ОТКРЫТО - Воинская часть | Рапорта бойцов РМТО о проделанной работе | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Рапорта бойцов РМТО о проделанной работе

Jack_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
гвардии генерал-майору Колеснику Александру Евгеньевичу
от Стрелка-водителя Гвардии Старшины Костеллы Андрея Александровича.​

Р А П О Р Т​

Я, Стрелок-водитель Гвардии Старшина Костелла Андрей Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 17.01.2026 по 18.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Прапорщик
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1) Осуществить 25 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Выписка из журнала Дежурного
3.2) Принять участие в 7-ми поставках на склад гос. организаций; Выписка из журнала Дежурного
3.3) Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 1-го часа; Выписка из журнала Дежурного
3.4) Принять участие в 5-ти учебно-тренировочных занятиях. Выписка из журнала Дежурного

Дата:18.01.2026
Подпись: by. Kostella
5QFmg7S.png
Уважаемый, Костелла Андрей Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с выполнением всех критериев и присвоить вам очередное воинское звание Гвардии Прапорщик.

С уважением,
Командир РМТО,
Гвардии Майор Гаврилов Джек Юдзирович

Jack_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
гвардии генерал-майору Колеснику
от РМТО Ефрейтора Титова Паши Валерьевича .​

Р А П О Р Т​

Я, Ефрейтор Титов Паша Валерьевич находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 09.01.25 по 09.01.25, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):тык
1) Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: тык
2) Осуществить 8 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: тык
3) Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций: тык
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 20 минут: тык
Подпись:пТИТОВ
Дата:17.01.2026​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Титов Павел Валерьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с выполнением всех критериев и присвоить вам очередное воинское звание Гвардии Младший Сержант.

С уважением,
Командир РМТО,

Jack_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
от РМТО Младшего сержанта Фредика Торетто Алексеевича.​

Р А П О Р Т​

Я, Младший сержант Фредик Торетто Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 18.01.2026 по 19.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация

Перечень проделанной работы с доказательствами:
1) Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: Тык
2) Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: Тык
3) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: Тык
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: Тык
Дата: 19.01.2026
Подпись: Ф.Т.А​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Фредрик Торетто Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с выполнением всех критериев и присвоить вам очередное воинское звание Гвардии Сержант.

С уважением,
Командир РМТО,

stepan45

Новичок
Пользователь
Гвардии Генералу-Майору Колеснику Александру Евгеньевичу
от РМТО Ейфретора Пупкова Степана Алексеевича.

Р А П О Р Т

Я, Ейфрейтор Пупков Степан Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 20.01.2026 по 20.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
1) Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства:
тык
2) Осуществить 8 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца:
тык
3) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: тык
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 20 минут: тык

Дата:20.01.2026
Подпись:
Pupkov

Jack_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
от РМТО Ейфретора Пупкова Степана Алексеевича.

Р А П О Р Т

Я, Ейфрейтор Пупков Степан Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 20.01.2026 по 20.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документация
1) Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства:
тык
2) Осуществить 8 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца:
тык
3) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: тык

Дата:20.01.2026
Подпись:
Pupkov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Пупков Степан Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с выполнением всех критериев и присвоить вам очередное воинское звание Гвардии Младший Сержант.

С уважением,
Командир РМТО,

Morozov-Masik

Новичок
Новичок
от РМТО Ефрейтор Морозова Масика Скргеевича.
Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Морозов Масик Скргеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "21.01.2026" по "23.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Мл.Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)) :клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):клик
4.Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию:клик
5.Осуществить 8 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца:клик
6.Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ:клик
7.есение постовой службы на регламентированных постах в количестве 20 минут:клик

Дата:23.01.2026
Подпись:Masik

Jack_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
от РМТО Ефрейтор Морозова Масика Скргеевича.
Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Морозов Масик Скргеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "21.01.2026" по "23.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Мл.Сержант"
4.Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию:клик
5.Осуществить 8 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца:клик
6.Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ:клик
7.есение постовой службы на регламентированных постах в количестве 20 минут:клик

Дата:23.01.2026
5QFmg7S.png
Уважаемый, Морозов Масик Сергеевич!

С уважением,
Командир РМТО,

Magesh

Новичок
Пользователь
от Стрелка-водителя Гвардии Прапорщика Костеллы Андрея Александровича.​

Р А П О Р Т​

Я, Стрелок-водитель Гвардии Прапорщик Костелла Андрей Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 20.01.2026 по 24.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания гвардии Старший Прапорщик
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1) Участие в 7-ми лекциях/тренировках; Выписка из журнала Дежурного
3.2) Осуществить 30 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Выписка из журнала Дежурного
3.3) Принять участие в 8-ми поставках на склад гос. организаций(Заменено на пост Бункер 1 час);Разрешение , Выписка из журнала Дежурного
3.4) Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 1-го часа; Выписка из журнала Дежурного

Дата:24.01.2026

Danya_Quattro

Чекист
Пользователь
от "Младшего сержанта" "Понадус Кваттро Алексеевич".​

Р А П О Р Т​

Я, Кваттро Понадус Сергеевич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.01.2026" по "24.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): 3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
Дежурство на посту:
замена 3 поставок на поезд. дали добро.
материалы с авианосца :
лекции: https://imgur.com/a/CyTRyTo

https://imgur.com/a/TyiAe8e

Дата: 24.01.2026
Подпись: quattro​

Matvei_Naumov

Пользователь
Пользователь
от Стрелка-водителя Гвардии Прапорщика Костеллы Андрея Александровича.​

Р А П О Р Т​

Я, Стрелок-водитель Гвардии Прапорщик Костелла Андрей Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 20.01.2026 по 24.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания гвардии Старший Прапорщик
3.1) Участие в 7-ми лекциях/тренировках; Выписка из журнала Дежурного
3.2) Осуществить 30 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; Выписка из журнала Дежурного
3.3) Принять участие в 8-ми поставках на склад гос. организаций(Заменено на пост Бункер 1 час);Разрешение , Выписка из журнала Дежурного
3.4) Несение постовой службы на КПП-1/КПП-2 в количестве 1-го часа; Выписка из журнала Дежурного

Дата:24.01.2026
5QFmg7S.png
Уважаемый, Костелла Андрей Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и назначить на должность Старший Прапорщик

С уважением,
Заместитель командира РМТО Сержант
Шматко Олег Михайлович

Matvei_Naumov

Пользователь
Пользователь
от "Младшего сержанта" "Понадус Кваттро Алексеевич".​

Р А П О Р Т​

Я, Кваттро Понадус Сергеевич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.01.2026" по "24.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): 3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
Дежурство на посту:
замена 3 поставок на поезд. дали добро.
материалы с авианосца :
лекции: https://imgur.com/a/CyTRyTo

https://imgur.com/a/TyiAe8e

Дата: 24.01.2026
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кваттро Понадус Сергеевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме
С уважением,
Заместитель Командира РМТО Сержант
Шматко Олег Михайлович

Danya_Quattro

Чекист
Пользователь
от младшего сержанта Кваттро Понадуса Сергеевича​

Р А П О Р Т​

Я, Понадус Кваттро Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 23.01.2026 по 25.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): тык
1. Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: тык
2. Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: тык
3. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: замена на поезд. Разрешение замены: тык , поезд
4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: тык
Дата:25.01.2026

Daniel_Sheynev

Новичок
Новичок
от РМТО Ефрейтор Шейнева Даниэля Александровича.​
Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Шейнев Даниэль Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "15.01.2026" по "24.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Мл.Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Клик
4.Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию/Тренировки:Клик
5.Осуществить 12 поставок материалов на склад ВЧ с лодки:Клик
6.Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ:Клик
7.Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут:Клик
Подпись: SdA

Evgen_Polak

Новичок
Пользователь
От РМТО Ефрейтора Полякова Евгения Ивановича​

Р А П О Р Т
Я Ефрейтор РМТО Поляков Евгений Иванович представляю рапорт о проделанной работе c 24.01.2026 по 25.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ№1
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документ№2

1) Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства:Доказательство
2) Осуществить 8-х поставок материалов на склад ВЧ с авианосца:Доказательство
3) Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций:Доказательство
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 20 минут:Доказательство

Дата: 25.01.2025
Подпись : Polak​

Matvei_Naumov

Пользователь
Пользователь
от младшего сержанта Кваттро Понадуса Сергеевича​

Р А П О Р Т​

Я, Понадус Кваттро Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 23.01.2026 по 25.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
1. Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства: тык
2. Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца: тык
3. Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций: замена на поезд. Разрешение замены: тык , поезд
4. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: тык
5QFmg7S.png
Уважаемый, Понадус Кваттро Сергеевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не форме

С уважением,
Шматко Олег Михайлович

Ahmed_Balonov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Балонова Ахмеда Евгеньевича.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор Балонов Ахмеда Евгеньевич находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "24.01.2026" по "25.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
3.1. Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию; 3.2. Осуществить 8 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; 3.3 Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ; 3.4 Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 20 минут; https://imgur.com/gallery/Yrv4rOv
Подпись:Balon​

Последнее редактирование:

Morozov-Masik

Новичок
Новичок
от РМТО Младший Сержант Морозова Масика Сергеевича.​
Р А П О Р Т

Я, Младший Сершант РМТО Морозов Масик Скргеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "24.01.2026" по "25.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
4. Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства:клик
6.Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца:клик
7.Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций:замена критерия
8. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут:клик

Mihar

Новичок
Новичок
от гвардии младшего сержанта РМТО Рокина Михаила Артемовича​

Р А П О Р Т​
Я гвардии младший сержант РМТО Рокин Михаил Артемович представляю рапорт о проделанной работе c 25.01.2026 по 26.01.2026 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания сержанта

1) Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства (( заменено на 5 межгородских патрулей)): тык
1.1) док-во замены: тык
2) Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ; тык
3) Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций; тык
4) Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут: тык
Дата: 26.01.2026
Подпись :Rokin​

Последнее редактирование:

Matvei_Naumov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора Балонова Ахмеда Евгеньевича.​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор Балонов Ахмеда Евгеньевич находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "24.01.2026" по "25.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
3.1. Прослушивание лекций на темы: Посты, Поставки, Доклады в рацию; 3.2. Осуществить 8 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца; 3.3 Принять участие в 2-х поставках на склады гос. организаций или ВЧ; 3.4 Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 20 минут; https://imgur.com/gallery/Yrv4rOv
Подпись:Balon​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Балонов Ахмеда Евгеньевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не форме

С уважением,
Шматко Олег Михайлович

Matvei_Naumov

Пользователь
Пользователь
от РМТО Младший Сержант Морозова Масика Сергеевича.​
Р А П О Р Т

Я, Младший Сершант РМТО Морозов Масик Скргеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "24.01.2026" по "25.01.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
4. Участие в 3-х лекциях/тренировках от руководства:клик
6.Осуществить 10 поставок материалов на склад ВЧ с авианосца:клик
7.Принять участие в 3-х поставках на склады гос. организаций:замена критерия
8. Несение постовой службы на регламентированных постах в количестве 30 минут:клик

5QFmg7S.png
Уважаемый, Морозов Масик Скргеевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме
С уважением,
Шматко Олег Михайлович

Вверх