ОТКРЫТО - Воинская часть | Рапорта военнослужащих Роты материально-технического обеспечения | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Рапорта военнослужащих Роты материально-технического обеспечения

Luis_Ruf

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
гвардии генерал-майору Хаметову Виталию Ивановичу
от гвардии младшего сержанта Рафа Луиса Андреевича​
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Младший Сержант Раф Луис Андреевич , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.12.2025" по "13.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "сержант"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1) Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: Документ
2) 15 поставок материалов на склад вч с авианосца: Документ
3) участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: Документ
5) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: Документ
Дата: 13.12.2025
Подпись: LR​

Последнее редактирование:

Bkz3e

Новичок
Пользователь
гвардии генерал-майору Хаметову Виталию Иванович
от гвардии младшего сержант Мироуу Даниила Даниловича.​

Р А П О Р Т

Я, гвардии младший сержант Мироуу Даниил Данилович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 09.12.25 по 13.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *тык*
3.1. Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: *тык*
3.2. Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: *тык*
3.3. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: *тык*
3.4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: *тык*
Подпись:hg
5QFmg7S.png
Уважаемый
, Мироуу Даниила Данилович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно фиксаций.

С уважением,
Заместитель Командира РМТО
Новик Илья Владимирович

popalaa

Новичок
Пользователь
от Стрелка-водителя Гвардии Младшего Сержанта Карпова Александра Витальевича.

Р А П О Р Т
Я, Стрелок-водитель Гвардии Младший Сержант Карпов Александр Витальевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025. по 13.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
1) Участие в 3 лекциях/тренировках: Выписка с журнала дежурного
2) Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Выписка с журнала дежурного
3) Принять участие в 3-х поставках на склад гос. организаций: Выписка с журнала дежурного
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: Выписка с журнала дежурного

Дата: 14.12.2025
Подпись: @@

Bkz3e

Новичок
Пользователь
от гвардии ст.сержанта Харзона Хома Александрович.​
Р А П О Р Т
Я, "гвардии ст.сержант" "Харзона Хома Александрович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "11.12.2025" по "12.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):тык
1) Участие в 5-ти лекциях/тренировках:тык
2) Осуществить 30 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца:тык
3) Принять участие в 6-ти поставках на склад гос. организаций:тык
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 50 минут:тык
5) Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 50 минут:тык
Дата:13.12.2025
Подпись:Homma​
5QFmg7S.png
Уважаемый
, Харзона Хома Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены. И назначить на должность Старшины.

С уважением,
Новик Илья Владимирович

Archi_Suzuki

Новичок
Новичок
от гвардии ефрейтора Арчи Сузуки
Р А П О Р Т
Я, Боец РМТО Арчи Сузуки, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе с 13.12.2025 по 14.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык* (https://fotora.ru/uploaded/?ID=TKYRR1412202503159)
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *тык* (https://fotora.ru/uploaded/?ID=YTLDJ1412202503724)
1) Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию; *тык* (https://fotora.ru/uploaded/?ID=DDBXY13122025213041)
2) Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; *тык* (https://fotora.ru/uploaded/?ID=NGNRO13122025212348)
3) Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ; *тык* (https://fotora.ru/uploaded/?ID=QMQAP13122025212011)
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 20 минут: *тык* (https://fotora.ru/uploaded/?ID=EKGYJ1412202503100)
Дата: 12.12.25

Bkz3e

Новичок
Пользователь
от гвардии младшего сержанта Рафа Луиса Андреевича​
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Младший Сержант Раф Луис Андреевич , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.12.2025" по "13.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "сержант"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
5) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: Документ
Подпись: LR​
5QFmg7S.png
Уважаемый
, Раф Луис Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены. И назначить на должность Сержанта.

С уважением,
Новик Илья Владимирович

Bkz3e

Новичок
Пользователь
от Стрелка-водителя Гвардии Младшего Сержанта Карпова Александра Витальевича.

Р А П О Р Т
Я, Стрелок-водитель Гвардии Младший Сержант Карпов Александр Витальевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025. по 13.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
1) Участие в 3 лекциях/тренировках: Выписка с журнала дежурного
2) Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Выписка с журнала дежурного
3) Принять участие в 3-х поставках на склад гос. организаций: Выписка с журнала дежурного
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: Выписка с журнала дежурного

Подпись: @@
5QFmg7S.png
Уважаемый
, Карпов Александр Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены. И назначить на должность Сержанта.

С уважением,
Новик Илья Владимирович

Bkz3e

Новичок
Пользователь
от гвардии ефрейтора Арчи Сузуки
Р А П О Р Т
Я, Боец РМТО Арчи Сузуки, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе с 13.12.2025 по 14.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык* (https://fotora.ru/uploaded/?ID=TKYRR1412202503159)
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *тык* (https://fotora.ru/uploaded/?ID=YTLDJ1412202503724)
1) Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию; *тык* (https://fotora.ru/uploaded/?ID=DDBXY13122025213041)
2) Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; *тык* (https://fotora.ru/uploaded/?ID=NGNRO13122025212348)
3) Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ; *тык* (https://fotora.ru/uploaded/?ID=QMQAP13122025212011)
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 20 минут: *тык* (https://fotora.ru/uploaded/?ID=EKGYJ1412202503100)
Дата: 12.12.25
5QFmg7S.png
Уважаемый
, Арчи Сузуки!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что составлено не по форме.

С уважением,
Новик Илья Владимирович

Dani_Morison

Новичок
Новичок
от Гвардии Сержанта Морисона Дани Вадимовича​
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Сержант Морисон Дани Вадимович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025 по14.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Трудовая
3.1 Участие в 4-х лекциях/тренировках от руководства ;Выписка из журнала дежурного
3.2 Осуществить 25 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Выписка из журнала дежурного
3.3 Принять участие в 5-ти поставках на склады гос. организаций; Выписка из журнала дежурного
3.4 Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 40 минут; Выписка из журнала дежурного
3.5 Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 40 минут; Выписка из журнала дежурного
Дата:14.12.2025
Подпись: Morison

hg123hg

Новичок
Новичок
от гвардии младшего сержанта Мироуу Даниила Даниловича​
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Младший Сержант Мироуу Даниил Данилович , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.12.2025" по "14.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "сержант"
Подпись: hg

Maksim_Safonov

Новичок
Пользователь
от Стрелка-Водителя Гвардии Ефрейтора Сафонова Максима Александоровича.​

Р А П О Р Т
Я, Стрелок-Водитель гвардии Ефрейтор Сафонов Максим Александорович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 12.12.2025г по 14.12.2025г, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Фиксация
3.1) Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию; Фиксация
3.2) Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Фиксация
3.3) Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ; Фиксация
3.4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 20 минут; Фиксация

Дата:14.12.2025г
Подпись: М.С.​

leiaswidd

Новичок
Пользователь
от Стрелка-Водителя Гвардии Ефрейтора Сафонова Максима Александоровича.​

Р А П О Р Т
Я, Стрелок-Водитель гвардии Ефрейтор Сафонов Максим Александорович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 12.12.2025г по 14.12.2025г, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Фиксация
3.1) Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию; Фиксация
3.2) Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Фиксация
3.3) Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ; Фиксация
3.4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 20 минут; Фиксация

Дата:14.12.2025г
Подпись: М.С.​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Сафонов Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить вам очередное воинское звание Гвардии Младший Сержант.

С уважением,
Заместитель Командира РМТО Гвардии Прапорщик,
Абрамсон Рина Николаевна.

Gray_Nelletov

Пользователь
Пользователь
от стрелка-водителя младшего сержанта Нелетова Грэя Александровича.

Р А П О Р Т

Я, Водитель стрелок младший сержант Нелетов Грэй Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.12.2025 по 14.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Тык
1) Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства;
Тык
2) Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Тык
3) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций; Тык
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут; Тык

Подпись:
Nelletov

Bkz3e

Новичок
Пользователь
от гвардии младшего сержанта Мироуу Даниила Даниловича​
Р А П О Р Т
Я, Гвардии Младший Сержант Мироуу Даниил Данилович , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.12.2025" по "14.12.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "сержант"
Подпись: hg
5QFmg7S.png
Уважаемый
, Мироуу Даниил Данилович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены. И присвоить воинское звание Сержант.

С уважением,
Новик Илья Владимирович

Egor_Milgan

Новичок
Пользователь
от "Гвардии младшего сержанта" "Милгана Егора Александровича".​

Р А П О Р Т

Я, "Водитель, Стрелок" "Милган Егор Александрович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "10.12.25" по "15.12.25", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
2) Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Документ
3) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций; Документ
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут; Документ
Дата: 15.12.25
Подпись:GHE$​

Akakiy_Paravozov

Новичок
Новичок
от гвардии младшего сержант Мироуу Даниила Даниловича.​

Р А П О Р Т

Я, гвардии младший сержант Паравозов Акакий Педросович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 10.12.25 по 15.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант.
3.1. Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: Смотреть здесь*
3.2. Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Смотреть здесь*
3.3. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: Смотреть здесь*
3.4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: Смотреть здесь*

Artem_Bondarev

Новичок
Новичок
от гвардии младшего сержант Бондарев Артем Владимирович​

Р А П О Р Т

Я, гвардии младший сержант Бондарев Артем Владимирович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 10.12.25 по 15.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия документов
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Копия документов
3.1. Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: Фиксация лексии
3.2. Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Фиксация 15 поставок
3.3. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций:Фиксация 3 поставок
3.4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут:Пост вышка

Akakiy_Paravozov

Новичок
Новичок
от гвардии младшего сержанта Паравозова Акакия Педросовича​

Р А П О Р Т

Я, Гвардии младший сержант Паравозов Акакий Педросович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 10.12.25 по 15.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант.
3.1. Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: Смотреть здесь*
3.2. Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Смотреть здесь*
3.3. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: Смотреть здесь*
3.4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: Смотреть здесь*
Дата: 15.12.2025
Подпись: ПаравoZOV

Artem_Bondarev

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, гвардии младший сержант Бондарев Артем Владимирович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 10.12.25 по 15.12.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержант.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Копия документов
3.2. Осуществить 15 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Фиксация 15 поставок
3.3. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций:Фиксация 3 поставок
3.4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут:Пост вышка
Подпись:Bondarev

Artem_Bondarev

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Подпись:Bondarev

Вверх