Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВоинская часть | Заявления на предоставление очередного отпуска
Командиру воинской части № 20115
по Нижегородской области
Генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровна
от Старшего сержанта Юры Волкова
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении неоплачиваемого отпуска
Я, Старший сержант Юра Волков, находящийся в должности Старший сержант, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 10 дней, находящихся в отпуске 10 дней с 19.12.2025 по 29.12.2025.
по Нижегородской области
от Старшего сержанта Юры Волкова
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший сержант Юра Волков, находящийся в должности Старший сержант, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 10 дней, находящихся в отпуске 10 дней с 19.12.2025 по 29.12.2025.
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 П Р И К А З
«О предоставлении очередного отпуска военнослужащему»
«21» декабря 2025 г.
№21/п
В соответствии с предоставленным рапортом №21 о предоставлении отпуска от Старшего сержанта Юрия Волкова, основания для отказа имеются.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Отказать Старшему сержанту Юрию Волкову в предоставлении отпуска по причине: Отсутствует отчество в подачи заявления. Отсутствует ксерокопия трудовой книги на Воинской части.
2. Обязать вышеуказанного военнослужащего устранить выявленные недостатки в предыдущем рапорте и повторно подать заявление в кратчайшие сроки.
Командир воинской части №20115
генерал-майор
Дэнил Адель Элеоноровна
Подпись:
по Нижегородской области
от старшины Агушного Артёма Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Агушный Артём Владимирович, находящийся в должности инспектора военной полиции, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 7 календарных дней с 21.12.2025 по 28.12.2025
по Нижегородской области
от старшины Агушного Артёма Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Агушный Артём Владимирович, находящийся в должности инспектора военной полиции, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 7 календарных дней с 21.12.2025 по 28.12.2025
«21» декабря 2025 г.
№23/п
В соответствии с предоставленным рапортом №23 о предоставлении отпуска от Старшины Агушного Артёма Владимировича, основания для отказа отсутствуют.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Отправить Старшину Агушного Артёма Владимировича в очередной отпуск в период с 21.12.2025 по 28.12.2025.
2. Обязать вышеуказанного военнослужащего явиться в воинскую часть по окончании срока отпуска в установленное время.
генерал-майор
Дэнил Адель Элеоноровна
Подпись:
по Нижегородской области
от Старшего сержанта Роуча Росса
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший сержант Роуч Росс Драгович, находящийся в должности бойца 3-й МР, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 10 календарных дней с 22.12.2025 по 01.01.2026.
по Нижегородской области
от Старшего сержанта Роуча Росса
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший сержант Роуч Росс Драгович, находящийся в должности бойца 3-й МР, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 10 календарных дней с 22.12.2025 по 01.01.2026.
«00» месяц 2025 г.
№25/п
В соответствии с предоставленным рапортом №25 о предоставлении отпуска от Старшего сержанта Роуча Росса Драговича, основания для отказа отсутствуют.
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Отправить Старшего сержанта Роуча Росса Драговича в очередной отпуск в период с 22.12.2025 по 01.01.2026.
2. Обязать вышеуказанного военнослужащего явиться в воинскую часть по окончании срока отпуска в установленное время.
генерал-майор
Дэнил Адель Элеоноровна
Подпись: