Капитану 1-го ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ" Нижегородского военного гарнизона Генералу-Майору Шматко Е. Н. РАПОРТ Я, Военнослужащий Морской Логической Бригады Ефрейтор , Иван Харди Иванович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта. В период с 26.07.2026 по 27.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: — Загрузка с палубы материалов, патронов, пружин и доставка их на склад авианосца (перенести 15 ящиков). Документация. — Дежурство на посту склад авианосца (СА) 30 минут. Документация. — Дежурство на посту палуба авианосца (ПА) 20 минут. Документация. — Принять участие в прослушивании двух лекции. Документация. — Принять участие в двух тренировках. Документация. — Сдать экзамен на тему “Знание морских званий”. Документация. К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета 28.07.2026 Подпись военнослужащего Hardy |