Командиру войсковой части № 20115 генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу От солдата 2-ой роты материально-технического обеспечения Войсковой части №20115 Ефрейтора Федералова Дмитрия Константиновича РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Ефрейтор Федералов Дмитрий Константинович, проходя службу в должности солдата в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 11.02.2026 по 12.02.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: 1. Доставить на воинскую часть или ФСБ/ГИБДД/УМВД/ФСИН: 24.000 патрон:документация 2. Доставить ФСБ/ГИБДД/УМВД/ФСИН: 24.000 материалов:документация 3. Прослушать 2 лекции:документация 4. Присутствовать на 1 тренировке:документация 5. Присутствовать на 1 тренировке на полигоне:документация 6. Доставить на воинскую часть 14.000 материалов:документация 7. Несение боевого дежурства на посту КПП-2 30 минут:документация ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):документация ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):документация Дата:15.02.2026 г. Подпись:Federal |
Последнее редактирование: