ОТКРЫТО - Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций

Dave121

Пользователь
Пользователь
Командиру Воинской части №20115
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне

Р А П О Р Т

Я, старший сержант-инструктор Дэйв Макларен, провёл КМБ рядовому Виктору Изместьеву. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MXEZK30112025155738

Dave121

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, сержант-инструктор Дэйв Макларен, провёл КМБ рядовому Павлу Ланаеву. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YJBYQ30112025162823

Dave121

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, старший сержант-инструктор, провёл аттестацию прапорщику Роберту Бакеру. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YWQQD30112025191716

Ruslan_Agapov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне​
Р А П О Р Т

Я, Старший инструктор сержант Агапов Руслан Андреевич, провёл аттестацию/переаттестацию сержант Дроздов. Вердикт: Сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документ.

Alexsander_Yeltsin

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Младший Инструктор Мл.Сержант Ельцин Александр Борисович, провёл КМБ у рядового Стёпа Мосин. Вердикт: сдал

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация

(Проводил КМБ по приказу Высоцкого)

Alexsander_Yeltsin

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Младший Инструктор Мл.Сержант Ельцин Александр Борисович, провёл КМБ для рядового Всеволод Коробков. Вердикт: не сдал.
— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация

sseteory_

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Младший Инструктор Сержант Артемий Шторм Константинович, провёл Аттестацию для сержанта Юрий Бобровский. Вердикт: не сдал.
— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FVYJU01122025130741

Maksim_Yakudze

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Якудзе Максим Владимрович, принял КМБ у рядового Аешин Максим. Вердикт: Не-Сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документ

Ruslan_Agapov

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, Старший инструктор сержант Агапов Руслан Андреевич, провёл аттестацию/переаттестацию сержант Моулсес. Вердикт: Сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документ.

George_Polechucc

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, заместитель командира учебной роты Полещук Георгий Олегович, провёл аттестацию сержанту Анастасии Кинг. Вердикт: сдала.

Ruslan_Agapov

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, Старший инструктор сержант Агапов Руслан Андреевич, провёл аттестацию/переаттестацию сержант Пузырев. Вердикт: Сдал.

exlipaw

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл аттестацию сержанту Мажору Лекзию. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: Документация

Последнее редактирование:

exlipaw

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл КМБ рядовому Филохову Глебу. Вердикт: не сдал.

exlipaw

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл КМБ рядовому Сомову Хамзе. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания КМБ: Документация

exlipaw

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл КМБ рядовому Монтано Кузя. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания КМБ: Документация

Izabella_Maiorova

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, заместитель военной полиции старший прапорщик Мальборо, провёл КМБ рядового Вебер. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: фиксация.

exlipaw

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл КМБ рядовому Моро Андрею. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания КМБ: Документация.

Maksim_Rodevich

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Инструктор Родевич Максим Леонидович, провёл КМБ Рядового Alfredo_Nepacino. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания КМБ:

exlipaw

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл аттестацию сержанту Растаманову Санчезу. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: Документация.

exlipaw

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл аттестацию сержанту Родригу Кемстачу. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: Документация.

Вверх