ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 153 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Grigoriy_Meglin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Кельвина Винстона.

Я, Кельвин Винстон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Carl_Porchikov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Карла Порчикова.

Я, Карл Порчиков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XX7e8
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XX7fF

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alexander_Xalizev.

Я, Александр Хализев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,
Романина Дарья Александровна.

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Евгения Мамаева

Я, Евгений Мамаев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клик
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации,

W0v7o.png

Sean_Redemption

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Шон Редемшен

Я, Шон Редемшен, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XYAjq
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XYAkg

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Шон Редемшен

Я, Шон Редемшен, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XYAjq
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XYAkg
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Alex Hoffman

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Саша Анисимов.

Я, Саша Анисимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):""ТЫК""
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ""ТЫК""

Strikexd

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Alexey_Lednev.

Я, Алексей Леднев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XYBDY
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XYBEw

Алег

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Алексея Достоевского

Я, Алексей Достоевский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) :

Sp1n

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Antonio_Ferederchi .

Я, Антонио Фередерчи, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия пасспорта:
история повышений во фракции: (

Tima_Kitaev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Tima_Kitaev*

Я, *Tima_Kitaev*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Siberian

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Kostya_Tarasov.

Я, *Костя Тарасов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *Клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Клик

kyzneco 888888

Пользователь
Пользователь

Я, Балинский Владислав Михайлович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
клик

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Саша Анисимов.

Я, Саша Анисимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):""ТЫК""
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ""ТЫК""

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alexey_Lednev.

Я, Алексей Леднев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XYBDY
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XYBEw

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Алексея Достоевского

Я, Алексей Достоевский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) :

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Antonio_Ferederchi .

Я, Антонио Фередерчи, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия пасспорта:
история повышений во фракции: (

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Tima_Kitaev*

Я, *Tima_Kitaev*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствуют фиксации паспорта и трудовой книги

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Kostya_Tarasov.

Я, *Костя Тарасов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *Клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь

Я, Балинский Владислав Михайлович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш