Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВоинская часть | Отчетная деятельность бойцов МССН «Морские дьяволы»
Капитану 1-го ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ"
Нижегородского военного гарнизона
полковнику
Романскому Хирикате Сергеевичу
РАПОРТ
Я, боец МССН прапорщик, Сошников Олег Анатольевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звание Старшего прапорщика
В период с 30.05.26 по 06.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия
Дата подачи отчета: 06.06.26
Подпись военнослужащего: Сошников
полковнику
РАПОРТ
Я, боец МССН прапорщик, Сошников Олег Анатольевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звание Старшего прапорщика
В период с 30.05.26 по 06.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия
Подпись военнослужащего: Сошников
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и назначить на должность Старший прапорщик.
С уважением,
командир МССН "морские дьяволы",
Аген Егор Алексеевич
полковнику
РАПОРТ
Я, боец МССН старшина , Жигайлов Александр Евгеньевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звание Прапорщика
В период с 04.06.26 по 05.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Подпись военнослужащего: Sasha
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и назначить на должность Прапорщик.
С уважением,
Командир МССН "морские дьяволы",
Аген Егор Алексеевич
Капитану 1-го ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ" Нижегородского военного гарнизона
полковнику
РАПОРТ
Я, боец МССН старшина , Бизнессов Хидеки Алексеевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.
В период с 04.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация
Дата подачи отчета: 06.06.2026 Подпись военнослужащего: Bizness
Капитану 1-го ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ" Нижегородского военного гарнизона
полковнику
РАПОРТ
Я, боец МССН старшина , Бизнессов Хидеки Алексеевич, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.
В период с 04.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация
Дата подачи отчета: 06.06.2026 Подпись военнослужащего: Bizness
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Старшина.
С уважением,
Командир МССН "Морские дьяволы",
Аген Егор Алексеевич