Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОВоинская часть | Заявление на перевод из государственных организации
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций воинской части было рассмотрено и получило решение: Одобрено. Будете переведены на звание "Старшина"
Примечание: Обратитесь к руководству воинской части.
Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил России по Нижегородской области,
1. Ваше игровое имя: Evgeniy_Shchybryk
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): кликабельно 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: кликабельно 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере
1. Ваше игровое имя: Evgeniy_Shchybryk
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): кликабельно 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: кликабельно 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций воинской части было рассмотрено и получило решение: Одобрено. Будете переведены на звание "Прапорщик".
Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил России по Нижегородской области,
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций воинской части было рассмотрено и получило решение: Отказано. Примечание: Вы не провели 7 дней в организации ГИБДД.
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций воинской части было рассмотрено и получило решение: Одобрено. Будете переведены на звание "Прапорщик".
1. Ваше игровое имя: Alexandr_Grechiho
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Ксерокопия 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Доказательства
4. Причина ухода из организации: Душа лежит больше к военной части, хочу посвятить лучшие годы именно ей.
1. Ваше игровое имя: Рамин Азизов (Ramin_Azizov)
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *ссылка*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *ссылка*
4. Причина ухода из организации: УВД не дало мне тех эмоций, которые мне дарило ВЧ.
1. Ваше игровое имя: Alexandr_Grechiho
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Ксерокопия 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Доказательства
4. Причина ухода из организации: Душа лежит больше к военной части, хочу посвятить лучшие годы именно ей.
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций воинской части было рассмотрено и получило решение: Одобрено.
Примечание: Будете переведены на звание "Прапорщик".
1. Ваше игровое имя: Рамин Азизов (Ramin_Azizov)
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *ссылка*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *ссылка*
4. Причина ухода из организации: УВД не дало мне тех эмоций, которые мне дарило ВЧ.
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций воинской части было рассмотрено и получило решение: Одобрено.
Примечание: Будете переведены на звание "Младший сержант".
Примечание: Будете переведены на звание "Старший прапорщик".
1. Ваше игровое имя: Demid_Volkow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *жмяк*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *жмяк*
4. Причина ухода из организации: Хочу служить родине, и в дальнейшем попасть в ССНВП!