: Maksim_Kravcenko ))

Дата: 15.01.2026
Подпись: Monarh

Arseniy_Espada

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору
от Оперативника ССНВП
Кравченко Максим Александрович

РАПОРТ

Я, Старшина ССНВП, Кравченко Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 15.01.2026 до 28.01.2026, в связи с по состоянию здоровье.

документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация

(( Игровой NickName: Maksim_Kravcenko ))

Дата: 15.01.2026
Подпись: Monarh

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о предоставлении отпуска в период с 15.01.2025 по 28.01.2025.

Izabella_Maiorova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Оперативника ССНВП Прапорщик
Якудзе Максим Владимирович

РАПОРТ
Я, Оперативник ССНВП, Прапорщик, Якудзе Максим Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 15.01.2026 до 28.01.2026, в связи с семейными обстоятельствами.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )):Документ

(( Игровой NickName: Maksim_Yakudze ))

Дата: 14.01.2026
Подпись: Yakudze

Уважаемый [Имя Отчество]!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о предоставлении отпуска в период с 15.01.2026 по 28.01.2026.

Заместитель командира войсковой части №20115
по Нижегородской области
полковник Майорова Изабелла Игнатовна

TommiFord

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от бойца ДШВ прапорщик

Форд Томми Алексеевич

РАПОРТ

Я, боец ДШВ прапорщик, Форд Томми Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 21.01.2026 до 03.02.2026, в связи с отдохнуть немного набраться сил и после окончания отпуска начать трудиться еще сильней и еще больше.

документация;

(( Игровой NickName: Tommi_Ford ))

Дата: 20.01.2026
Подпись: Ford

Arseniy_Espada

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору
от бойца ДШВ прапорщик

Форд Томми Алексеевич

РАПОРТ

Я, боец ДШВ прапорщик, Форд Томми Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 21.01.2026 до 03.02.2026, в связи с отдохнуть немного набраться сил и после окончания отпуска начать трудиться еще сильней и еще больше.

документация;

(( Игровой NickName: Tommi_Ford ))

Дата: 20.01.2026
Подпись: Ford

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о предоставлении отпуска в период с 21.01.2026 по 03.02.2026.

Izabella_Maiorova

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от заместителя командира войсковой части №20115 полковника

Майоровой Изабеллы Игнатовны

РАПОРТ

Я, заместитель командира войсковой части №20115 полковник, Майорова Изабелла Игнатовна, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 25.01.2026 до 31.01.2026, в связи с семейными обстоятельствами.

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Izabella_Maiorova ))

Дата: 24.01.2026
Подпись: Maiorova

Arseniy_Espada

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору
от заместителя командира войсковой части №20115 полковника

Майоровой Изабеллы Игнатовны

РАПОРТ

Я, заместитель командира войсковой части №20115 полковник, Майорова Изабелла Игнатовна, прошу рассмотреть мой рапорт о предоставлении отпуска с 25.01.2026 до 31.01.2026, в связи с семейными обстоятельствами.

документация;
документация.

(( Игровой NickName: Izabella_Maiorova ))

Дата: 24.01.2026
Подпись: Maiorova

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о предоставлении отпуска в период с 25.01.2026 по 31.01.2026.

Вверх