Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОВоинская часть | Заявление на перевод из государственных организации
1. Ваше игровое имя: Daniel_Petchatnikov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрешения 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое
1. Ваше игровое имя:Alina_Bedova
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать что-то новое.
1. Ваше игровое имя:Alina_Bedova
4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать что-то новое.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе Заявлений на перевод было: одобрено.
Примечание: вы будете переведены на звание старшина.
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - майор вооруженных сил Нижегородской области Еверли Алексей Иванович
1. Ваше игровое имя Daniil_Samoletov
4. Причина ухода из организации: Желание защищать нижегородскую область, по серьёзному.
1. Ваше игровое имя Daniil_Samoletov
4. Причина ухода из организации: Желание защищать нижегородскую область, по серьёзному.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод было: одобрено.
Примечание: вы будете переведены на звание старший сержант.
Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал - майор вооруженных сил Нижегородской области Еверли Алексей Иванович
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод было: одобрено.
1. Ваше игровое имя: Дмитрий Борман Никити
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тыккликабельно
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: вчувд
4. Причина ухода из организации: не понравилось в увд хочу в армию так как знаю что делать
1. Ваше игровое имя: Дмитрий Борман Никити
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тыккликабельно
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: вчувд
4. Причина ухода из организации: не понравилось в увд хочу в армию так как знаю что делать
Уважаемый гражданин!
Примечание: вы будете переведены на звание старшина.
1. Ваше игровое имя:Evgenij_Bars
4. Причина ухода из организации: Армия в сердце.
1. Ваше игровое имя:Evgenij_Bars
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тык 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык 4. Причина ухода из организации: Армия в сердце.
1. Ваше игровое имя: Pavel_Valleevich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "Жмяк носиком" 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ВЧ - "Жмяк лапкой"УВД - "Жмяк хвостиком" 4. Причина ухода из организации: Хочется достичь новых высот.
1. Ваше игровое имя: Pavel_Valleevich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "Жмяк носиком" 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ВЧ - "Жмяк лапкой"УВД - "Жмяк хвостиком" 4. Причина ухода из организации: Хочется достичь новых высот.
Уважаемый военнослужащий!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на присвоение очередного воинского звания было: одобрено.
1. Ваше игровое имя: Semen_Voronkin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:тык
4. Причина ухода из организации:Анкеты в кадровое обеспечение ниж.областного суда закрыли и я больше не мог повышаться,смысла оставаться нету,т.к. нету карьерного роста
1. Ваше игровое имя: Ashot_Agonyan
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/YJQIS
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/YJQIC
4. Причина ухода из организации: Хочу отдать долг родине!
1. Ваше игровое имя: Semen_Voronkin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:тык 4. Причина ухода из организации:Анкеты в кадровое обеспечение ниж.областного суда закрыли и я больше не мог повышаться,смысла оставаться нету,т.к. нету карьерного роста
1. Ваше игровое имя: Ashot_Agonyan
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/YJQIS
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/YJQIC
4. Причина ухода из организации: Хочу отдать долг родине!
Уважаемый гражданин!
Примечание: вы будете переведены на звание старший сержант
1. Ваше игровое имя: Walter_Fleischmann
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): ДПС- ТыкВЧ- Тык 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: ДПС- Тык ВЧ- Тык 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое.