ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 154 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Степана Туманова.

Я, Степан Туманов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): ( когда нажимаю на "Воинская часть", то пишет, что "Трудовая книга на данной странице отсутствует" ).

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Homa_Lux

Я, Homa_Lux, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Карла Порчикова.

Я, Карл Порчиков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XX7e8
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XX7fF

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Генеральный Генерал

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Cергей_Полуэктов*.

Я, *Cергей_Полуэктов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:https://yapx.ru/album/XYKT1
История повышений во фракции: https://yapx.ru/album/XYKT1

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь

Я, *Cергей_Полуэктов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:https://yapx.ru/album/XYKT1
История повышений во фракции: https://yapx.ru/album/XYKT1

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Victor_Prugov

Новичок
Новичок
Я,Виктор Пригов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

by Suzuki

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Димона Марковского

Я, Димон Маковский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XYMUD
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XYMTj

Vladimir Zhurakovsky

Пользователь
Пользователь
Я,Виктор Пригов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Не по форме.
Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.​
Жураковский Владимир Васильевич
W0v7o.png

Vladimir Zhurakovsky

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Димона Марковского

Я, Димон Маковский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XYMUD
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XYMTj
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.​
W0v7o.png

Victor_Prugov

Новичок
Новичок
Я, Виктор Пригов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
ВП

Vladimir Zhurakovsky

Пользователь
Пользователь
Я, Виктор Пригов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
ВП
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Не по форме.
W0v7o.png

Victor_Prugov

Новичок
Новичок

копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

ВП

Vladimir Zhurakovsky

Пользователь
Пользователь

ВП
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Опечатка в рапорте.
W0v7o.png

Victor_Prugov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Виктора Пригова

ВП

Dmitry_Hrozniy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Грозного

Я, Дмитрий Грозный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
вот
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) вот

Ivan Memdeleev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ивана Бейкерева.

Я, Бейкерев Иван, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта (/pass + /t): *приложение*
История повышений во фракции: *приложение*

Jack_Hokage

Постоянный пользователь
Пользователь
Я,Луис Алварез, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции:

Артём Польский

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Артема Польского

Я, Артём Польский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Efim111

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ефима Меркушева

Я, Ефим Меркушев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Тик.
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Тик.

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Виктора Пригова

ВП

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш