ОТКРЫТО - Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций

Arkadiy_Suvorov

Хаваю:3
Пользователь
Командиру Воинской части №20115
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Хромов Аркадий Евгеньевич, принял КМБ у рядового Кирилла Пичколова. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: документация

Arkadiy_Suvorov

Хаваю:3
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Хромов Аркадий Евгеньевич, принял КМБ у рядового Леви Рапэйдж. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: документация

Kirill321

Новичок
Пользователь
генералу-майору Дэнил Адель Элеоноровне​
Р А П О Р Т​
Я,командир учебной роты майор Рудков Кирилл Алексеевич, провёл аттестацию старшине Александру Ситникову. Вердикт: не сдал.
К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: документация.

Kirill321

Новичок
Пользователь
генералу-майору Дэнил Адель Элеоноровне​
Р А П О Р Т​
Я,командир учебной роты майор Рудков Кирилл Алексеевич, провёл аттестацию сержанту Руслану Агапову . Вердикт: сдал.
К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации: документация.

George_Polechucc

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника учебной роты старшина Полещук Георгий Олегович, провёл КМБ рядовому Вячеславу Лебедеву. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация

Arseniy_Espada

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Инструктор учебной роты сержант Эспада Арсений Андреевич, провёл аттестацию/переаттестацию рядовому Картель Асука Марьянова. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация

George_Polechucc

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника учебной роты старшина Полещук Георгий Олегович, провёл аттестацию прапорщику Мураду Моррису. Вердикт: сдал.

exlipaw

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл КМБ рядовому Дени Мазалиев. Вердикт: не сдал.

Dave121

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Сержант-инструктор Дэйв Макларен, провёл аттестацию прапорщику Гамиду Платунову. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DZERN27112025182116

Maksim_Yakudze

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне​
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Якудзе Максим Владимрович, принял КМБ у рядового Вячеслав Лебедев. Вердикт: Сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документ

Maksim_Yakudze

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне​
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Якудзе Максим Владимрович, принял КМБ у рядового Кирилл Пичколов. Вердикт: Сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документ

exlipaw

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Коскинин Даниил Дмитриевич, провёл КМБ рядовому Амиру Смирнову. Вердикт: сдал.

Dave121

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, сержант-инструктор Дэйв Макларен, провёл КМБ рядовому Дэни Мазалиеву. Вердикт: сдал.

Romance

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, Старший инструктор , провёл переаттестацию Ефрейтор Ивану Балину. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации:
Документация

Ruslan_Agapov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Старший инструктор сержант Агапов Руслан Андреевич, провёл аттестацию/переаттестацию сержант Гильванс. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документ.

Dave121

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, сержант-инструктор Дэйв Макларен, провёл КМБ рядовому Сереге Табаку. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TQBPO28112025165747

Dave121

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, сержант-инструктор Дэйв Макларен, провёл КМБ рядовому Макару Алькапоне. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YDTYE28112025170003

Вверх