ОТКРЫТО - Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций

Asuka1337

Новичок
Новичок
Командиру Воинской части №20115
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне​
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Кортез Асука Галактионвич, принял КМБ у рядового Клима Авраменко. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: документация

Emelya_Agu

Новичок
Пользователь
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне

Р А П О Р Т

Я, инструктор старшина Агушный Артём Владимирович, провёл КМБ рядовому Клим Костин. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Начало / Конец.

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Старший Инструктор Старший Сержант Боров Николай Иосифович, провёл КМБ рядовому Константину Харитонову. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация.

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Старший Инструктор Старший Сержант Боров Николай Иосифович, провёл аттестацию Сержанту Дмитрию Удодову. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация.

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Старший Инструктор Старший Сержант Боров Николай Иосифович, провёл аттестацию Сержанту Владиславу Милитеру. Вердикт: сдал.

Dmitri_Tkachev

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я,инструктор Ткачев Дмитрий Сергеевич, провёл аттестацию/переаттестацию старшине Ситникову Александрову. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: *клик*

Dmitri_Tkachev

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я,,инструктор Ткачев Дмитрий Сергеевич, провёл аттестацию/переаттестацию сержанту Симмону Андрею. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: *клик*

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Заместитель Учебной Роты Старшина Боров Николай Иосифович, провёл КМБ Рядовому Себастьяну Хуксу. Вердикт: сдал.

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Заместитель Учебной Роты Старшина Боров Николай Иосифович, провёл КМБ Рядовому Алексею Грозову. Вердикт: сдал.

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Заместитель Учебной Роты Старшина Боров Николай Иосифович, провёл КМБ рядовому Кириллу Дизелю. Вердикт: сдал.

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Заместитель Учебной Роты Старшена Боров Николай Иосифович, провёл КМБ Рядовому Томасу Фиррари. Вердикт: сдал.

Вверх