ОТКРЫТО - Воинская часть | Отчетная деятельность бойцов МССН «Морские дьяволы» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Отчетная деятельность бойцов МССН «Морские дьяволы»

Matveyka_Homyakov

Новичок
Пользователь
Капитану 1-го ранга Авианосца №9170174-A "ОСИПОВ"
Нижегородского военного гарнизона
полковнику
Девастору Д.Ч
​

РАПОРТ​

Я, Боец МССН ст. Сержант, Никонов Алексей Леонидович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 02.10.2026 по 03.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЖА" 30 минут.
доказательства
2. Дежурство на посту "ПА" 30 минут. доказательства
3. Дежурство на посту "СА" 30 минут.
доказательства
4. Морское патрулирование 2 раза. доказательства
5. Сопровождение сотрудника в город. доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 03.10.2026
Подпись военнослужащего никонов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

санёк228335

Пользователь
Пользователь
полковнику
Девастору Д.Ч
​

РАПОРТ​

Я, Боец МССН ст. Сержант, Никонов Алексей Леонидович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 02.10.2026 по 03.10.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЖА" 30 минут.
доказательства
2. Дежурство на посту "ПА" 30 минут. доказательства
3. Дежурство на посту "СА" 30 минут.
доказательства
4. Морское патрулирование 2 раза. доказательства
5. Сопровождение сотрудника в город. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 03.10.2026
Подпись военнослужащего никонов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
vch2-png.866687
Уважаемый, Никонов Алексей Леонидович​

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составленно по форме. и назначить на должность Старшина.

С уважением,
Заместитель командира авианосца №9170174 "Осипов",
Зимин Саша Алексеевич
​

David green

Пользователь
Пользователь
полковнику
Девастору Д.Ч
​

РАПОРТ​

Я, Боец, Саркисян Давид Александрович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 03.10.26 по 03.10.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Призыв 2 раза:доказательство
2. 2 тренировки: доказательство
3. СО 2 раза:доказательство
4.Пост "палуба" 30 минут:доказательство
5..Пост "склад" 30 минут:доказательство
6.Положить 18 ящиков на склад авианосца:доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:03.10.26
Подпись военнослужащего:Dava​

санёк228335

Пользователь
Пользователь
vch2-png.866687
Уважаемый, Саркисян Давид Алексендрович!​

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих военно-морского флота, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составленно по форме. и присвоить звание старшина

С уважением,
Заместитель командира авианосца №9170174 "Осипов",
Зимин Саша Алексеевич
​

полковнику
Девастору Д.Ч
​

РАПОРТ​

Я, Боец, Саркисян Давид Александрович, доношу до руководства Авианосца в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 03.10.26 по 03.10.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Призыв 2 раза:доказательство
2. 2 тренировки: доказательство
3. СО 2 раза:доказательство
4.Пост "палуба" 30 минут:доказательство
5..Пост "склад" 30 минут:доказательство
6.Положить 18 ящиков на склад авианосца:доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:03.10.26
Подпись военнослужащего:Dava​

Вверх
Светлая Ночь Дракула