В данном разделе Вы можете оставить ходатайство на аннулирование Ваше дисциплинарного взыскания.Примечание перед подачей ходатайства:
2. Рапорта проверяются руководством ВЧ в течении 48 часов после подачи;
3. Ксерокопиям данных должно быть не более 7-ми дней;
4. Критерии должны быть выполнены в полном объёме;
5. В рапорте должна быть прикреплена трудовая книжка в развернутом виде;
6. Минимальные сроки для снятия дисциплинарных взысканий:
Письменный выговор выданный руководством организации - 4 дня;
Письменный выговор, выданный военнослужащим ФСБ, сотрудникам правительства или по решению суда - 5 дней;
Код:
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона по Нижегородской области генерал-майору Ричардсону М.М. от *звание* *должность* *ФИО*
Х О Д А Т А Й С Т В О о снятии дисциплинарного взыскания Докладываю Вам, что ДД.ММ.ГГ., я *звание* *ФИО* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [статья]). Ввиду моей работы за период времени с ДД.ММ.ГГ по ДД.ММ.ГГ, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов: Приложение №1 к действующему ходатайству: 1.1 Ксерокопия паспортных данных: 1.2 Ксерокопия трудовой книги в ВЧ: 2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Дата: Подпись: |
Последнее редактирование: