ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявление на перевод из государственных организации

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maksim_Zalivatski
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочется приобрести новые знания, и получать другие эмоции. Хочу обратно родину защищать.
Отклонено.
Примечание: Сотрудник не сможет перевестись, если он был принят в организацию менее, чем 7 дней назад.

Рапорт проверил Командир Воинской части №20115, Генерал-майор Вооруженных сил Российской Федерации Даниель Холмс

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ivan_Starshov

2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
4. Причина ухода из организации: Отвратительный состав + цели в вч
Одобрено.
Вы получите звание: Прапорщик (7)

Рапорт проверил Командир Воинской части №20115, Генерал-майор Вооруженных сил Российской Федерации Даниель Холмс

Danil_Vodkav

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danil_Fumanov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу родину защищать.

Yuri_Dostovalov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Yuri_Dostovalov

4. Причина ухода из организации: хочется попробывать что то новое узнать что то новое

Zhenya_Kadanav

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя:Zhenya_Kadanav
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочеца попробывать что-то новое

Последнее редактирование:

Zhenya_Kadanav

Новичок
Новичок
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочеца попробывать что-то новое

Maga_Ahmodovic

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций(усов и холмс): 4. Причина ухода из организации:хочу опять попробовать поработать в армии послужитб родине.Хочу проявить себя в роде Армейца

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danil_Fumanov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу родину защищать.
Одобрено.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Yuri_Dostovalov

4. Причина ухода из организации: хочется попробывать что то новое узнать что то новое
Одобрено.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
1. Ваше игровое имя:
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций(усов и холмс): 4. Причина ухода из организации:хочу опять попробовать поработать в армии послужитб родине.Хочу проявить себя в роде Армейца
Отклонено.
Примечание: Сотрудник не сможет перевестись, если он был принят в организацию менее, чем 7 дней назад.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
Одобрено.
Вы получите звание: Старшина (6)

Amir_Hazaev

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Amirhan_Tarregov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу вступить в силовую организацию

Maga_Ahmodovic

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:(усов холмс): 4. Причина ухода из организации:хочу служить родине продвигаться и помогать в армии

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Amirhan_Tarregov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу вступить в силовую организацию
Одобрено.
Вы получите звание: Старший сержант (5)

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
1. Ваше игровое имя:
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:(усов холмс): 4. Причина ухода из организации:хочу служить родине продвигаться и помогать в армии
Одобрено.
Вы получите звание: Старшина (6)

Romka_Antonov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Roma_Krasnow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/WyPiL
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/WyPi2
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя на новом месте.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Roma_Krasnow
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/WyPiL
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/WyPi2
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя на новом месте.
Отклонено.
Примечание: Прикрепите скан трудовой книжки с историей работы в ГИБДД

Malboro_x

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя:Tommy_Malboro
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:ПСЖ

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Tommy_Malboro
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:ПСЖ
Отклонено.

Sergey_Kesov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sergey_Kesov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешения
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере.

Вверх
Розыгрыш