Капитану 1-го ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ"
Нижегородского военного гарнизона
полковнику
Шкалину А.Е
РАПОРТ
Я, Военнослужащий морской логистической бригады, Мл.Сержант , Есенин Антон Сергеевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант
В период с 06.09.2026 по 07.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Загрузка с палубыы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков ) : Документ
2. Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту пункт управления авианосца (ПУА) 30 минут: Документ
4. Пополнить ПВО материалами и пружинами (15 ящиков) "Заменено" (Пост "ПА" 30 минут): Документ
5. Совершить пеший патруль по палубе авианосца в количестве 20 минут: Документ
6. Принять участие в прослушивания двух лекций : Документ
7. Принять участие в двух тренировках : Документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета 08.09.26
Подпись военнослужащегоЕsenin
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Сержант. С уважением, Заместитель командира авианосца №9170174-А "Осипов", Литвинов Александр Юрьевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.