1. Ваше игровое имя: Alexandro_Takahasi
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу вернутся на вч
5. Подпись: AT
1. Ваше игровое имя:Maksim_Shadrin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать себя в другой организацие.
5.Подпись:Maksim
1. Ваше игровое имя: Ivan_Samoletov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться на Воинскую Часть
5. Подпись: Domosev
1. Ваше игровое имя: Ivan_Samoletov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться на Воинскую Часть
5. Подпись: Domosev
1. Ваше игровое имя: Andrew_Ulshin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: по душе воинская часть, в УВД не вижу себя в будущем