ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявление на перевод из государственных организации

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Dmitriy_Akinin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций воинской части было рассмотрено и получило решение:
Одобрено. Будете переведены на звание "Старшина"

Примечание:
Обратитесь к руководству воинской части.

Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил России по Нижегородской области,

Сотник Дмитрий Алексеевич.​

8nHFzlbK248.jpg

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Evgeniy_Shchybryk
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
кликабельно
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: кликабельно
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Evgeniy_Shchybryk
кликабельно
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: кликабельно
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций воинской части было рассмотрено и получило решение:
Одобрено. Будете переведены на звание "Прапорщик".

Примечание:

Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил России по Нижегородской области,

8nHFzlbK248.jpg

Nat

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Eric_Gorlyupin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Захотел вернуться в армию.
Подпись: ГОР

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Eric_Gorlyupin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Захотел вернуться в армию.
Подпись: ГОР

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Отказано.
Примечание: Вы не провели 7 дней в организации ГИБДД.

8nHFzlbK248.jpg

Paul_Cobain

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Dmitry_Kotkin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ГИБДД---- 4. Причина ухода из организации: желание послужить в армии :)

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Dmitry_Kotkin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ГИБДД---- 4. Причина ухода из организации: желание послужить в армии :)

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено. Будете переведены на звание "Прапорщик".

Примечание:

8nHFzlbK248.jpg

Alex_Grechiho

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alexandr_Grechiho
Ксерокопия
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Доказательства
4. Причина ухода из организации: Душа лежит больше к военной части, хочу посвятить лучшие годы именно ей.

IndemixS

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Рамин Азизов (Ramin_Azizov)
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *ссылка*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *ссылка*
4. Причина ухода из организации: УВД не дало мне тех эмоций, которые мне дарило ВЧ.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Alexandr_Grechiho
Ксерокопия
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Доказательства
4. Причина ухода из организации: Душа лежит больше к военной части, хочу посвятить лучшие годы именно ей.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

Примечание: Будете переведены на звание "Прапорщик".

8nHFzlbK248.jpg

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Рамин Азизов (Ramin_Azizov)
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *ссылка*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *ссылка*
4. Причина ухода из организации: УВД не дало мне тех эмоций, которые мне дарило ВЧ.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

8nHFzlbK248.jpg

Vlad Nikifarov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vlad_Nikifarov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://post-images.org/gallery.php?photo=DAJmhW
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://post-images.org/gallery.php?photo=3YxwMv
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в другой структуре.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Vlad_Nikifarov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://post-images.org/gallery.php?photo=DAJmhW
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://post-images.org/gallery.php?photo=3YxwMv

4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в другой структуре.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

8nHFzlbK248.jpg

Vladislav_Sparks

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Vladislav_Cornello
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу пойти в ВП.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Vladislav_Cornello
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу пойти в ВП.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

8nHFzlbK248.jpg

Последнее редактирование:

Kostya_Peper

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя:Kostya_Peper
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать себя в новой сфере

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя:Kostya_Peper
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать себя в новой сфере

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

Примечание: Будете переведены на звание "Младший сержант".

8nHFzlbK248.jpg

Igor_Tyhur

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Igor_Merkulov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Желание вернуться

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя:Igor_Merkulov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Желание вернуться

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

Примечание: Будете переведены на звание "Старший прапорщик".

8nHFzlbK248.jpg

Viktor_Dumovchik

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Demid_Volkow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *жмяк*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *жмяк*
4. Причина ухода из организации: Хочу служить родине, и в дальнейшем попасть в ССНВП!

Вверх
Розыгрыш