ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Заявление на перевод из государственных организации

Kirill_Patemkin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Kirill_Patemkin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://yapx.ru/album/W5SLN
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://yapx.ru/album/W5SK9
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Michael_Freshovsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя на новом месте.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на перевод из других государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Вы не отработали 7 дней в своей организации, также перевод происходит с третьего порядкового звания в Вашей организации.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич
W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Kirill_Patemkin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://yapx.ru/album/W5SLN
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://yapx.ru/album/W5SK9
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на перевод из других государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Будете переведены на Старшину (6)

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
W0v7o.png

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dimitry_Veter
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу начать всё с начало.

Deleted_Deleted

Новичок
Новичок
gerb_ministerstva_oborony.png

Заявление на перевод в Воинскую часть №20115,
Нижегородской области

1) Ваше Имя и Фамилия:
Михаил Александрович Кашинский (Mikhail Kashinsky)
2) Фиксация трудовой книги:
3) Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: -
4) Причина ухода из Государственного учреждения
: Не то, что мне нужно.

Военнослужающий
Воинской части №20115

Южный, Нижегородская область
21 декабря, 2023 года.
№3.

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Dimitry_Veter
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу начать всё с начало.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на перевод из других государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Будете переведены на Прапорщика (7)

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

Нижегородской области

1) Ваше Имя и Фамилия:
3) Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: -
4) Причина ухода из Государственного учреждения
: Не то, что мне нужно.

Военнослужающий
Воинской части №20115

21 декабря, 2023 года.
№3.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на перевод из других государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Вы не отработали семь дней в своей организации.

W0v7o.png

Laimer_Daisuke

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Albert_Marchetti
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя на Воинской части!

Zahar_Sultanov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Zahar_Holiday
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать вернуться в воинскую часть, спомнить былые времена

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Albert_Marchetti
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя на Воинской части!

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Будете переведены на Прапорщика (7)

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
тык
4. Причина ухода из организации: Хочу попробывать вернуться в воинскую часть, спомнить былые времена

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Трудовая должна быть в развёрнутом виде.

W0v7o.png

Zahar_Sultanov

Пользователь
Пользователь
тык

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Будете переведены на Старшего сержанта (5)

W0v7o.png

Deleted_Deleted

Новичок
Новичок

Нижегородской области

1) Ваше Имя и Фамилия:
3) Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:

4) Причина ухода из Государственного учреждения: Не то, что мне нужно.

Военнослужающий
Воинской части №20115

22 декабря, 2023 года.
№4.

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

Нижегородской области

1) Ваше Имя и Фамилия:
3) Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:

4) Причина ухода из Государственного учреждения: Не то, что мне нужно.

Военнослужающий
Воинской части №20115

22 декабря, 2023 года.
№4.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Будете переведены на Старшего прапорщика (8)

W0v7o.png

Artiom_Lebedev

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Tommy_Camel
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу работать в другой силовой структуре

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Tommy_Camel
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу работать в другой силовой структуре

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Будете переведены на Старшего сержанта (5)

W0v7o.png

Danil_Berovich

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danil_Berovich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Желею о том что ушел

Sergey_Kashinsky

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sergey_Kashinsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Желаю вернутся в армию.

Tkachov

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Danya_Redemption
2. Ксерокопия трудовой книжки: 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать себя командиром.

Вверх
Розыгрыш