ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявление на перевод из государственных организации

lubodu

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Gena_Lomanosov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочется вернуться на ВЧ.

Donald_Komi

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Donald_Komi
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/gallery/MwrpQ7H
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://postimg.cc/gallery/jKtYCCQ
4. Причина ухода из организации: хочу вернуться в родные края.

Vanek_Shadow

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vanek_Walter
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Захотел.

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
1. Ваше игровое имя: Adolf_Haunted
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Бэмс
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Бэмс
4. Причина ухода из организации: Хочу служить на благо Родины.

Подпись: Haunted
Дата:01.08.2024

1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций воинской части было рассмотрено и получило решение: Одобрено
. Будете переведены на звание "Прапорщик"

Примечание: Обратитесь к руководству воинской части..
Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил России по Нижегородской области,
Барс Алена Владимировна.

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
1. Ваше игровое имя: Gena_Lomanosov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочется вернуться на ВЧ.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций воинской части было рассмотрено и получило решение: Одобрено.
Примечание: Будете переведены на звание "Старшина".​

Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил России по Нижегородской области,
Барс Алена Владимировна.​

hikari

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Serafimka_Taisevsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: , 4. Причина ухода из организации: Хочу испытать новые ощущения.

Abat_Harado

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Aibat_Harado
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернутся на ВЧ

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
1. Ваше игровое имя: Serafimka_Taisevsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: , 4. Причина ухода из организации: Хочу испытать новые ощущения.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций воинской части было рассмотрено и получило решение: Одобрено.
Примечание: Будете переведены на звание "Старший прапорщик".​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
1. Ваше игровое имя: Aibat_Harado
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернутся на ВЧ

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Будете переведены на звание "Старший сержант".​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
1. Ваше игровое имя: Donald_Komi
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://postimg.cc/gallery/MwrpQ7H
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://postimg.cc/gallery/jKtYCCQ
4. Причина ухода из организации: хочу вернуться в родные края.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Будете переведены на звание "Прапорщик".​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Захотел.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций воинской части было рассмотрено и получило решение: Отказано.
Примечание: Вы провели в организации меньше 7 дней .​

A.Bolchokov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Andrey_Bolchokov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу испытать старые ощущения.

Dmitry_Zagorsky

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dmitry_Zagorsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
кликабельно
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: кликабельно
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой организации

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
1. Ваше игровое имя: Andrey_Bolchokov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу испытать старые ощущения.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
1. Ваше игровое имя: Dmitry_Zagorsky
кликабельно
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: кликабельно
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой организации

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Vanek_Shadow

Новичок
Пользователь
p.s сегодня 7 день как я в орг

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
4. Причина ухода из организации: Захотел.

Arseniy2

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Denze_Vormer
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: На ВЧ у меня очень много знакомых с которыми весело и мне не нравится система повышения в УВД.

Andrej_Filosofovich

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Andrej_Filosofovich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу вернутся в армию

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
p.s сегодня 7 день как я в орг

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:

4. Причина ухода из организации: Захотел.
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
1. Ваше игровое имя: Denze_Vormer
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: На ВЧ у меня очень много знакомых с которыми весело и мне не нравится система повышения в УВД.
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Будете переведены на звание "Старшина".​

Вверх
Розыгрыш