ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 166 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Zeben_belov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Зебен Белов.

Я, Зебен Белов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:

копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Aleksey_Fellong

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Aleksey_Fellong

Я, Алексей Феллонг, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
Я, Sky_Gladiator, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Вы уволились по собственному желанию, Вам требуется подождать 3 дня для вступления в организацию.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Зебен Белов.

Я, Зебен Белов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:

копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Вы уволились по собственному желанию, Вам требуется подождать 3 дня для вступления в организацию.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Sergey_Ogulev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Daniil Samoletov*.

Я, *Daniil Samoletov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь

Я, Алексей Феллонг, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Отсутствует информации об наличии истории службы в разделе ВЧ.​

Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Samael_Sanders

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Daniil Samoletov*.

Я, *Daniil Samoletov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Поменяйте место рождения в паспорте.​
Лео Семино Ринатович.

W0v7o.png

Aleksey_Fellong

Новичок
Новичок

Danya_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Дани Громова*.

Я, *Даня Громов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Ilya_Permykov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ilya_Fenix.

Я, Илья Феникс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

Egor_Sutagin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Егор_Форшин.

Я, Егор_Форшин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Последнее редактирование:

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.​

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил,
Романина Дарья Александровна.

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Дани Громова*.

Я, *Даня Громов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил,

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ilya_Fenix.

Я, Илья Феникс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

W0v7o.png

Donatelo_Santiego

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Никита Сантиего*.

Я, *Никита Сантиего*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): ссылка
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): ссылка

Yuri_Shulzhenko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Yuri_Shulzhenko

Я,Юрий Шульженко прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта https://yapx.ru/album/XcFcS
История повышений во фракции: https://yapx.ru/album/XcFcV

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Никита Сантиего*.

Я, *Никита Сантиего*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): ссылка
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): ссылка
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу было проверено и получило решение:
Одобрено.

Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,

Романина Дарья Александровна.​

vch-png.725897

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Yuri_Shulzhenko

Я,Юрий Шульженко прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта https://yapx.ru/album/XcFcS
История повышений во фракции: https://yapx.ru/album/XcFcV
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу было проверено и получило решение:
Отказано. Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Обращение проверил командир воинской части № 20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,

Романина Дарья Александровна.​

vch-png.725897

Phill_Gambino

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Phill_Pimp

Я, Phill_Pimp прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Lucifer_Prite

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Lucifer_Prite.

Я, Люцифер Прайт, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Вверх
Розыгрыш