ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявление на восстановление в звании | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявление на восстановление в звании

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Takeshi_Delini
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
ТЫК
3. Причина восстановления: Хочу обратно
4. Причина ухода из организации: Разозлился на состав

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Восстановление возможно в течении недели после увольнения.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png

Gabriel_Williams

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Leonardo_Quantium
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Появилось желание снова вернуться на родину
4. Причина ухода из организации: Перевод в УВД (частично ПСЖ)

Dmitry_Kachanov

Пользователь
1. Ваше игровое имя: Leonardo_Quantium
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Появилось желание снова вернуться на родину
4. Причина ухода из организации: Перевод в УВД (частично ПСЖ)
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановление из запаса. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Восстановление возможно при увольнении по причине "Собственное желание".

С уважением, Командир войсковой части №20115 генерал-майор
LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Emelya_Bagration

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danila_Kachanov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Причина восстановления: Хочу помочь РМТО со складами
4. Причина ухода из организации: по семейным обстоятельствам

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danila_Kachanov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Причина восстановления: Хочу помочь РМТО со складами
4. Причина ухода из организации: по семейным обстоятельствам
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна.
W0v7o.png

Maksim_Zalivatski

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maksim_Zalivatski
(прошу вернуть меня на старшину, так как был прапорщиком, если что приходил на прапорщика по переводу!)
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу вернуться защищать родину!
4. Причина ухода из организации: Собственное желание.

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
(прошу вернуть меня на старшину, так как был прапорщиком, если что приходил на прапорщика по переводу!)
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу вернуться защищать родину!
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, плохо отксерокопирована трудовая книга.
(( Чат перекрывает даты ))

W0v7o.png

Maksim_Zalivatski

Пользователь
Пользователь
(прошу вернуть меня на старшину, так как ранее был прапорщиком, если что приходил на прапорщика по переводу!)

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
(прошу вернуть меня на старшину, так как ранее был прапорщиком, если что приходил на прапорщика по переводу!)
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вы уже состоите в рядах вооруженных сил.​

W0v7o.png

Maksim_Zalivatski

Пользователь
Пользователь
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вы уже состоите в рядах вооруженных сил.​

W0v7o.png
Там вроде можно если я состою в организации уже, там в критериях отказа такого не прописано, вы можете мне восстановить звание.)

Dmitry_Kachanov

Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dmitry_Kachanov
*Click*
3. Причина восстановления: и не планировал уходить
4. Причина ухода из организации: отправлен в отставку по окончанию срока

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dmitry_Kachanov
*Click*
3. Причина восстановления: и не планировал уходить
4. Причина ухода из организации: отправлен в отставку по окончанию срока
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено, Вам будет присвоено звание прапорщик

1707045051910.png

Maksim_Zalivatski

Пользователь
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): (ушёл по СЖ, так как в прошлый раз вы отказали за то, что я был в организации, я уволился. Так что прошу и умоляю вернуть меня на звание)
3. Причина восстановления: Хочу вернуться помогать Воинской Части!

Edyard_Wolf

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Edyard_Wolf
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документация
3. Причина восстановления: Желание дальше повышаться
4. Причина ухода из организации: не был в области,

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): (ушёл по СЖ, так как в прошлый раз вы отказали за то, что я был в организации, я уволился. Так что прошу и умоляю вернуть меня на звание)
3. Причина восстановления: Хочу вернуться помогать Воинской Части!
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, необходимо иметь звание до увольнения не ниже старшего ((— восстановлению в организации подлежат только те игроки, которые перед увольнением имели не менее 5 ранга))​

1707045051910.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документация
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вы отправили ксерокопию начала трудовой книги, а нужен конец.

1707045051910.png

Edyard_Wolf

Новичок
Новичок

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вы уже состоите в рядах вооруженных сил.

W0v7o.png

T.A.T.A.R

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nekit_Sabanaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XHSQZ
3. Причина восстановления: хочу добиться высот в ВЧ
4. Причина ухода из организации: СЖ

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nekit_Sabanaev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XHSQZ
3. Причина восстановления: хочу добиться высот в ВЧ
4. Причина ухода из организации: СЖ
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на восстановлении в звании было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, восстановление возможно только в течение 7-ми дней после увольнения.

1707045051910.png

Вверх
Розыгрыш