Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Блейз Грей.
Я, Блейз Грей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: Паспорт.
История повышений во фракции: Трудовая.
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Pavel_Lesov*.
Я, *Павел Лесов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
От гражданина Нижегородской области Pavel_Limanov
Я, Pavel_Limanov прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XcJdd
От гражданина Нижегородской области Phill_Pimp
Я, Phill_Pimp прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
От гражданина Нижегородской области Lucifer_Prite.
Я, Люцифер Прайт, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
От гражданина Нижегородской области Блейз Грей.
Я, Блейз Грей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: Паспорт.
История повышений во фракции: Трудовая.
От гражданина Нижегородской области Pavel_Limanov
Я, Pavel_Limanov прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XcJdd
От гражданина Нижегородской области Максима Родевича.
Я, Максим Родевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык
От гражданина Нижегородской области Максима Родевича.
Я, Максим Родевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык
От гражданина Нижегородской области Оливера Даллтона
Я, Оливер Даллтон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Я, Оливер Даллтон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу было проверено и получило решение: Отказано. Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.
Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,
копия двух страниц паспорта(/pass + /t)
копия двух страниц паспорта(/pass + /t)
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Pavel_Lesov*.
Я, *Павел Лесов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.
От гражданина Нижегородской области Александра Анисимова.
Я, Александр Анисимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): ""ТЫК""
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ""ТЫК""
Я, *Грозный Артем*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
От гражданина Нижегородской области Данил Фуманов.
Я, Фуманов Данил, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
От гражданина Нижегородской области Степана Виноградова
Я, Степан Виноградов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Тык История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))Тык
От гражданина Нижегородской области Сергей Девилишь
Я, Сергей Девилишь, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XcNvi История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XcNwM
От гражданина Нижегородской области Сергей Девилишь
Я, Сергей Девилишь, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XcNvi История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XcNwM
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Обращение проверил, Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Гронч Никита Григорьевич