ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Created by Blayze

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Блейз Грей.

Я, Блейз Грей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: Паспорт.
История повышений во фракции: Трудовая.

Pasha_Lesov

Пользователь
Новичок
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Pavel_Lesov*.

Я, *Павел Лесов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Pavel_Limanov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Pavel_Limanov

Я, Pavel_Limanov прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XcJdd

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Phill_Pimp

Я, Phill_Pimp прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу было проверено и получило решение:
Одобрено.

Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,

Романина Дарья Александровна.​

vch-png.725897

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Lucifer_Prite.

Я, Люцифер Прайт, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу было проверено и получило решение:
Одобрено.

Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,

vch-png.725897

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Блейз Грей.

Я, Блейз Грей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: Паспорт.
История повышений во фракции: Трудовая.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

vch-png.725897

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Pavel_Limanov

Я, Pavel_Limanov прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XcJdd

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

vch-png.725897

Maksim_Rodevich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Максима Родевича.

Я, Максим Родевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максима Родевича.

Я, Максим Родевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

vch-png.725897

Zakhar_Vishnyakov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Оливера Даллтона

Я, Оливер Даллтон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь

Я, Оливер Даллтон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Отказано. Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

vch-png.725897

Zakhar_Vishnyakov

Пользователь
Пользователь

копия двух страниц паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь

копия двух страниц паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрено.

vch-png.725897

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Pavel_Lesov*.

Я, *Павел Лесов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Alex Hoffman

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Анисимова.

Я, Александр Анисимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): ""ТЫК""
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ""ТЫК""

Artem_Groznui

Новичок
Пользователь
Я, *Грозный Артем*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Danil_Vodkav

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Данил Фуманов.

Я, Фуманов Данил, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Stepan_Vinogradow

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Степана Виноградова

Я, Степан Виноградов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))Тык

Takumi_Malibu

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Сергей Девилишь

Я, Сергей Девилишь, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XcNvi
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XcNwM

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Сергей Девилишь

Я, Сергей Девилишь, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XcNvi
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XcNwM

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Обращение проверил, Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Гронч Никита Григорьевич
W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш