Капитану 1-го ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ"
Нижегородского военного гарнизона
полковнику
Шкалину А.Е
РАПОРТ
Я, Боец МССН старшина, Македонский Дмитрий Анатольевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании рапорт, Прапоршика
В период с 04.09.2026 по 04.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ПА" 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ПУА" 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту "ДЖА"30 минут: доказательства
4. Осмотр боевой техники СУ-33:доказательства
5.Осмотр боевой техники МИ-26:доказательства
6:Осмотр боевой техники КА-52: доказательства
7.Участие в СО:доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:04.09.2026
Подпись военнослужащего MAkeDOnsKIY
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Прапорщика. С уважением, Заместитель командира МССН "Морские дьяволы" авианосца №9170174 "Осипов", Старшина, Столяров Василий Анатольевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.