ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 155 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Igor Kornet

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Игоря Корнета

Я, Игорь Корнет, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Тик.
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Тик.

Zakhar_Vishnyakov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Oliver_Dallton.

Я, Oliver_Dallton, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: --->
Нажмите<---
История повышений во фракции: --->Нажмите<---

Adrian_Ross

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Адриана Росса.

Я,Адриан Росс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: тык

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Адриана Росса.

Я,Адриан Росс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,
Романина Дарья Александровна.

W0v7o.png

Последнее редактирование:

Александрыч

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Алексанра Бортникова.

Я,Александр Бортников, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):тык

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
яяяя
От гражданина Нижегородской области Ивана Бейкерева.

Я, Бейкерев Иван, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта (/pass + /t): *приложение*
История повышений во фракции: *приложение*
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации,

W0v7o.png

Александрыч

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Алексанра Бортникова.

Я,Александр Бортников, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Kirill_Korbut

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Kirill_Korbut

Я, Kirill_Korbut, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами.

Andrey_Parilament

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Андрея Парламента.

Я, Андрей Парламент, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:
тык

Артём Польский

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Артема Польского

Я, Артём Польский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

qqweq

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ярослав Шульман

Я, Ярослав Шульман, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

Marcus_Reinhardt

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Маркус Рейнхардт*.

Я, *Маркус Рейнхардт*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Alexey_Markovich

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Тадао Коджимы.

Я, Тадао Коджима, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))тык

Clarence_Harrison

и знай – я люблю без остатка
Администратор
От гражданина Нижегородской области Кларенса Харрисона.

Я, Кларенс Харрисон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Дата 04.05.24
HARRISON

Salvador_Angel

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Сальвадора Ангела.

Я, Сальвадор Ангел, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
Дата 04.05.24
SAlvadorka

#CAPUNE

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Nikita Capune.

Я, Nikita Capune, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта (( /pass + /t )): *Тык-с*
История повышений во фракции (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *Тык-с*

i_2_we10.jpg

Zakhar_Vishnyakov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Oliver_Dallton.

Я, Oliver_Dallton, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Виктора Пригова

Я, Виктор Пригов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
ВП
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Грозного

Я, Дмитрий Грозный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
вот
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) вот
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ивана Бейкерева.

Я, Бейкерев Иван, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта (/pass + /t): *приложение*
История повышений во фракции: *приложение*
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш