ОТКРЫТО - Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций

Jesus_Pavlov

Новичок
Пользователь
Командиру Воинской части №20115
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне
Р А П О Р Т

Я, старшина Джесус Павлов Маратович, провёл КМБ Ивану Морковь. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания КМБ: Документация

Shams1k02

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Инструктор старшина Булат Шамсик Ренатович, провёл КМБ рядового Хатимат Кадырова. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация.

exlipaw

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Старший инструктор Старшина Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл аттестацию у Прапорщика Артема Ревенджа. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: Документация.

Arseniy_Espada

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне​
Р А П О Р Т

Я, Инструктор Сил Специального Назначения Военной Полиции с личным позывным Луна, провёл аттестацию/переаттестацию сержанта Филип Ариас, Анастасия Ариас. Вердикт: Сдали.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документ.

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Заместитель 1-ой Учебной Роты Прапорщик Боров Н.И., провёл аттестацию Сержанту Егору Хогорову. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация.

Jesus_Pavlov

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, старшина Джесус Павлов Маратович, провёл КМБ Владиславу Беатти . Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания КМБ: Документация

Егор234

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Инструктор Учебной Роты Сержант Хогоров Егор Алексеевич , провёл аттестестацию Рядовой Ева Хатушкина. Вердикт: не сдала.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации:https: //imgbox.com/gallery/edit/djzP6MqeDL/7rHXJyTcmUrOIddv

Shams1k02

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор старшина Шамсик Булат Ренатович, провёл КМБ рядового Роя Князева. Вердикт: сдал.

Shams1k02

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор старшина Шамсик Булат Ренатович, провёл КМБ рядового Германа Десмонта. Вердикт: сдал.

Ilya_Dekart

Новичок
Пользователь
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне​
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Декарт Илья Максимович, провёл КМБ рядовому Ернеста Фратерна. Вердикт: сдал

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация https://postimg.cc/gallery/SmLzfJD

Jesus_Pavlov

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор старшина Джесус Павлов Маратович, провёл переаттестацию Хутиману Кадырову . Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:Документация

Naomi_Morgan

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Морган Наоми Адамовна, приняла КМБ у рядового Егора Тумкина. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания КМБ:
Документация

Naomi_Morgan

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Морган Наоми Адамовна, приняла КМБ у рядового Александра Харриеса. Вердикт: сдал.

Документация

Naomi_Morgan

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Морган Наоми Адамовна, приняла КМБ у рядового Ильи Кузьмина. Вердикт: сдал.

Документация

Naomi_Morgan

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Морган Наоми Адамовна, приняла КМБ у рядового Азиза Кабирова. Вердикт: сдал.

Документация

Вверх