ОТКРЫТО - Воинская часть | Отчетная деятельность морской логистической бригады | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Отчетная деятельность морской логистической бригады

Halrov_Oieg

Новичок
Пользователь
5QFmg7S.png

Уважаемый,Безонав Роман Сергейвичь!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем,
Не достоверны фиксации

С уважением,
Командир МЛБ №9170174-А "ОСИПОВ" Старшина
Хаиров Олег Васильевич

Коля_Пантелеев

Пользователь
Пользователь
Капитану 1-ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ"
Нижегородского военного гарнизона
полковнику
Шнайдеру Л.А​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий морской логистической бригады, старший матрос , Тоестов Коля Алексеевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина 2 статьи

В период с 05.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Разрешение на замену критерий:Доказательство
1-Рагрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков):Доказательство
2-Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут:Доказательство
3-Дежурство на посту палуба авианосца (ПА) 20 минут:Доказательство
4-Совершить пеший патруль по палубе авианосца в количестве 20 минут:Доказательство
5-Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут:Доказательство
6-Сдать экзамен на тему “Знание морских званий”:Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета: 07.04.2026
Подпись военнослужащего:KLOUS2​

Последнее редактирование:

Topol_Kingsman

Пользователь
Пользователь
Капитану 1-го ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ"
полковнику
Ричардсону. М.М.

РАПОРТ

Я, военнослужащий морской логистической бригады Прапорщик , Безонав Роман Сергейвичь, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик

В период с 05.05.2026 по 07.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 50 ящиков) : 2. Дежурство на посту склад авианосца (СА) 60 минут : 3. Дежурство на посту палуба авианосца (ПА) 60 минут. : 4. Дежурство на посту пункт управления авианосца (ПУА) 50 минут. : 5. Пополнить ПВО материалами и пружинами (45 ящиков) (заменено на пост палуба 60 минут.) : 6. Совершить пеший патруль по палубе авианосца в количестве 30 минут : https://imgur.com/a/yeVfhil
7. Принять участие в прослушивании трёх лекций ( заменено на пост палуба №1 в количестве 60 минут) : https://imgur.com/a/aao8F9E
8. Принять участие в трёх тренировках ( заменено на пост палуба №1 в количестве 60 минут) : https://imgur.com/a/wtoU2TT

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 07.05.2026
Подпись военнослужащего:
TAZIG#

Halrov_Oieg

Новичок
Пользователь
5QFmg7S.png

Уважаемый! Тоестов Коля Алексеевич​
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем,
и назначить на должность Младший сержант

С уважением,
Командир МЛБ №9170174-А "ОСИПОВ" Прапорщик
Хаиров Олег Васильевич

Halrov_Oieg

Новичок
Пользователь
5QFmg7S.png

Уважаемый! Безонав Роман Сергейвичь​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем,
и назначить на должность Старший прапорщик

С уважением,
Командир МЛБ №9170174-А "ОСИПОВ" Прапорщик
Хаиров Олег Васильевич

sʟᴏʙᴏᴅᴀɴ ᴘᴀᴢɪᴄ

Новичок
Новичок
Капитану 1-ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ"
полковнику
Юки Фокс
РАПОРТ
Я, военнослужащий морской логистической бригады Ефрейтор , Слободан Пазыч, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины 2-ой статьи.

В период с 08.05.2026 по 09.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль на посту ПА:
доказательства
2. Патруль на посту СА:
доказательства
3. Перенос 15-ти ящиков с боеприпасами на склад авианосца:
доказательства
4. Присутствие на двух лекциях: [1-ая] ||| [2-ая]
5. Присутствие на двух тренировках: [1-ая] ||| [2-ая]
6. Успешная сдача экзамена на тему "Знание морских званий": доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета 09.05.2026
Подпись военнослужащего: ᴋ.ʀ.ʙ

Halrov_Oieg

Новичок
Пользователь
5QFmg7S.png

Уважаемый! Слободан Пазыч​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем,
Не достоверные фиксации

С уважением,
Командир МЛБ №9170174-А "ОСИПОВ" Старший прапорщик
Хаиров Олег Васильевич

Вверх