ОТКРЫТО - Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская Часть | Реестр аттестаций/переаттестаций

Dave121

Пользователь
Пользователь
Командиру Воинской части №20115
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне

Р А П О Р Т

Я, старший сержант ВРИО зам.ком Дэйв Макларен, провёл КМБ рядовому Френрку Адамсу. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HIASV05122025161019

Dave121

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, ВРИО зам.ком страший сержант Дэйв Макларен, провёл КМБ рядовому Романову. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OQKXQ05122025164214

Cameron Lebron

Новичок
Пользователь
генерал-майору Дэнил Адель Элеоноровне​
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Камерон Леброн, принял КМБ у рядового Серго Снегов. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: документация

Cameron Lebron

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Камерон Леброн, принял КМБ у рядового Денис Цигоненко. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: документация

Dave121

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, ВРИО зам ком старший сержант Дэйв Макларен, провёл КМБ рядовому Атаманову. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BFIOS05122025170355

Cameron Lebron

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Камерон Леброн, принял КМБ у рядового Саша Нуштаев . Вердикт: сдал.

Izabella_Maiorova

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, заместитель ВП старший прапорщик Мальборо, провёл КМБ рядовые Суземич, Кладов. Вердикт: сдали.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания: фиксация.

Cameron Lebron

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, инструктор сержант Камерон Леброн, принял КМБ у рядового Саша Нуштаев . Вердикт: сдал.

Emelya_Agu

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Агушный Артём, провёл аттестацию сержанту Роман Герасимов. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Начало / Конец

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Инструктор Сержант Николай Боров Иосифович, провёл КМБ Рядовому Марату Алхимикову. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация

Emelya_Agu

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Агушный Артём, провёл переаттестацию ефрейтору Павел Македонский. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Начало / Конец.

Romance

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор Сержант Роман Герасимов, провёл КМБ Рядовому Дима Хабаров . Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания КМБ : Документация

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Инструктор Сержант Николай Боров Иосифович, провёл КМБ Рядовому Дмитрий Дунёв. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация

Romance

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор Роман Герасимов провёл КМБ Рядовому Семен Апсний . Вердикт: сдал.

Dave121

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, ВРИО зам.ком Дэйв Макларен, провёл переаттестацию ефрейтору Македонскому. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SOEGU06122025123939

Nikolai Borov

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Инструктор Скержант Николай Боров Иосифович, провёл КМБ Рядовому Кириллу Савехину. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Документация.

Romance

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор Сержант Роман Герасимов, провёл КМБ Рядовому Виктор Изместев . Вердикт: сдал.

Emelya_Agu

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Агушный Артем, провёл КМБ рядовому Латышев Артём. Вердикт: не сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: Начало / Конец.

Emelya_Agu

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, инструктор старший сержант Агушный, провёл аттестацию сержанту Джетрик Волков. Вердикт: сдал.

Dave121

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, ВРИО зам.ком Дэйв Макларен, провёл КМБ рядовому Бекану. Вердикт: сдал.

— К рапорту прилагаю фотофиксацию начала и окончания аттестации/переаттестации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WOQLW06122025131506

Вверх