Командиру войсковой части № 20115
Генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
Старшего Сержанта
3-ей десантно-штурмовой роты Войсковой части №20115
Васильева Тахи ДмитриевичаРАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший Сержант Васильев Тахо Дмитриевич, проходя службу в должности Старший Сержант в 3-ей десантно-штурмовой роты Войсковой части № 20115, за период несения службы с 27.02.2026 по 28.02.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Несение боевого дежурство на посту "ГВК-1" - Документация
2. Прослушал 5 лекций от командующего состава- Документация
3. Патруль по меж.городскому маршруту 8 раз - Документация
4. Участвовать в тренировке по тактической подготовке - Документация
5. Участвовать в тренировке по посадочному штурму - Документация
6. Участвовать в тренировке по саперной подготовке - Документация
7. Участвовать в тренировке по медицинской подготовке - Документация
8. Участвовать в тренировке по боевому слаживанию - Документация
9. Замена критерия "Сопровождение ВК", "на 25 тысяч материалов на ВЧ" - Документация
10. Несение боевого дежурство на посту "Бункер" - Документация
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация
Дата: 28.02.2026 г.
Подпись: VS
Уважаемый, Васильев Тахо Дмитриевич! ⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «28» февраля 2026 г. рег. № 58 с рапортом о присвоении Вам очередного воинского звания Старшина сообщаю следующее: ⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения рапорта установлено: все задачи для присвоения очередного воинского звания Старшина выполнены точно и в срок. ⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о присвоении Вам воинского звания Старшина с «28» февраля 2026 года. С уважением, Заместитель командира 3-ий десантно-штурмовой роты Прапорщик Храмов Евгений Иванович |