ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявление на перевод из государственных организации

Nekto_Kto

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gennadiy_Gambino
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Собственное желание.

Travis_Gasparo

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Travis_Ahmadsev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что то новое и начать свой путь в ВЧ.

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Gennadiy_Gambino
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Собственное желание.
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрировано и было: одобрено.
Примечание: Будете переведены на звание прапорщик
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - майор вооруженных сил Нижегородской области Мориарти А.И.​

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Travis_Ahmadsev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что то новое и начать свой путь в ВЧ.
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!
Примечание: Будете переведены на звание старший сержант
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - майор вооруженных сил Нижегородской области Мориарти А.И.​

Timofey_Yakudze

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Timofey_Fantazy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в родную воинскую часть.

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Timofey_Fantazy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться в родную воинскую часть.
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!

Leon31

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Leon_Nesach
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
ссылка
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ссылка

itssanek 43

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Sasha_Simmons
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Скучаю по армии и хочу пока слудитт на просторе воинской части просто устал от Ппс

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя:Leon_Nesach
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
ссылка
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ссылка
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Скучаю по армии и хочу пока слудитт на просторе воинской части просто устал от Ппс
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрировано и было: отказано.
Примечание: Нужно предоставить страницы трудовой книги с историей в организации в которой находитесь

itssanek 43

Новичок
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу обратно в воинскую часть

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу обратно в воинскую часть
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!

semen120344

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Semen_Gorskiy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу вернутся на родную воинскую часть номер 20115 и защищать Нижегородскую облость.

Leha_Sharopov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danil_Sharopov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в новой роли

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу вернутся на родную воинскую часть номер 20115 и защищать Нижегородскую облость.
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрировано и было: Отказано.
Примечание: Перевод доступен только со звания "Сержант"

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Danil_Sharopov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в новой роли
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрировано и было: Одобрено.
Примечание: Будете переведены на звание прапорщик

semen120344

Новичок
Пользователь

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!

pomidor52

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Madelan_Milto
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Жмяк*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Жмяк*

4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться и служить Российской Федерации.
Подпись: Chencky

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь
1. Ваше игровое имя: Madelan_Milto
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Жмяк*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *Жмяк*

4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться и служить Российской Федерации.
Подпись: Chencky
W0rQS.png

Уважаемый гражданин!

Вверх
Розыгрыш