ОТКРЫТО - Воинская часть | Рапорты на предоставление отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Рапорты на предоставление отпуска

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
VCh.png

РАПОРТЫ
на предоставление отпуска

Данная тема предназначена для подачи рапортов на предоставление отпусков военнослужащим. Здесь размещаются официально оформленные рапорты, подписанные военнослужащими, с просьбой о предоставлении ежегодного основного, дополнительного либо специального вида отпуска.

Форма подачи рапорта:

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman]Командиру войсковой части №20115
Генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу
От *должность* *звание*
*Фамилия Имя Отчество*[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B][SIZE=18px]РАПОРТ[/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, *должность* *звание* *Фамилия Имя Отчество*, отпуска сроком на ХХ суток с ХХ *месяц* 20ХХ года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): *ссылка*
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка*

Дата:
Подпись:[/FONT][/JUSTIFY][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
Как подавать рапорт по форме в виде кода?

Посмотрите данное видео чтобы получить ответ на вопрос:

Последнее редактирование:

Egor_Dumin

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
От Инспектора военной полиции Старшины
Думина Егора Алексеевича

РАПОРТ
⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, Инспектору военной полиции Старшине Думину Егору Алексеевичу , отпуска сроком на 7 суток с 05.02 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона):Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документация

Дата:05.02.2026
Подпись:E.Dumin

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
От Инспектора военной полиции Старшины
Думина Егора Алексеевича

РАПОРТ
⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, Инспектору военной полиции Старшине Думину Егору Алексеевичу , отпуска сроком на 7 суток с 05.02 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона):Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документация

Дата:05.02.2026
Подпись:E.Dumin

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«06» февраля 2026 г. №5

Уважаемый, Думин Егор Алексеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «05» февраля 2026 г. рег. № 4 с заявлением о предоставлении Вам основного отпуска сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения заявления установлено: оснований для отклонения заявления на основной отпуск не выявлено.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о предоставлении вам отпуска с «06» февраля 2026 г. по «12» февраля 2026 г.

С уважением,
Командир Войсковой части №20115 генерал-майор

signature_a_degtyarev.jpeg
Дегтярёв Александр Валерьевич

Evgeny_Galkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
От Оперативника Сил специального назначения военной полиции прапорщика
Галкина Евгения Кузьмича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, Оперативнику Сил специального назначения военной полиции прапорщику Галкину Евгению Кузьмичу, отпуска сроком на 7 суток с 07 февраля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона):
Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
Документация

Дата: 06.02.2026
Подпись: CHIKCHIRIK

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
Код:
От Оперативника Сил специального назначения военной полиции прапорщика
Галкина Евгения Кузьмича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, Оперативнику Сил специального назначения военной полиции прапорщику Галкину Евгению Кузьмичу, отпуска сроком на 7 суток с 07 февраля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):
Документация

Дата: 06.02.2026
Подпись: CHIKCHIRIK

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«07» февраля 2026 г. №7

Уважаемый, Галкин Евгений Кузьмич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «07» февраля 2026 г. рег. № 6 с заявлением о предоставлении Вам основного отпуска сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения заявления установлено: оснований для отклонения заявления на основной отпуск не выявлено.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных принято решение о предоставлении вам отпуска с «07» февраля 2026 г. по «14» февраля 2026 г.

С уважением,

Cameron Lebron

Новичок
Пользователь
От Инструктора Учебной Роты ст.Сержанта
Камерона Леброна

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, инструктора Учебной Роты ст.Сержанту , отпуска сроком на 2-ое суток с 14.02.2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *ссылка*

Дата: 14.02.2026
Подпись:C.Lebron

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
От Инструктора Учебной Роты ст.Сержанта
Камерона Леброна

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, инструктора Учебной Роты ст.Сержанту , отпуска сроком на 2-ое суток с 14.02.2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:

Дата: 14.02.2026
Подпись:C.Lebron

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«16» февраля 2026 г. №8

Уважаемый, Камерон Леброн!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «14» февраля 2026 г. рег. № 7 с заявлением о предоставлении Вам основного отпуска сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения заявления принято решение о отказе в предоставлении отпуска. Минимальный срок отпуска - 7 суток.

С уважением,

Shams1k02

Новичок
Пользователь
От оперативника 1-го отдельного взвода специального назначения военной полиции старшины
Шамсика Булата Ренатовича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, оперативнику 1-го отдельного взвода специального назначения военной полиции старшине Шамсику Булату Ренатовичу, отпуска сроком на 14 суток с 18 февраля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): Документация;
⠀⠀⠀ 2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация;

Дата: 17.02.2026
Подпись: Shamsik

neas

Новичок
Пользователь
От оперативника 1-го отдельного взвода специального назначения военной полиции старшего прапорщика
Гадаева Льва Алексеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, оперативнику 1-го отдельного взвода специального назначения военной полиции, старшему прапорщику Гадаеву Льву Алексеевичу, отпуска сроком на 10 суток с 19 февраля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация;

Дата: 19.02.2026
Подпись: Gadaeev

neas

Новичок
Пользователь
От оперативника 1-го отдельного взвода специального назначения военной полиции старшего прапорщика
Гадаева Льва Алексеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, оперативнику 1-го отдельного взвода специального назначения военной полиции, старшему прапорщику Гадаеву Льву Алексеевичу, отпуска сроком на 10 суток с 19 февраля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Подпись: gadaeev

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
От оперативника 1-го отдельного взвода специального назначения военной полиции старшины
Шамсика Булата Ренатовича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, оперативнику 1-го отдельного взвода специального назначения военной полиции старшине Шамсику Булату Ренатовичу, отпуска сроком на 14 суток с 18 февраля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная сторона): Документация;
⠀⠀⠀ 2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация;

Дата: 17.02.2026
Подпись: Shamsik

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«19» февраля 2026 г. №12

Уважаемый, Шамсик Булат Ренатович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» февраля 2026 г. рег. № 9 с заявлением о предоставлении Вам основного отпуска сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения заявления принято решение об одобрении Вам отпуска до «05» марта 2026 г.
С уважением,

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
Гадаева Льва Алексеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация

Подпись: gadaeev

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«19» февраля 2026 г. №13

Уважаемый, Гадаев Лев Алексеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «17» февраля 2026 г. рег. № 10 с заявлением о предоставлении Вам основного отпуска сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения заявления принято решение об отказе заявления ввиду отсутствия трудовой книги в приложенных материалах.

С уважением,

neas

Новичок
Пользователь
Гадаева Льва Алексеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, оперативнику 1-го отдельного взвода специального назначения военной полиции, старшему прапорщику Гадаеву Льву Алексеевичу, отпуска сроком на 14 суток с 20 февраля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:

Дата:20.02.2026
Подпись:Gadaeev

Vasily_Kopylov

Активный пользователь
Пользователь
Гадаева Льва Алексеевича

РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне, оперативнику 1-го отдельного взвода специального назначения военной полиции, старшему прапорщику Гадаеву Льву Алексеевичу, отпуска сроком на 14 суток с 20 февраля 2026 года.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю:

Дата:20.02.2026
Подпись:Gadaeev
coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«21» февраля 2026 г. №15

Уважаемый, Гадаев Льв Алексеевич!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «20» февраля 2026 г. рег. № 14 с заявлением о предоставлении Вам основного отпуска сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения заявления принято решение об одобрении Вам отпуска до «07» марта 2026 г.

С уважением,
Начальник штаба войсковой части №20115 полковник

Копылов Василий Григорьевич

Вверх