1. Ваше игровое имя: Renat_Gordeev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): kliknite
3. Причина восстановления: Хочу вернутся на ВЧ
4. Причина ухода из организации: Срок
1. Ваше игровое имя: Kiril_Muzalaev
2. Скриншот трудовой книжки: //docs//
3. Причина восстановления: Вернуть долг родине и восстановиться в звании
4. Причина ухода из организации: Собственное желание
1. Ваше игровое имя:Vitalya_Grafiti
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://i.postimg.cc/wxWFFKTc/15-23-36.jpg
3. Причина восстановления: Хочу продолжить защищать вч.
4. Причина ухода из организации: по симейним обстоятельствам
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ЗВАНИИ В ОРГАНИЗАЦИИ1. Ваше игровое имя: Maksim_Bochakov
«ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ»
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Продолжить служить в области
4. Причина ухода из организации: Длительное отсутствие в области
1. Ваше игровое имя:Sasha_Simmons
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу обратно вернутся и поспешил с решениям
4. Причина ухода из организации: по собственному желанию
1. Ваше игровое имя: Maks_Koldaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/YV4eW
3. Причина восстановления:- хочу вернутся на ВЧ
4. Причина ухода из организации: перевод в УВД. уволили
1. Ваше игровое имя: Nikolas_Jackson
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Тыкай*
3. Причина восстановления: Яслужил у вас, и хочу дальше продолжать это делать
4. Причина ухода из организации: Меня уволили за неактив 7 дней, были большие Новогодние Выходные. Забыл отписать про отпуск на определенный срок, т.к. Был за городом
1. Ваше игровое имя: Danil_Sharopov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Трудовая
3. Причина восстановления: Понял что зря ушел с ВЧ
4. Причина ухода из организации: Хотел попробывать себя в другой роли, но передумал.
1. Ваше игровое имя:Jack_Price
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:Решил вернутся как в старые добрые
4. Причина ухода из организации:Забросил игру стало скучно и меня уволили