ОТКРЫТО - Воинская часть | Рапорта военнослужащих Роты материально-технического обеспечения | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Рапорта военнослужащих Роты материально-технического обеспечения

Dani_Morison

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
гвардии генерал-майору Хаметову Виталию Ивановичу
от Гвардии Сержанта Морисона Дани Вадимовича​
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Сержант Морисон Дани Вадимович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025 по14.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 Участие в 4-х лекциях/тренировках от руководства ;Выписка из журнала дежурного
3.2 Осуществить 25 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Выписка из журнала дежурного
3.3 Принять участие в 5-ти поставках на склады гос. организаций; Выписка из журнала дежурного
3.4 Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 40 минут; Выписка из журнала дежурного
3.5 Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 40 минут;Выписка из журнала дежурного
Дата:16.12.2025
Подпись: Morison

leiaswidd

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Сержант Морисон Дани Вадимович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025 по14.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая
3.1 Участие в 4-х лекциях/тренировках от руководства ;Выписка из журнала дежурного
3.2 Осуществить 25 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Выписка из журнала дежурного
3.3 Принять участие в 5-ти поставках на склады гос. организаций; Выписка из журнала дежурного
3.4 Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 40 минут; Выписка из журнала дежурного
3.5 Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 40 минут; Выписка из журнала дежурного
Дата:14.12.2025
5QFmg7S.png

Уважаемый,Мори Дани Вадимович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель Командира РМТО
Абрамсон Рина Николаевна.

leiaswidd

Новичок
Пользователь
от "Гвардии младшего сержанта" "Милгана Егора Александровича".​

Р А П О Р Т

Я, "Водитель, Стрелок" "Милган Егор Александрович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "10.12.25" по "15.12.25", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
1) Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: Документ
2) Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Документ
3) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций; Документ
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут; Документ
Дата: 15.12.25
Подпись:GHE$​
5QFmg7S.png

Уважаемый,Милган Егор Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены. И присвоить воинское звание Сержант.

С уважением,
Заместитель Командира РМТО
Абрамсон Рина Николаевна

Akakiy_Paravozov

Новичок
Новичок
гвардии генерал-майору Хаметову Виталию Иванович
от гвардии младшего сержанта Паравозова Акакия Педросовича​

Р А П О Р Т

Я, Гвардии младший сержант Паравозов Акакий Педросович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 10.12.25 по 15.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3.1. Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: Смотреть здесь*
3.2. Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Смотреть здесь*
3.3. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: Смотреть здесь*
3.4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: Смотреть здесь*
Дата: 15.12.2025
Подпись: ПаравoZOV

Последнее редактирование:

Andrey_melnic

Новичок
Новичок
гвардии генерал-майору Абрамсону Джоуз Романовичу
от гвардии младшего сержанта Комолея Андрея Евгеньевича
Р А П О Р Т

Я, младший сержант Комолей Андрей Евгеньевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 15.12.2025 по 16.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):трудовая
1)Участие в 3 лекциях/тренировках от руководства: документ
2) Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: документ
3) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: документ
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: документ
Дата: 16.12.2025
Подпись: jkl​

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Лидер
от стрелка-водителя младшего сержанта Нелетова Грэя Александровича.

Р А П О Р Т

Я, Водитель стрелок младший сержант Нелетов Грэй Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025 по 14.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Тык
1) Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства;
Тык
2) Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Тык
3) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций; Тык
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут; Тык

Дата: 14.12.2025
Подпись:
Nelletov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Нелетов Грэй Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание Сержант.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор
Хаметов Виталий Иванович

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Лидер
от гвардии младшего сержант Бондарев Артем Владимирович​

Р А П О Р Т

Я, гвардии младший сержант Бондарев Артем Владимирович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 10.12.25 по 15.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия документов
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Копия документов
3.1. Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: Фиксация лексии
3.2. Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Фиксация 15 поставок
3.3. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций:Фиксация 3 поставок
3.4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут:Пост вышка

Дата: 15.12.25
Подпись:Bondarev
5QFmg7S.png
Уважаемый, Бондарев Артем Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание Cержант.

С уважением,
Хаметов Виталий Иванович

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Лидер
от гвардии младшего сержанта Паравозова Акакия Педросовича​

Р А П О Р Т

Я, Гвардии младший сержант Паравозов Акакий Педросович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 10.12.25 по 15.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант.
3.1. Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: Смотреть здесь*
3.2. Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Смотреть здесь*
3.3. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: Смотреть здесь*
3.4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: Смотреть здесь*
Дата: 15.12.2025
Подпись: ПаравoZOV
5QFmg7S.png
Уважаемый, Паравозов Акакий Педросович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание Cержант.

С уважением,
Хаметов Виталий Иванович

Daniel_Grozov

Новичок
Новичок
от Гвардии Старшего Сержанта Грозова Даниела Григорьевича.​
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Старший Сержант Грозов Даниел Григорьевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.12.25 по 17.12.25, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1. Участие в 5-ти лекциях/тренировках: Документ
3.2. Осуществить 30 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Документ
3.3. Принять участие в 6-ти поставках на склад гос. организаций: Документ
3.4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 50 минут: Документ
3.5. Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 50 минут: Документ
Дата:17.12.2025
Подпись: Grozov​

Artur0612

Пользователь
Пользователь
от гвардии прапорщика Маккалистера Артура Фаридовича​
Р А П О Р Т
Я, гвардии прапорщик Маккалистер Артур Фаридович , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 16.12.2025 по 17.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшего прапорщика.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
1) Участие в 7-ми лекциях/тренировках
2) Осуществить 40 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца;
3) Принять участие в 8-ми поставках на склад гос. организаций (8 поставок на 7 поставок с авиа-а с разрешением зам ком РМТО)
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 1-го часа;
5) Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 1-го часа.
Подпись: SLY

denwy72

Новичок
Пользователь
гвардии генерал-майору Абрамсону Джоуз Романовичу
от гвардии младшего сержанта Комолея Андрея Евгеньевича
Р А П О Р Т

Я, младший сержант Комолей Андрей Евгеньевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 15.12.2025 по 16.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):трудовая
1)Участие в 3 лекциях/тренировках от руководства: документ
2) Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: документ
3) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: документ
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: документ
Дата: 16.12.2025
Подпись: jkl​

5QFmg7S.png
Уважаемый, Комолей Андрей Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить вам очередное воинское звание Гвардии Сержант.

С уважением,
Командир РМТО Гвардии Майор,
Контрактов Данил Александрович.

denwy72

Новичок
Пользователь
от Гвардии Старшего Сержанта Грозова Даниела Григорьевича.​
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Старший Сержант Грозов Даниел Григорьевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.12.25 по 17.12.25, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина
3.1. Участие в 5-ти лекциях/тренировках: Документ
3.2. Осуществить 30 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Документ
3.3. Принять участие в 6-ти поставках на склад гос. организаций: Документ
3.4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 50 минут: Документ
3.5. Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 50 минут: Документ
Подпись: Grozov​

5QFmg7S.png
Уважаемый, Грозов Даниел Григорьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить вам очередное воинское звание Гвардии Старшина.

С уважением,

denwy72

Новичок
Пользователь
от гвардии прапорщика Маккалистера Артура Фаридовича​
Р А П О Р Т
Я, гвардии прапорщик Маккалистер Артур Фаридович , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 16.12.2025 по 17.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания старшего прапорщика.
1) Участие в 7-ми лекциях/тренировках
2) Осуществить 40 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца;
3) Принять участие в 8-ми поставках на склад гос. организаций (8 поставок на 7 поставок с авиа-а с разрешением зам ком РМТО)
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 1-го часа;
5) Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 1-го часа.
Подпись: SLY

5QFmg7S.png
Уважаемый, Маккалистер Артур Фаридович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить вам очередное воинское звание Гвардии Старший Прапорщик.

С уважением,

Dani_Morison

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Сержант Морисон Дани Вадимович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025 по 17.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
3.5 Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 40 минут;Выписка из журнала дежурного

hg123hg

Новичок
Новичок
от Гвардии Сержанта Мироуу Даниила Даниовича,​
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Сержант Мироуу Даниил Даниович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025 по17.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *тык*
3.1 Участие в 4-х лекциях/тренировках от руководства ;*тык*
3.2 Осуществить 25 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; *тык*
3.3 Принять участие в 5-ти поставках на склады гос. организаций; *тык*
3.4 Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 40 минут; *тык*
3.5 Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 40 минут;*тык*
Подпись: HG

Homa_Harzonaa

Новичок
Пользователь
от гвардии Старшины Харзона Хома Александрович .​
Р А П О Р Т
Я, гвардии Старшина Хома Харзона Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 16.12.2025 по 17.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Прапорщик"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):тык
1) Осуществить 40 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца:тык
2) Принять участие в 7-ми поставках на склад гос. организаций:тык
3) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 1-го часа:тык
4) Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 1-го часа:тык
Подпись:Homma​

Dani_Morison

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Сержант Морисон Дани Вадимович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025 по 17.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
от Гвардии Сержанта Мироуу Даниила Даниовича,​
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Сержант Мироуу Даниил Даниович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025 по17.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *тык*
3.1 Участие в 4-х лекциях/тренировках от руководства ;*тык*
3.2 Осуществить 25 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; *тык*
3.3 Принять участие в 5-ти поставках на склады гос. организаций; *тык*
3.4 Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 40 минут; *тык*
3.5 Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 40 минут;*тык*
Подпись: HG
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мироуу Даниил Даниович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с выполнением всех критериев и присвоить вам внеочередное воинское звание Гвардий Старший сержант

С уважением,
Заместитель командира РМТО,
Романский Хирикате Сергеевич

Последнее редактирование:

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
5QFmg7S.png
Уважаемый, Морисон Дани Вадимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с выполнением всех критериев и присвоить вам очередное воинское звание Гвардий Старший сержант

С уважением,
Заместитель командира РМТО,
Романский Хирикате Сергеевич

Вверх